电量足(13) 大品牌(8) 充电快(8) 使用时间长(7) 电力持久(6) 买了备用(5) 样子好看(4) 实惠套装(3) 包装不错(2) 玩具好用(1)
一***而
可以
【7号700mAh】4粒
i***明
续航非常久,性价比高,比买一次性的电池好多了。
h***o
充电时长:充了一晚上。 电池电量:上面标的1300毫安。 物流时效:还是挺快的,京东物流在上海这样的一线城市。上午8:00的样子下单下午的样子就能送到。 包装外观:包装中规中矩,还行吧。 电池拿过来,用的时候测试电量,只有60%的样子,因为比较便宜,再一个是京东自营,心想质量应该是没有大的问题。但是扫这个二维码防伪识别的时候,显示“二维码错误”,也就是防伪识别识别不了,不知道是几个意思。
【5号1300mAh】4粒
j***9 尊敬的用户,您好!非常感谢您对双鹿自营官方旗舰店的支持,非常抱歉给您带来不便,如您有任何的问题和反馈,亲可以直接反馈给京东客服(我的服务_客户服务_京东客服),客服会为您处理的~祝您生活愉快!
2023-05-04 09:04 回复
李***哇
东西还是非常不错的物美价廉,充电速度也就一般吧因为家里有小孩所以用电池的地方特别多一直在用南孚感觉特别花钱,自从买了这几个充电电池以后感觉一下子省了好多没电了拿过来充就可以了,也算是为环保做了一份力所能及的贡献
【5号1300mAh】8粒+4槽充电套装
f***n
双鹿的充电电池,第一次用,价格是很便宜,希望性能符合描述。
【5号2600mAh】2粒
大***哥
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【5号1300mAh】4粒
服务态度非常好,物流很快,省电,一个月节省不少电费,价美物廉,谢谢掌柜的,称得上是物超所值,也非常适合送给别人,很满意,五分好评,正一样的东西,当然价格低一些比较好呀,给个好评以此鼓励是理想中的产品啊,很赞,客服热情,今年早早就来订购了,很不错的一款商品,值得信赖,物流很快 第二天一早就到了,早一点看见这家店就好了,态度杠杠的,组装简单,外型美观,
u***d
双鹿电池也是不错的,是个品牌,用在钟表,门铃上面都不错,反复充电,经济实惠。 充电时长:8个小时左右 电池电量:不算大,够用了 物流时效:很快,第二天就到了 包装外观:包装没得说
皮***布
有了娃,连电池都费!各种玩具,一个月干30多块钱的电池!所以我买了这个充电的电池,4节5号,4节7号,一次冲8个小时,那个游戏桌特别费电,用不起了都!😂
【5号1300mAh】8粒+4槽充电套装
茶***碱
包装严谨,份量准确。信息完整 方便快捷,高效,精准。 与描述相符,给五星好评!
【5/7号充电器】
茶***碱
【7号950mAh】2粒
M***a
第一次尝试购买双鹿的充电器产品,拆开包装产品质量超出预期。包装也比较完好。就是快递也快,第二天就到了。总归好东西要支持!
朕***0
一次性买了两板,一共四个!用起来非常好,一直支持国产双鹿,比另外一款某孚划算太多太多,这款性价比很高了,用在键盘和耳机上,很久都不用充电了!
7号950mAh
王***7
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
2粒
家里有了小朋友,电子玩具老是没电,有了这个充电电池,充好电后,玩具能玩好久,比较耐用。
4槽普充+5号1300mAh电池*8
同款的电池一直在用,低配的放鼠标键盘的还可以,需求高一些的这款电池就不太合适了,我的剃须刀就有点带不动了 充电时长:自己之前就买的充电套装,充电还是很快的 电池电量:容量尽量买大的吧,根据具体应用场景变化吧
7号700mAh
4粒
同款的电池一直在用,低配的放鼠标键盘的还可以,需求高一些的这款电池就不太合适了,我的剃须刀就有点带不动了 电池电量:电量还可以,尽量选择大的吧
f***c
电量足,测温机够用一天
小***张
性价比很好,充电电池可以循环使用,家里的遥控车什么的玩具太费电池了,索性买个充电的,可以循环使用,还可以保护环境,很很好好,送货快
J***z
目前刚充好电装儿子遥控车里了,电量和耐用性希望如介绍
S***O
电池充电使用时间长,使用方便。
1个
疫情期间很快送到,使用方便。
鼠***克
送货很快包装很稳,没有丝毫破损,特殊时期还能正常配送也很了不起,辛苦快递小哥了。双鹿家的电池一直用的,质量可靠值得信赖,这次买的USB充电款,设计新颖还5号7号都能充。
鑫***0
充电时长:得充一晚上,才能充满 电池电量:电量爆满,不比进口的差,给孩子的玩具用能用挺久的,还有就是用在体脂秤上。非常持久 包装外观:包装很简单就是个纸盒子,里头放了个充气塑料袋防震。
7号700mAh
4粒
半***都
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
4槽普充+5号1300mAh电池*8
京东物流就是快,昨天订货,今天就到了,下次还会来买的!!!
j***Q
充电器不行,7号电池自己往出弹,按下去就弹起来了,不好用,而且包装还是开封的,爪的全是黑手印不知道经历过什么,这就是京东,就这服务我也是服了,有脸叫京东了啊, 强力建议不能购买,那些替卖家好评的还要脸呀不,
1个
双鹿电池** 尊敬的用户,您好!非常感谢您对双鹿自营官方旗舰店的支持,如有不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-02 08:41 回复
邓***虎
包装精美完好,物流也很快。
4槽普充+5号1300mAh电池*8
第一次买充电的,价格但是挺贵的,不知道用起来怎么样,鼠标,宝宝玩具都离不开电池,用其他电池耗电太快了,所以买了这个双鹿的牌子试试
2022-02-15 16:42 回复