还不错(59) 很好玩(39) 孩子喜欢(34) 质量还行(25) 可爱(12)
J***2
已经试飞几次,不敢出去,怕飞没了。有个旋翼容易脱落。机身稳定和平衡还需要改进!!
升级定高实时航拍机
邮寄非常快,服务热心
体感高清航拍无人机
飞机不错,性能很好,功能也很多,只是第一次玩这样的四轴无人机,还不是很熟练,相信多练习几次应该就好了,这次买的性价比很高,感觉很满意!
体感高清航拍无人机
买了几次,不错,挺好的,下次还来
体感高清航拍无人机
起飞快,方便快接,容易操作我没学会
还可以,不错了
很好,很不错
很不错,很实惠
体感高清航拍无人机
质量没的说,售后一级棒
体感高清航拍无人机
这个无人机真垃圾,今天周六带小孩出去第一次飞,只剩下遥控器回来了,飞行不稳定,本来直接向上飞高,老是斜飞,飞机不好操控,不想说太多了,都已经丢了
体感高清航拍无人机
s***后 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,建议亲先在空旷的地方练习,熟悉飞机的基本操作方法,掌握飞机的稳定性哦,新手建议在可视范围内操作,避免飞机飞丢了哦~您去飞丢的附近找找看呢,正常飞机的哈是不会飞太远呢,因为不带gps,也没有别的办法呢,您有问题可以联系在线客服,以优惠价买单机或退遥控器的差价都是可以的呢。有需要的话也可以联系我们在线客服。再次为给您带来麻烦说声抱歉
2019-11-18 09:17 回复
孩子喜欢的不得了,就是耗电太快了,要是续航时间长点就好了
体感高清航拍无人机
送货速度没得说 感觉还不错,反应灵敏
体感高清航拍无人机
给侄子买的,他很喜欢玩,我也喜欢。挺好玩的。😂
飞行了两次因刮风被吹丢了帮小孩买的
体感高清航拍无人机
挺不错的,叶扇坏了 ,还免费送一套,值得拥有。
体感高清航拍无人机
棒棒哒,结实耐用。
体感高清航拍无人机
电池、扇叶(里面有一套备用的)要多买点,电池可以换着玩,扇叶开始没注意,小外甥玩的时候撞了好几次墙,这个也要多备套,其他的没什么,质量还不错,耐摔。
b***n
飞机轻便,耐摔!需要先比较空旷的地方玩!速度比较快!好玩不错
体感高清航拍无人机
很好玩,也很好操控的一款无人机!孩子看了一下教学视频就学会了,但技术还有待提高! 客服很耐心,服务特好,感谢!
体感高清航拍无人机
送货速度很快,是送朋友的,朋友很喜欢
体感高清航拍机
收到了没有打开看就送人了,过几天再问问怎么样
体感高清航拍机
第一次购买这个东西,玩后再评论
体感高清航拍机
送朋友的生日快乐,很喜欢,外观很好看
体感高清航拍机
看着不错,小朋友喜欢,京东不错
体感高清航拍机
拍的时候显示送一块电池,买了后没有,说一直没有送的。其实不送也无所谓,就是感觉他们不厚道,客服感觉就是他是王。 飞机不是很稳,当玩具可以,小心手,可能会被割到。
体感高清航拍机
s***后 您好,对于您反馈的问题这边核实了下,您这边拍下的这款我们一直都是没有赠品活动的,您看到送的应该是别的款式的飞机呢,而且我们这边赠品有送的话订单上面提交的时候也会显示赠品的,您这边提交的时候也是没有显示的呢,就也代表没有送的呢,麻烦您这边也去看一下呢,关于飞机您刚开始控制可能不熟练,可以多练习一下就会好点呢,需要了解联系我们客服咨询呢
2019-09-25 20:57 回复
东西不错很喜欢,下次有需要再来买
体感高清航拍机
升空能飞行7-8分钟!飞这个要先练习!
q***k
飞行时间太短了,买了两块电池,一块有质量问题也很快的给调换了,给好评吧
u***k
整体感觉还不错,第一次发回来的乱跑,客服很耐心的教我调试,但是还是不行,飞起来还掉落了一次,虽然摄像头有漆面轻微划伤,但是客服还是建议我申请换货,第二次寄回来有点慢,可能是价格低吧,飞行器感觉很轻,所稍微有点风会跑偏,没风感觉还好,再就是飞行时间有点短,只有五六分钟,其它还好,就看在客服耐心,服务态度好的份上给个五星吧。