结实耐用(49) 质量好(46) 舒适透气(44) 美观时尚(43) 发货快(43) 与实物相符(41) 安全放心(38) 性价比高(35) 大品牌(32) 样子好看(30)
京东自营,就是快!babycare大品牌值得信赖!快递到家门,方便快捷!不错不错!如果搞活动,价格更实惠就更好了。不管怎样,推荐推荐!
盘***技
品牌用料确实好,买过一个几十块钱的就很闷热,这次有买了这个绑在腰上不会特别闷热,孩子抱在怀里也不会闷热,一分钱,一分货啊。
常规透气款-薄荷蓝
非常方便实用,同事推荐过来买的,不错
薄***乡
用的很好,孩子坐在上面很适合
c***g
昨晚拍下,上午到手,先为京东物流点个👍。 冲着排名第一,买了这款抱娃神器,初步看着还行,后续视使用情况再评。
杜***钿
小腰凳设计很有特点,三角形,宝宝屁股放在上面面积很大,防滑面设计很好,不容易下滑,腰凳微翘,宝宝坐的稳当。质量不错,颜色很漂亮。有了这个,抱孩子省了很多力气。
常规透气款-薄荷蓝
好用,他们家东西都不错呢,就是不知道是不是方法不对,还是腰酸呀
常规透气款-薄荷蓝
便携度:感觉还不错吧,其实设计还可以再优化优化
大***妹
我还以为四个月可以用了,结果买了以后,发现腿叉的太厉害,怕影响骨骼弄坏了。闲置了,等以后长大了再用吧,一五九价格合适可以入手。
常规透气款-薄荷蓝
便携度:很方便 产品包装:好看 产品设计:合理 物流速度:第二天就到手了 做工质感:很舒服
b***t
很不错,给宝宝用正好,还可以站在上面,宝宝活动轻松了,大人也省力了不少
s***e
试用了下,感觉不会太笨重,可以到手操作,孩子坐上去也很稳,物流很快,背带不勒人,体验感不错,还是值得入手,出门方便很多,可以有
悠***吟
试了试,还可以,等用后再追评。 在jd上购物这么久,消费有20w了。只要能网上买的,基本都用jd,快说不上,但好省,都不用去超市了,特别方便。。tb伤了我的心,只要能买到的东西,我会一直支持jd,在平台上购买。
你***你
babycare大品牌,孕期囤货他们家好多东西很放心,有活动就入了,京东物流超级快,赞👍
常规透气款-薄荷蓝
购买过多次baby care的产品,这次也是没有犹豫就选择了这款腰凳,这款不是简易款,带走背带,腰部加宽,非常好用,3D腰凳,宝宝坐着也非常舒服,四季通用,夏天也不怕热到宝宝!很不错的一款腰凳,性价比也很高,大品牌,值得信赖!
M***_
京东的物流一如既往的给力,晚上下单,第二天下午就送到了。东西没问题,正准备用上。就是现在配送员懒了,有送货****的商品也是电话不打,直接签收塞快递柜。实在忙不过来打个电话说一下也不是什么事,非得客服要求配送上门,还有脾气。
残***r
几个月前买过一次,用着不错,家里亲戚也生小娃了,买了送人,支持一下,活动购买,性价比很好了,要多留意,可遇不可求的价格了
高***_
背带收到了,腰凳跟背带可以分开使用,解放双手了
常规透气款-薄荷蓝
东西还可以,价格不算贵。用着不错哦,推荐购买
宓***豆
很不错 解放双手了 娃也喜欢 坐在腰凳上一直当啷着两只小脚踢来踢去的很惬意 孩子姥姥也试了一下 很是满意
安***1
很不错的背带,现在宝宝月龄小暂时只用了腰凳
肯***个
包装正规,物流小哥的送货速度非常快。到货还没舍得拆开,等宝宝可以用的时候再打开。
张***子
非常好用,解放双手,舒适度也好,宝宝愿意坐
常规透气款-薄荷蓝
**商家babycare 给烂货 客服更烂 母婴品牌** 差评 全渠道投诉. 大家都不要买!babycare **商家,服务差。
常规透气款-薄荷蓝
便携度:很方便 产品包装:漂亮 产品设计:合理 物流速度:快 做工质感:很好 其他特色:解放了双手啊,孩子3个半月开始用的,只用了腰凳,但是做儿保时医生让6个月以后用。我用着感觉是神器,很省劲!
我***3
便携度:非常轻便,收起来也只有一小包 产品包装:彩色纸盒包装 产品设计:设计的很合理,现在只用腰凳硅胶特别防滑,大点了再用背带的时候前面还有口水巾,以防口水打湿背带 物流速度:快 做工质感:bbc的质量都是很不错滴 其他特色:薄荷绿我很喜欢
透气款-薄荷蓝
试了下用着还不错,活动买的,划算
透气款-薄荷蓝
用了一段时间,很实用宝宝也舒服,babycare的品质就是好。
透气款-薄荷蓝
用起来很方便,解放了双手。特别是我家宝宝比较重,抱一会儿流累了,这个腰凳真的好,使用起来腰部力量也不是很重,基本上不痛的,姐妹们都可以买哦,真心推荐这款优良的腰凳
风***走
透气性好,很轻,颜色也好看,还没使用,囤货中,准备再买一个,期待下次的活动,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿