好调料(191) 东西不错(176) 口味不错(164) 味道不错(157) 做菜方便(91) 操作简单(91) 比超市便宜(81) 分量足(51) 好的香油(38) 品种多(27)
2***f
非常好!物流很快!经常买这个牌子的各种调料!信赖京东自营!京东自营物美价廉!家里很多东西几乎都是在京东自营买买买!京东自营应有尽有!快递师傅很敬业!非常感谢快递师傅!祝愿京东自营越来越好!
8***g
京东购物的体验非常棒,我觉得他们在多个方面都做得很好。首先,京东的物流速度真的非常快,我经常在他们平台上购买各种商品,从下单到收货通常都在2-3天内,这在大城市里的快递行业来说是非常出色的。其次,京东的客服团队也给我留下了深刻的印象。每次我有任何问题或需要帮助时,他们都能提供及时、专业的服务,让我感到非常满意。此外,京东上的商品价格也比较合理,经常有各种优惠活动,让我能够以更优惠的价格购买到我需要的商品。总的来说,我非常推荐大家使用京东进行购物,无论是物流、客服还是价格,都能给你带来非常好的购物体验。
浮***3
京东超市积分换购的,煮菜加一点,味道很鲜美
【0添加】松茸鲜30g
买寿司醋,发现有白灼汁也买了一瓶,还没用。
0脂白灼汁200ml/瓶
长辈自己做了寿司后要买的。
晴***7
这个味道还不错 买的第二瓶了
海***1
孩子说周末要吃寿司,果断买了食材,一看还有寿司醋,果断入手,很好用,淡淡的苹果醋的味道,拌在米饭里,做起寿司,果然不粘手,而且好吃
【0添加】松茸鲜30g
一直买这款,好品。还会继续购买的。
【酿造】寿司醋100ml
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
【酿造】寿司醋100ml
味道挺好,倒入米饭里面做寿司挺好吃的
爱***3
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论了,购物实在是太方便了,根本停不下来,都是正品,质量有保障,现在都习惯了,真心不错的,必逛一会,哈哈哈。上面的宝贝真心不错,物超所值,很满意
m***几
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
曹***弟
【0添加】松茸鲜30g
味道很好,加在米饭里,增加了紫菜包饭和饭团球球的香味!做饭团球的话要新蒸的米饭才好,做紫菜包饭也需要把米饭用寿司醋拌好后,晾凉再用,否则铺在紫菜上面,紫菜就会变形并且变软了,口感也不好了。小朋友们表示很喜欢~
蒓***銫
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
我***哦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
糖***笑
京东购物很方便,快递速度非常快,价格比实体店便宜很多,产品质量有保证,前一天下单,第二天就到了,非常快。总之就是很满意。很满意。
-***威
买东西加钱换购的,这回加钱送看着不错,尝尝味道。跟超市特价差不多吧,凑单也挺好,京东物流是真的给力,早上下单晚上收到!夏天凉菜用这个很合适,不错!
【0添加】松茸鲜30g
吉得利的寿司醋收到了,买来做寿司包饭的,必须要用到这款寿司醋,口感就是酸酸甜甜的,很浓的苹果味。用的原材料很好!包装的很好看,瓶身很小巧,不易破损,只有100ml的。按照上面的方法做了寿司,很简单,做出来的挺好吃的。放到米饭里搅拌后做寿司,味道鲜美,没有强烈的醋酸味,味道还是很不错的!保质期18个月,做寿司必不可少的。突然想吃寿司,自己在家做真是好吃又放心,而且自己在家做了吃也比较干净,家人说味道很不错,开心!做起来还是比较简单的,就是需要配料齐全。这个醋提鲜味儿很好,跟寿司最佳的搭配,我是那种无醋不欢的人,味道醇厚。吉得利是个大牌子了,应该大部分人都吃过这个醋,口感微酸,凉拌菜时可以用来提鲜,并不是她们口中那种很酸那种感觉,这个醋是很清鲜香醇的。醋真的不错,没有那么的夸大,味道很美,这个醋味道醇正,吃起来口感特别好,一直在回购。
s***g
非常赞,第一次试水成功!很好吃!海苔好几张,做了两次还没用完。竹帘很好,容易成型。寿司醋用来调米饭的,味道很好闻,调完后的米饭很好吃!赞一个!继续回购
【0添加】松茸鲜30g
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
不错
联***6
那自己做寿司挺好的,这个味道很不错。再买点海带和香肠,直接卷着就用了这个醋,口感特别好。非常实惠,赶上活动就多买点。挺合适的
Y***n
【0添加】松茸鲜30g
味道不错,很鲜,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
爱***莓
物流配送非常方便,产品包装齐全,头天下单,次日到货。打开包装一切顺利。本产品首次购买。有关产品质量和口感有待进一步食用后追加评价
【0添加】松茸鲜30g
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物超出预期,质量很好,做工精细,满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜