键盘不错(43) 手感不错(40) 按键很舒服(35) 背光不错(31) 按键声音小(21) 反应灵敏(20) 键盘声音小(18) 灵敏度高(18) 键程很好(18) 打游戏不错(12)
弹簧音大,比较烦人,其余的方面还不错。我又换了一次货。京东速度没得说
红轴
汉***组 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。我们一定会把产品做的更好,如在使用键盘的过程中有问题,都可以联系在线客服,会给您一个满意的答复。感谢您对ikbc品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2021-03-05 07:57 回复
部分键位弹簧音严重,感觉有点踩雷了。别的方面还可以,弹簧音很烦
红轴
汉***组 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!产品质量和售后都是有保障的,若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。祝您工作顺利!生活开心!
2021-03-05 07:57 回复
自己感受这个声音哈,我也不知道正不正常,第一次用这么贵的键盘,还是瞒着女朋友买的。手感是比之前一百多块的好,也清脆。但我这心有点疼。还有,不能自主换轴,唉,可惜。
青轴
汉***组 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-01-06 09:56 回复
耐用度:多low,用了不到一个月灯就有不亮的了,甚至可能早就不亮我没发现,换个灯修了得10天也还没修好。
茶轴
汉***2 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。您反馈的问题,可以寄回帮您具体检测下的,如有不足之处我们一定会不断改进。产品有任何疑问可以随时联系我们。祝您工作顺利!生活开心!
2020-12-19 08:21 回复
舒适度:键盘手感还可以,没的说 耐用度:刚买几天后续追评吧 外观颜值:很失望,这么说吧目前的f108和以前的不一样,灯效去除了时光效果之外,灯的颜色也没有原来好看,以前是冰蓝灯很柔和,现在的是深蓝而且非常刺眼,只能调到最暗才能使用,具体样子如下图 总之看上原来颜值冰蓝光的请慎重考虑
2020-12-09 08:04 回复
耐用度:因为中评才有人看,标称一个按键5000万次。 360入手,双十一忘了挑了,略贵了一些。吐槽这个客服真的是,估计心情不好吧,回答客户问题 舒适度:舒适度:人生第一款机械键盘,略微高了些,垫个垫子或者鼠标垫可能会好一些,不过一个托手板更好。按键并没有想象的清脆,甚至有一些按键发声比较闷,相邻按键更明显 操作难度:360入手的,双十一忘记淘了,这里吐槽一下客服,给人感觉略微生冷,态度不热情。 外观颜值:颜值高,很好看,纯白很透彻:背光灯可调节包括全亮,呼吸,单点亮,跑马灯,繁星,涟漪,亮度等,模式比较多,单色相比较RGB更和谐一些吧 响应速度:响应很快,个人感觉跟很手
2020-11-24 08:18 回复
弹簧音超大
茶轴
汉***2 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!产品质量和售后都是有保障的,若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。您反馈的问题,可以寄回帮您具体检测下的,如有不足之处我们一定会不断改进。产品有任何疑问可以随时联系我们。祝您工作顺利!生活开心!
2020-11-17 20:54 回复
东西还没用,但是快递只有普通的京东袋子包着,然后就是盒子。连点缓冲防护措施都没有。看着有点不爽。
茶轴
汉***组 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!如您收到的产品外包装压坏或者破损,您可以先验货再签收的哦。若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!
2020-11-04 14:08 回复
配送员态度差。能感觉到不乐意送上楼,我说谢谢连里都不理一句,真的无语。比外卖配送员差太多了
茶轴
汉***组 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,关于您反馈的快递员配送态度问题,可以联系平台客服进行反馈,如您收到商品有什么问题的话,可以联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。感谢您对ikbc品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-10-08 20:49 回复
商品真的挺满意,虽然用几天就灯就出问题了,官方售后还让我等上班再处理,就**离谱,你这售后是我真没想到的,但是京东售后真的很好,当天就换了
红轴
汉***组 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-10-07 14:16 回复
耐用度:刚收到货,不知道耐不耐用。 舒适度:视觉不舒服,指示灯夜间太刺眼。 操作难度:灯光模式组合键相隔太远。 外观颜值:白色好看。 响应速度:响应速度不错。 背光换成白光,再降低1-2档亮度就顺眼了。键盘指示灯太亮,很刺眼。 键盘又上角的三个音量键和计算器呼出键 完全多余,不如换成滚轴调亮度或者声音。 希望后续版本能降低亮度。去掉多余按键换成更实用的功能。
红轴
汉***2 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!产品质量和售后都是有保障的,若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。如有不足之处我们一定会不断改进。产品有任何疑问可以随时联系我们。祝您工作顺利!生活开心!
2020-09-25 21:07 回复
红轴手感偏硬,不太像正常红轴。键盘整体垫高了很多,用起来非常不习惯。长键位灯光不均匀。整体颜值还ok,凑合用吧
红轴
许静1001 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-09-22 13:36 回复
感觉红轴键程有点短,不是很喜欢红轴,也懒得换其他轴了
红轴
汉***组 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,您够买的红轴特点是:直上直下的顺畅手感,手感轻盈,触发快没有段落感,适合长时间的竞技游戏和办公打字,若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答,感谢您对ikbc品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-09-07 09:04 回复
两年前买过一款茶轴。当时非常满意 这次购买红轴在对比之下就显得全是糊弄 无论从包装换成了劣质的纸箱色不再那么精致 还是不再附赠红蓝配色的键帽 键帽字体等等设计的也并不像上一款那样 总是就是感觉很直接的发过来一个普通的不能再普通的键盘而已 不再那么精致了 ikbc变了
红轴
汉***2 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!产品质量和售后都是有保障的,产品的活动随市场的波动每日有不同的促销活动,价格或者赠品会有不同,还请您多多谅解,若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。祝您工作顺利!生活开心!
2020-08-31 16:06 回复
J***5
刚买没多久,就便宜了40块钱,键盘一般般
青轴
汉***2 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。京东不定期有促销优惠活动,本店商品的价格也会跟随促销波动。商品支持自签收起7天内可以申请价格保护,如购买本店商品签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了。感谢您对ikbc品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-08-26 21:04 回复
只能说快递给力
茶轴
汉***组 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来困扰,商品具体是出了什么问题?由于您反馈的信息比较少,无法准确定位您的问题。如收到商品有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。
2020-08-24 08:39 回复
耐用度:键帽的材质还是可以的,比雷蛇同价位强多了。 舒适度:买的第三个ikbc了,没的说 外观颜值:背光小气,长一点的文字都不会被背光全覆盖,如图上的空格和Backspace键,看着难受。 响应速度:随按随到 值不值得买? 不值得,背光没兴完全覆盖透明字体,不如买普通款。
茶轴
汉***2 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。您反馈的问题,是因为目前ikbc的第三代双色PBT键帽采用了闭口字符,在视觉上更美观。这种键帽通过两次注塑完成,先制作字符,然后放入模具中进行键帽其余部分的注塑,这个“黑点”在技术上叫做进胶口,用于让材料流进闭合的字符里,如果没有这个进胶口(黑点),那闭合的字符内部便是空心的(例如O、D等字符内部)。这也是大家经常买到的所谓全闭口的双色键帽,往往会有一个黑色的阴影部分的原因。产品有任何疑问可以随时联系我们。祝您工作顺利!生活开心!
2020-08-17 13:21 回复
还可以,果然是一分钱一分货,百来块的东西按一下就有回声,这个还行,茶轴有点软,不像其它轴那么有弹性,灯光差点,效果只能说会亮,连个调节的软件都没有,在键盘上操作,而且也就一种颜色,这个还是差点,模式也只是几种。
茶轴
汉***2 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。您反映的问题,我们会及时进行反馈。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-08-09 08:22 回复
u***v
退货太慢
青轴
汉***2 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。关于您反馈的问题,咱们商家也是会及时反馈给京东,京东也是在积极的改进中,给您带来了不便,还望您谅解。感谢您对ikbc品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-07-29 16:44 回复
7***z
软趴趴的,用惯了青轴的还是不适合用这个,一点也不得劲儿!呜呜呜呜,在想要不要退…
红轴
汉***2 客户您好,衷心感谢您对ikbc的信任与支持,查看您购买的商品轴体是红轴,红轴:直上直下的顺畅手感,手感轻盈,触发快没有段落感(适合长时间的竞技游戏和办公打字,女性选的话,一般选红轴)如果使用过程中不满意或者是不喜欢可以申请7天无理由退换货,也可以联系我们在线客服,我们有完善的客户服务系统。相信我们的在线客服会给您一次满意的服务体验的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-07-22 20:09 回复
447买的现在398
2020-07-18 12:48 回复
键盘挺好,售后让我有点生气,没有给保价
红轴
汉***组 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。京东不定期有促销优惠活动,本店商品的价格也会跟随促销波动。商品支持自签收起7天内可以申请价格保护,如购买本店商品签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了。感谢您对ikbc品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-07-03 16:53 回复
手感垃圾、有时候会失灵
银轴
汉***组 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验.我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保,如收到商品使用过程中有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。会针对您的情况,给您提供贴心、细心、耐心、暖心的解答
2020-07-03 08:45 回复
j***M
键帽硌手 尤其是空格 按多了起茧子 体验太差 这个价位 诶
2020-06-28 13:40 回复
还好吧,一般
青轴
汉***2 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-20 19:33 回复
收货半个月,降了60块,
2020-06-07 20:57 回复
感觉缩水了,比之前买的87键的要差,f–87的线是编织线,这个就塑料的,f87可以计时,这款不可以,还有其他的功能缩水。明明是同一个系列的87键和108键的区别,竟然108键的功能更少?87键的比108键的质量要轻,有点失望了。
茶轴
唐少AI 您好,感谢您对ikbc的支持与选择,ikbc机械键盘一直在更新换代,更新换代当然也是为了适应潮流。如果键盘在使用过程中有任何问题,您可以联系在线客服进行咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。祝您工作顺利!生活开心~~
2020-06-04 13:22 回复
b***3
外观颜值:键帽内部有黑线,影响灯效,看着字符断断续续的,客服还说是注塑口,鬼,小半儿键帽有黑线,其他没有,跟罗技还是有差距,便宜一,百块
茶轴
汉***组 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!如有不足之处我们一定会不断改进。产品有任何疑问可以随时联系我们,祝您工作顺利!生活开心!
2020-06-03 21:09 回复
Z***7
开箱发现键盘边壳污渍,软垫有痕迹,还有这一笔的壳缝隙真的大。感觉不是全新,不过也算不上二手。其他还好,看后续使用情况
红轴
唐少AI 您好!咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品都是有京东仓库直接发货,如有疑问您可以联系在线客服进行咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。祝您工作顺利!生活开心~~
2020-06-03 16:50 回复
原来的键盘有赠送键帽,换货的键盘里没有键帽。 是被人拿走了吧? 不需要售后,就说一声。
红轴
唐少AI 您好!感谢您对ikbc选择,您的心情我们完全可以理解。产品的活动随市场的波动每日有不同的促销活动,价格或者赠品会有不同,还请您多多谅解。虽然您购买的时候没有赠品,但是您享受到的是活动的优惠哦,感谢您对IKBC的支持,祝您工作顺利!生活开心~~
2020-06-03 10:32 回复