猫咪爱吃(51) 猫粮不错(23) 猫猫很爱吃(8) 天然猫粮(8) 小猫很喜欢(5) 给猫猫吃的(3)
赫***S
家里三只猫咪,吃了好多年,不错
为***貂
1.这款猫粮口感极佳,我的猫咪很喜欢,而且它的毛发也变得更亮丽健康了。 2.这个品牌的猫粮很有营养,穀物、蛋白质和维生素的比例很均衡,是很好的选择。 3.这款猫粮的成分非常纯净,完全没有添加任何防腐剂,给猫咪食用非常安全。 4.这款猫粮的口感适中,不太干不太湿,而且还有一些小的颗粒,让猫咪在吃的时候能保持愉悦的感觉。 5.品牌的质量和口味都很不错,价格也相对亲民,特别适合一般家庭的宠物猫粮非常适合有口味挑剔的猫咪,它让他们每天都能开心吃得饱饱的。这品牌的猫粮不仅是天然的,口味好,而且还有助于猫咪的消化和排泄,是非常值得信赖的。 猫咪们在吃了这款猫粮几个月之后,它们整个的身体状态有了质的提升,毛发更光亮,精神状态也更好。
婧***7
家里的毛孩子一直吃他家的猫粮,这回买一袋给小猫吃
鸡肉味幼猫粮10kg
甜***轰
非常好
L***2
[试吃]成猫粮250g
u***r
一直吃了几年的猫粮。信耐
沈***莹
我家猫猫一直在吃的,价格比较优惠,猫猫吃着也没有任何问题
质量不错 多次购买
芸***妹
颗粒大小很适合,猫咪很爱吃,会一直回购的
鸡肉味幼猫粮1.5kg
人***9
给猫咪试试,她家粮很不错
[试吃]成猫粮250g
收到货里面的袋子已经破了,而且破了蛮大的。客服都是机器人,而且推来推去的不处理
鸡肉味成猫粮10kg
5qgt9b6w1ux9jx 抱歉给您带来了不愉快的购物体验,收到包装破损可以直接订单上申请退换哈,感谢您对伯纳的支持,可以联系我们的在线客服处理哦~伯纳致力于为您提供更优质的服务
2024-06-07 19:49 回复
o***2
猫猫一直吃这个,适口性是挺好的,但感觉颗粒大小,有时候大有时候小,猫猫吃着是没什么问题,香味也正常,总归还算是放心的吧。
u***z
猫粮还可以,我家的猫猫喜欢吃
鸡肉味成猫粮10kg
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
蓝***1
猫子们都爱吃的啊 不错
鸡肉味成猫粮10kg
猫咪很喜欢吃,一直吃的这款。
鸡肉味成猫粮10kg
不错。品质很好,一直在这买的
u***b
伯纳天纯的猫粮便宜实惠,适口性也不错,小奶牛猫吃的圆滚滚,从小时候捡回来就吃这款粮,大厂出品,品质还是有保障的,趁活动多囤点,回购好多次了
鸡肉味幼猫粮1.5kg
逗***塔
从皇家换到这款算是换对了 大咪吃的嘎嘎香 (๑´ڡ`๑) 买一包大的还送了小包装的 京东物流真的无可挑剔🤙─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ
橘***n
还不错,猫猫很爱吃。 颗粒大小:整齐 便便情况:跟以前差不多 毛发亮泽:毛发感觉亮了一点
花***_
这款猫粮实用很多。价格也划算,就是平时买的话就很贵
7***p
在618之际买这款猫粮囤起来,期待猫咪xihuan
拉***怪
一直回购,性价比很高。
可***吗
买过小袋试吃还可以活动就要囤货,
鸡肉味成猫粮10kg
买回来猫不爱吃,有点油
鸡肉味成猫粮1.5kg
5cr9jnc82s0qsp 如果首次接触我们伯纳的犬猫粮或者同品牌不同款之间替换,喂食的时候建议用正确的换粮方式让犬猫逐渐接受,以免造成犬猫肠胃不适应~正确的换粮就是在原来的犬猫粮里慢慢加入我们伯纳的新粮,直至完全替换,一般来说时间在一周~
2024-06-06 09:17 回复
一直用这个品牌快十年了,很好👍
_***_
伯纳天纯品牌猫粮,适口性很不错的一款猫粮,猫咪特别喜欢吃,健康状况也挺不错的。质量挺不错的,颗粒大小合适均匀,份量也很足,很不错!