还不错(59) 很好玩(39) 孩子喜欢(34) 质量还行(25) 可爱(12)
总是往一边偏调不好!
大型720P定高航拍版
外形外观:好看 做工质感:不错 续航时间:一般,有点短 灵敏度:不错
外形外观:漂亮 做工质感:好 产品包装:正常
几乎每次的一场婚礼现场布置
大型720P定高航拍版
这几天买了好几个玩具无人机,练习用的
大型720P定高航拍版
外形外观:漂亮 产品包装:精美 做工质感:优秀 最爱京东自营,速度快,放心
大型720P定高航拍版
非常不错的玩具,刚开始玩,觉得很满意
大型720P定高航拍版
还行吧,当玩具挺不错
大型720P定高航拍版
能够飞个十分钟作用吧,说实话,价格在高点可以买个最便宜的大疆了,不过便宜一点十一点了 反正上一个也是摔坏的,也是被吹跑了的。。。。
大型720P定高航拍版
飞行时间太短了,只有不到5分钟!
大型720P定高航拍版
s***后 您好,目前采用的都是空心杯有刷电机01,市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的,!由于这是玩具飞机,为了今后可以多次反复充电和使用,增长使用寿命,这个电量对于飞机的保护是刚刚好的,我们也是给出目前技术情况下的最大电量努力了,当您熟悉控制以后,这架飞机不需要多次的启动飞机,还能再多飞一点点时间哦。我们将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持。祝您生活愉快
2020-06-02 09:24 回复
动力强劲,操控灵敏,配送很快。
大型720P定高航拍版
外观漂亮,零件安装结实不易脱落,很好的购物体验。自己操作不熟练玩的还不好。外观漂亮,零件安装结实不易脱落,很好的购物体验。自己操作不熟练玩的还不好。
大型720P定高航拍版
这个东西我觉得还不错,给孩子买的玩具,功能齐全,略显单薄,不过孩子喜欢,配送快,包装有点瑕疵,但不影响使用
大型720P定高航拍版
第一次摔掉了保护罩,还好商家及时给更换。赞
大型720P定高航拍版
外形外观:红色喷漆,外观漂亮 产品包装:包装非常安全大气 正品验证:百分百正品 做工质感:做工很棒耐用 灵敏度:灵敏度非常高很不错 作为司马老玩家这机器非常好耐摔!拍照画质也够用了,这个价格非常不错了!!!非常棒!支持司马!
还可以,价格不高
瓶***释
玩具已经收到,挺好玩儿的。
大型720P定高航拍版
s***模 您好,有什么问题可以联系我们哦
2020-04-11 10:35 回复
正品验证:马老用户了,这次买x5u感觉非常不错,物有所值
大型720P定高航拍版
s***后 感谢您对我们的支持和肯定,看到您的好评就像清晨一缕阳光温暖着我们,我们会倍加珍惜您的好评,不辜负您对我们的期望,我们会越做越好哒,祝您每天愉快,欢迎下次光临。
2020-04-06 10:43 回复
很不错的玩具,孩子很喜欢,要是续航时间能更久一点就更完美了。和同品牌的其他飞行器玩具相比,这一款自带实体遥控器,方便小子自行操作,虽然他还是更喜欢用手机来操控。总体来说作为一款儿童玩具还是很值得购买的一款产品。
大型720P定高航拍版
s***后 终于等到一个“懂”我的顾客了,虽然看似“傻傻”的回复每个留言,看似好像没有什么多大用,也没有店铺愿意这么做,但是我觉得良苦的用心,总共得到应该有的回报了,淘宝这种市场,其实最冷漠的就是,即使我在你这里买了很多的东西,你对我来说就只是一个账号,我觉得“太冷漠”,你的这个好评,是我继续回复留言的动力。谢谢您,祝好运2020----------
2020-04-08 15:29 回复
做了一次换货处理,电池只能撑不到3分钟,还不如第一次发的那套一半续航时间,有些疑问?
大型720P定高航拍版
s***模 您好,电池首次到手电量是不满的,需要充电再使用。如有疑问请联系我们
2020-03-18 17:59 回复
质量很好 颜色特别好看 两个小朋友特别喜欢
T***n
第一次试飞就飞走了,问了客服说在60到80米
企业会员
外形外观:看着非常漂亮
大型720P定高航拍版
产品包装:垃圾,做工质感:这个价格也有值*块钱,我花了*买一个垃圾。灵敏度:飞丢了,为什么呢?因为我往回拉不回来自己飞走了呵呵。
大型720P定高航拍版
s***后 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,这边的产品都是按照实物拍摄的哦, 建议亲先在空旷的地方练习,熟悉飞机的基本操作方法,掌握飞机的稳定性哦,新手建议在可视范围内操作,无论如何感谢您的购买 祝您生活愉快-
2020-03-04 20:13 回复
正品验证:哈哈哈哈哈
W***R
对飞机不评价。 超级没有体验感!买回来刚玩一会,今天去油菜地里玩了不到5分钟飞太远,飞不回来,就掉油菜地里了……3个人找了一个多小时,裤子鞋子都打湿完了。还是没找到……说好的拍油菜花😭现在只剩下一个遥控器了……………………
不好👎
大型720P定高航拍版
外形外观:非常酷 做工质感:还不多,接头卡扣都很紧,大厂作风 正品验证:确认是正品 灵敏度:还可以,小孩一直在玩