好调料(191) 东西不错(176) 口味不错(164) 味道不错(157) 做菜方便(91) 操作简单(91) 比超市便宜(81) 分量足(51) 好的香油(38) 品种多(27)
Z***z
东西不错,味道还可以。京东上买东西就是方便,又实惠,送货上门的很方便。送货又快,需要什么东西就在京东上买,上午十点之前买的东西,下午就送到。我基本上急需什么东西就在京东上买的。
朗***珲
有点撒出来了
0脂白灼汁200ml/瓶
买来打算做饭团。买两瓶有优惠,算下来将就吧。很小两瓶,还没打开吃,吃了之后再来追评。快递还算给力,包装简单,好在没有任何损伤。好评!
哈***摸
zhe这款寿司醋很不错,非常的好吃。浓浓的苹果味道🍎。酸酸的甜甜的,和米饭一起拌匀后腌制一下,再放在海苔上铺好,放入蟹棒,沙拉🥗,番茄🍅酱。卷起来,海苔卷饭🍳,再加上肉松。很可口,好吃😋喜欢😘!!!!!
【0添加】松茸鲜30g
吉得利的寿司醋收到了,买来做寿司包饭的,必须要用到这款寿司醋,口感就是酸酸甜甜的,很浓的苹果味。用的原材料很好!包装的很好看,瓶身很小巧,不易破损,只有100ml的。按照上面的方法做了寿司,很简单,做出来的挺好吃的。放到米饭里搅拌后做寿司,味道鲜美,没有强烈的醋酸味,味道还是很不错的!保质期18个月,做寿司必不可少的。突然想吃寿司,自己在家做真是好吃又放心,而且自己在家做了吃也比较干净,家人说味道很不错,开心!做起来还是比较简单的,就是需要配料齐全。这个醋提鲜味儿很好,跟寿司最佳的搭配,我是那种无醋不欢的人,味道醇厚。吉得利是个大牌子了,应该大部分人都吃过这个醋,口感微酸,凉拌菜时可以用来提鲜,并不是她们口中那种很酸那种感觉,这个醋是很清鲜香醇的。醋真的不错,没有那么的夸大,味道很美,这个醋味道醇正,吃起来口感特别好,一直在回购。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2***f
非常好!物流很快!经常买这个牌子的各种调料!信赖京东自营!京东自营物美价廉!家里很多东西几乎都是在京东自营买买买!京东自营应有尽有!快递师傅很敬业!非常感谢快递师傅!祝愿京东自营越来越好!
曹***弟
孩子说周末要吃寿司,果断买了食材,一看还有寿司醋,果断入手,很好用,淡淡的苹果醋的味道,拌在米饭里,做起寿司,果然不粘手,而且好吃
【0添加】松茸鲜30g
味道很好,加在米饭里,增加了紫菜包饭和饭团球球的香味!做饭团球的话要新蒸的米饭才好,做紫菜包饭也需要把米饭用寿司醋拌好后,晾凉再用,否则铺在紫菜上面,紫菜就会变形并且变软了,口感也不好了。小朋友们表示很喜欢~
糖***笑
京东购物很方便,快递速度非常快,价格比实体店便宜很多,产品质量有保证,前一天下单,第二天就到了,非常快。总之就是很满意。很满意。
s***g
非常赞,第一次试水成功!很好吃!海苔好几张,做了两次还没用完。竹帘很好,容易成型。寿司醋用来调米饭的,味道很好闻,调完后的米饭很好吃!赞一个!继续回购
联***6
那自己做寿司挺好的,这个味道很不错。再买点海带和香肠,直接卷着就用了这个醋,口感特别好。非常实惠,赶上活动就多买点。挺合适的
Y***n
【0添加】松茸鲜30g
味道不错,很鲜,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
爱***莓
物流配送非常方便,产品包装齐全,头天下单,次日到货。打开包装一切顺利。本产品首次购买。有关产品质量和口感有待进一步食用后追加评价
【0添加】松茸鲜30g
秒杀划算,看样子不错价格不贵,但其实只有一点点,管他的只要好,会再买。
呆***鲤
到货啦,包装很好,无变形,损坏,在保质期内;说实话,这些家庭常备的各种食材,一般都经常用经常买,只是现在各种黑科技大量应用,不能随便买啦,看评价看品牌,在货比三家后,还是下单买吧,反正都要买的,谢谢卖家!
红***鲤
l***n
Y***5
这个白灼汁真的超级好,不论是白灼大虾还是清蒸鲈鱼都能用,比蒸鱼豉油好吃
天***l
很好,我非常满意!必须好评!这款寿司醋很不错,非常的好吃。浓浓的苹果味道?。酸酸的甜甜的,和米饭一起拌匀后腌制一下,再放在海苔上铺好,放入蟹棒,沙拉?,番茄?酱。卷起来,海苔卷饭?,再加上肉松。很可口,好吃?喜欢?!!!!!
H***a
京东超市还不错,物流速度很快,来了成都,发现炒菜放豆瓣酱味道是好吃些😃😃😃
锦***乐
买了好几次了,味道很好吃。做紫菜包饭的时候很受欢迎。拌进米饭抓匀就可以,同时还买了寿司醋和大根,手撕蟹柳,火腿,紫菜芝麻碎。这是我家做紫菜包饭的固定搭配,完美。满满三大盒都能吃完。
【0添加】松茸鲜30g
价格不贵,质量不错,不是名牌
红油豆瓣酱500g
好久没做了小小一瓶应该不错吧
【酿造】寿司醋100ml
自己动手丰衣足食,娃很喜欢吃。
鲨***风
快递第二天就送到家了。一直吃该品牌白灼汁,口感极佳。
f***琴
搞活动,价格便宜!已回购很多次!值得购买!
胖***0
京东买东西就是很方便,一站式选购,会员返豆抵扣还是挺优惠的,就是评价起来太麻烦,小作文硬凑字😄
0脂白灼汁200ml/瓶