还不错(59) 很好玩(39) 孩子喜欢(34) 质量还行(25) 可爱(12)
很好玩,孩子玩的特别开心
体感高清航拍机
无法控制,悬停根本不行
很好
体感高清航拍机
宝贝六岁多,还不太适合玩,不过看起来还不错,屯着也好
还行
体感高清航拍机
给孩子买的,孩子喜欢玩儿。
体感高清航拍机
小孩子非常喜欢,质量也非常好,如果要是有一键返回功能就更好了
醉***云
不错,就是开始不熟悉,不好操控。熟悉了就好了
体感高清航拍机
很好玩,操控还是有点难度
体感高清航拍机
还没有试飞,试后再追评
非常好!
非常好!
体感高清航拍机
买给朋友家小孩的,听说挺不错的
体感高清航拍机
退货退款都很迅速,客服很好!
体感高清航拍机
第一次用,就被外星人收走了,失控了!
体感高清航拍机
物超所值,孩子喜欢,爸爸放心
体感高清航拍机
一款漂亮的飞行器,颜色美,有金属光泽,飞起来很灵活,孩子喜欢京东快递很给力
体感高清航拍机
质量不错,货真价实!发货速度快!送货上门!使用方便!
2***b
价格优惠,送货快,孩子很喜欢
体感高清航拍机
质量特别好,搞活动买的,送朋友孩子,特别喜欢。喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢💕
挺不错的一次购物体验 无人机很好上手 操作方便
体感高清航拍机
物流很快 第二天就到。 作为6.1儿童节的礼物送给,非常合适。也是对比了很久才选择了司马,无人机质量确实不错,外观也简洁大方,功能完善,可以手机App操控,也可遥控器操控。 售后服务也很好,客服回答问题很迅速也很耐心。因为是第一台机组,上手还是有点困难。
体感高清航拍机
京东自营的商品,质量有保障,值得向大家推荐。
体感高清航拍机
不好控制,手机控制就是摆设,续航太差5分钟都不到,想多买几个电池还没货,建议大家不要买太短时间了,微调那些都没什么用,悬浮没有用不是乱跑就是上下飞充1个多小时连15分钟都玩不了还说20这不就是@吗?
体感高清航拍机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,您有什么不会的可以联系我们客服,这边为您一对一服务,您需要电池也是可以联系我们客服购买的,遥控航模的飞行时间是6-8分钟左右的哦。航模电机高速旋转,耗电较大,发热快~飞行时间过长会烧坏电机 目前市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的哦,您那边还没有熟悉飞机,关于悬浮,只需对频完成后,推动油门杆并放开,飞行器将会悬停在固定的高度持续稳定飞行,轻松进行航拍体验,但还是会有点小移动,上下浮动呢,页面有写航模的飞行时间和充电时间哦,我们也将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持
2019-05-31 14:31 回复
体感高清航拍机
426fw7it7xo8o3 您好!非常感谢您光临我们,此次购物体验没有让您满意,我们向您表示万分的歉意!店铺一直都以诚信为本,顾客满意为中心!有任何问题可以联系我们在线客服,我们提供完善的售后服务保障,为此给您添麻烦了,我们再次向您表示万分的歉意!祝您的宝宝健康成长!
2019-05-30 09:22 回复
好神奇,真的可以飞起来,还能打转
很差,飞一次就坏
体感高清航拍机
426fw7it7xo8o3 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,您那边遇到问题可以随时咨询我们客服,为您一对一服务,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家的呢,是使用高级树脂塑料制作,耐摔的呢,而且支持终身维修免收维修费用~~~感谢您对的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2019-05-29 09:22 回复
挺好用,飞的高易于操作,还会翻转。
体感高清航拍机
给孩子买的,物流快第二天到,满意
体感高清航拍机
无人机很好,很漂亮。觉得很满意。物流速度也很快,从下单后十二个小时就收到了。信赖京东。!