好调料(191) 东西不错(176) 口味不错(164) 味道不错(157) 做菜方便(91) 操作简单(91) 比超市便宜(81) 分量足(51) 好的香油(38) 品种多(27)
做寿司用,寿司的灵魂,日期新鲜!还没用,物美价廉!一小瓶先试试我的手艺,看看自己亲手做的寿司味道如何
c***e
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
宣***秀
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
红油豆瓣酱500g
想在家做寿司,懒得自己熬寿司醋,每次都是买现成的。这个味道不错,做出来寿司或者饭团都很好吃!
0脂白灼汁200ml/瓶
u***u
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
c***i
买了好几次了,这个直接挑好的。调理好的不用再特意调了,省事味道也很好。用来做紫菜包饭很不错。送货超级快,很方便买了一堆正好晚上做紫菜包饭
【酿造】寿司醋100ml
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 做出的寿司小朋友很喜欢
【酿造】寿司醋100ml
非常得好,味道特别好
C***a
东西里面有虫子,真牛,找售后,直接说处理不了,推诿的说辞能写个两天两夜,666,我服了,也不是非要你家买的,店大欺客。
寿司酱油醋100ml*2
j***彤
红油豆瓣酱,还是四川产的,看着颜色鲜亮,自然,日期新,加上京东自营加持,应该品质不错,还没吃,买来准备做麻辣香锅的,吃完再评味道。
白***攻
买了好几次了,味道很好吃。做紫菜包饭的时候很受欢迎。拌进米饭抓匀就可以,同时还买了寿司醋和大根,手撕蟹柳,火腿,紫菜芝麻碎。这是我家做紫菜包饭的固定搭配,完美。满满三大盒都能吃完。
b***2
轻***雨
味道很好,没什么问题。
红油豆瓣酱500g
寿司醋收到了,口感很好,酸中带甜,非常开胃,物流也很迅速,好评!
u***o
一起买的,第二天就到了,物流很快
5***c
京东购物很方便,快递速度非常快,价格比实体店便宜很多,产品质量有保证,前一天下单,第二天就到了,非常快。总之就是很满意。很满意。
【0添加】松茸鲜30g
每次寿司必放,好吃😋美味
p***d
好评,今天做寿司用了,好吃。
u***o
小***薛
是买香叶送的赠品,家里做饭怎么能离得了香叶,炖肉是必需品哪,买了两包竟然还有赠品,送了一袋松茸鲜,配料表也干净,非常划算了,够用一段时间啦。
秀***皮
做寿司用的寿司醋,看着评价很好拍的,作为京东资深老用户,对京东自营的产品信任度是满分!
w***w
配料表干净 物流速度快 晚上拍 第二天早上收到货,多次回购莲子 一如继往支持京东
是***吗
味道很好,不咸不淡
【0添加】松茸鲜30g
非常好的东西,物有所值啊,一分价钱一分货永远这样的,一直吃这个牌子就是好东西,真是一分价钱一分货吧,性价比高,非常好,孩子很喜欢
【酿造】寿司醋100ml
卷寿司,小小一瓶吃上几次就能用完,真的很不错,物美价廉
4***w
和描述的一样,味道不错,价格实惠,分量足,和宣传的一样,服务态度良好,日期也新鲜,选料精良,做工精细,用料考究,物流速度很快,还会继续光顾的!
寿司酱油醋100ml*2
清***依
茗***佳
刚开始还不知道有这个东西,现在做寿司用起来简直太好了,味道一下就提上来了