质量不错(44) 杯子不错(40) 质量很好(37) 杯子质量好(36) 不错的水杯(35) 玻璃品质好(31) 还可以(30) 外观漂亮(29) 价格便宜(25) 非常喜欢(24)
似***梦
商品质量非常好,完全符合卖家描述。我非常喜欢,这完全超出了我的预期。发货速度非常快,包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常 快。我对这次购物非常满意。
j***A
这款杯子以硬朗的304不锈钢及高硼硅玻璃为主要材质,匠心细节打磨工艺的设计;质感透亮,茶水分离,双层加厚杯底,手握不烫;高硼硅玻璃内胆 可承受剧温差变化,骤热骤冷杯身安然无恙,安心使用!
升级加厚560ML(本色)
升级加厚560ML(黑色)
手***萨
非常不错的杯子,质量是相当好,泡茶非常不错。
累***0
容量大,保温效果挺好
c***t
这是买第三个了 特别好用
c***t
是真的好用 刚刚又买了一个 非常好👍
525ML(专供经典爆款)
富光保温杯已收到,一直都在用这个牌子,用这特别放心,玻璃材质非常健康,对身子一点坏处都没有,真的十大品牌,值得信赖,以后还会用这个牌子。
时***城
性价比不错,质量也可以无划痕。
525ML(专供经典爆款)
这个杯子非常好,嗯,他是双层的,然后呢,容量也比较大,之前买了一个打碎了,然后又重新买了一个钢化的布,就是他也容易打碎的,但是使用起来还是比较结实
美***赵
给我哥买的,泡茶用的,挺好的 容量大小:也可以 透明度:可以 密封效果:好 包装效果:明天
525ML(专供经典爆款)
双层玻璃,容量也比较大。倒开水的前几分钟外层感受不到温度,5分钟之后温度会升上来,泡茶热水不容易烫手
非常不错的 快递速度也非常快
玻***罐
放办公室泡茶喝,杯子是双层玻璃的,厚度还可以,带手柄很方便,开水也不会被糖到,已经买过很多次富光的水杯了,质量很好耐用,京东发货速度也快,
f***p
容量大小:很大用起来很大非常大的一个杯子 透明度:很透很好泡茶喝 密封效果:很好不漏很保温非常保温的一个杯子 包装效果:很结实 清洗难易:非常好清洗很好洗干净的 手感体验:很轻很好装水喝的
320ML黑色
玻璃杯够大,质量很好,值得购买。
525ML(专供经典爆款)
给自己买的水杯,京东真的是太给力了,物流快,第二天就收到了,价格也很亲民,比商场买的便宜很多,质量也非常的好,希望京东以后多一些这样的活动!!
320ML+320ML(银+黑)
无语住了,买来没两天一摔就坏。。直接摔碎,感觉非常薄,玻璃杯就这点不好。没有把手容易烫到,还是推荐加厚加把手的,但不能太大,因为把手容易掉
500ML
安***务 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家玻璃杯都是高硼硅玻璃杯身,不管是耐热性还是抗摔性都是要比一般的玻璃杯好一些的,平时使用都是很不错的哦,不过由于玻璃毕竟属于易碎材质,日常还是需要您多加爱护的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-28 18:35 回复
杨***勇
玻璃的材质非常透亮,重量很轻。没有任何其他的异味。杯子造型美观。握在手里手感很是舒服,320毫升,容量适中,夏天办公室用非常合适。
320ML银色
不***0
富光的杯子质量和做工都非常好。一直买杯子就买这个品牌。比实体店便宜很多。京东物流发货送货非常快。京东小哥的服务也非常好。
320ML+320ML(银+黑)
这个杯子非常有性价比,买来发现比想象中的大了一点,但是泡茶非常好,隔热效果也很好,看着也挺结实,总之性价比很高的一款茶杯。
酥***梅
包装结实、完好无破损,双层玻璃杯拿在手里有一定的重量,易清洗,美中不足杯子不太保温,而且杯子较粗,不易放到背包外侧口袋。
320ML
黄***6
容量大小:很大,一杯喝半天 透明度:高,茶叶看的清清楚楚 密封效果:很好,不漏水
升级加厚560ML(本色)
包装很好,富光玻璃杯是老牌子了,我们家一直用它泡茶喝。
320ML银色
远***远
k***j
之前用的也是富光的双层玻璃杯,有把手,不方便出差携带,买了这款没有把手的杯子,稍微有点大,不过容量大,适合出差,茶水分离也很好
320ML+320ML(银+黑)
给老爸买的用来喝茶,说还不错………………………………
辰***悦
好大的杯子,超过我的想象。用料足够,很坠手,虽然不是加厚款,但是足够保温。用后也比较容易清理。加上90度的水,敞开盖子,基本能保温两个多小时。
未***笑
质量做工都很好,对得起这个价格,性价比很高! 京东自营产品值得信赖,配送速度很快,快递小哥服务态度很好,总得来说还是非常满意的!