味道不错(75) 巧克力很好(70) 口味不错(60) 比超市便宜(49) 口感不错(47) 包装很好(43) 商品不错(42) 价格便宜(41) 搞活动买的(31) 还放了冰袋(13)
m***n
买来过年吃吃,好吃,儿子喜欢吃!!!!!
o***z
以前买过这个口味的巧克力, 一吃就喜欢上了, 里 面有 曲奇脆, 很好吃, 平时不给孩子吃甜食 , 过年 了就买一些, 稍微有些甜, 但是真的很不错啊
漂***哥
买来包装喜糖的,一袋很方便
D***u
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
3***c
我们家小朋友超喜欢吃这个巧克力棒,如果不加控制的话,完全可以一下子劝完一盒已经恩赐回购真的很好吃,就是有点小贵,希望可以便宜一点
曲奇奶香脆乐多 盒装 210g
比线下便宜很多,品质保证,物流配送给力。
曲奇奶香脆乐多 袋装 500g
买来过年吃的,第一次买这种包装的
曲奇奶香脆乐多 袋装 500g
奶香曲奇味道的巧克力,很独特的味道。一次一条,吃起来很满足,囤起来过年慢慢吃,给生活增加一丝甜甜的味道。喜欢,还会回购的。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
曲奇奶香脆乐多 盒装 210g
这款牛奶巧克力香甜可口,里面还有脆脆的曲奇颗粒,偏甜但不齁,我和女儿都很喜欢,像糖果一样的小包装吃着方便,塑料包装防潮性更好,不过本人还是比较喜欢以前的水滴💧形白巧。
q***2
好时的巧克力,质量一直非常不错,值得大家信赖并选择,春节期间,优惠活动力度较大,推荐购买。同时,这种包装的,包含多种口味,
k***1
爆***屁
好时kisses巧克力的曲奇味是最喜欢的!!!!超级好吃的!京东价钱也很划算,真的很不错。条数很多!真的很不错!物流也很快!
心***漆
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
4***x
每年过年必备年货,奶香味很浓。
j***苒
好时:曲奇奶香脆乐多 排块巧克力,口味不错哦!
w***g
一盒14根,孩子特别喜欢吃!个人觉得太甜了,但是孩子就喜欢特别甜的,里面是曲奇碎,吃起来口感香脆,白巧比起黑巧味道更加香甜,没有苦味,喜欢甜食的亲可以冲!
c***s
这个巧克力非常好吃 已经回购了
c***s
好吃 真的太棒了 会回购的
暴***弟
京东物流很快,送快递的小哥哥认真负责,会继续支持的
曲奇奶香脆乐多 盒装 210g
曲奇白巧的这个味道最好吃!!!
图***丁
好时巧克力很不错。纯正可可脂,不会添加其他的,我个人觉得比某芙好,然后奥利奥口味也很独特。不会特别甜,入口含一会就化了,很不错!!下次想吃坚果巧克力🍫
g***k
真的好好吃,味道很香浓,爱了爱,买了好几包
曲奇奶香脆乐多 盒装 210g
挺好吃,里面有奥利奥,口感不错
初***离
快递送的很快,还送货上门,物流不错。商品包装完整,包装袋好看,一个小小个的,不会吃太多,口感很好的,有夹心,味道很好的。
曲奇奶香脆乐多 袋装 500g
物流很快,小哥热情周到,下雪天,非常不错了。好时巧克力还是不错。
曲奇奶香脆乐多 盒装 210g
小朋友爱吃奥利奥口味的白巧克力,虽然我不太懂这个有什么好吃的,但是孩子喜欢就好,喜欢看他吃的时候享受的样子,大概是真的好吃吧小朋友爱吃奥利奥口味的白巧克力,虽然我不太懂这个有什么好吃的,但是孩子喜欢就好,喜欢看他吃的时候享受的样子,大概是真的好吃吧
曲奇奶香脆乐多 袋装 500g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
曲奇奶香脆乐多 袋装 500g
喜欢在网上买东西,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次还来,继续支持。
杨***蕥
还没品尝,不知道怎么样。
次***菜
以前买过这个口味的巧克力,一吃就喜欢上了,里面有曲奇脆,很好吃,平时不给孩子吃甜食,过年了就买一些,稍微有些甜,但是真的很不错啊