味道不错(75) 巧克力很好(70) 口味不错(60) 比超市便宜(49) 口感不错(47) 包装很好(43) 商品不错(42) 价格便宜(41) 搞活动买的(31) 还放了冰袋(13)
巴***枝
东西没毛病,买过很多次了,这次快递不得不吐槽,送货时间比预计晚了整一天,第三天下午5点才到的。最离谱的是分拣中心给我打电话问我地址在哪,我:?,前几天买香皂都送过的,现在**了。真离谱。
曲奇奶香脆乐多 袋装 500g
孩子们要春游,赶紧上京东扫货,没到货的生产日期是23.12.09,有点久!京东配送就是好,有效率又有服务态度,天猫超市的配送真的让人怕了!
曲奇奶香脆乐多 盒装 210g
没有超市里的包装好,这个比较粗糙薄,不值当退货,不会再买了,觉得是像电商款吧
曲奇奶香好时脆乐多 210G
z***f
植物油的,吃到嘴里不易融化。跟以前可可脂的相比,口感差很多。
曲奇奶香好时脆乐多 210G
错***泪
日期不怎么样,还贵 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
好时排块曲奇奶香500g
双十一大卖,看到促销活动,正好家里的也快没了,马上下个订单,送货速度杠杠的,次日送到了 生产日期是9月的,还可以 在京东下错了订单某个商品,只能全订单一起退款退货!但京东缺货的商品不会跟顾客沟通,直接退款取消订单!太霸道了
e***p
包装全部破损
脆乐多210g
还可以,不知道为什么这款没有找到水滴形状的。
D***s
看到这么多人喜欢,就买来尝尝。买了曲奇奶香款的,个人和周围朋友感觉口感过甜,味道倒还可以,但实在太甜,真就是巧克力风味糖果。 建议不爱吃太甜的人换一款。
曲奇奶香82g
这款巧克力竟然一点可可都没有,这次的包装特别脏,想买的慎重
陆***9
以前吃过很好吃想做喜糖的,但这个拿到手吃了总感觉没那么好吃,我仔细看了包装,发现名称改为了白巧克力糖果,配料里也没有可可脂,跟白巧克力没有关系,说包装升级,配方升级,感觉被骗了。不是白巧,不是白巧,不是白巧,没有以前好吃没有以前好吃没有以前好吃,希望想买的人擦亮眼睛识破商家的障眼法,这个是巧克力味糖果不是巧克力,不好吃,垃圾,别买。
曲奇奶香排块500g
快递居然是随意的用塑料袋送货!第一次遇见这么不严谨的快递包装!
n***e
保质期已经过了一半了,实在是让人无语
0***i
这个好时白巧克力条味道还是挺不错的,买了多次了,孩子喜欢吃,送货是冷链配送的。唯一不太好的是说有赠品,可是到货却没有。 疫情期间京东的送货速度依然超级快,隔日就到了,点赞!
每***驼
说2件以上送赠品,买了3件,赠品呢?
曲奇奶香排块500g
买了两件也没有赠品,不知道啥意思,看来京东自营也就这样
u***k
除了比超市贵其它还可以
阿***师
送货很慢,一共花了十几天才到手里,价格便宜,质量好,不是很满意(因为配送问题)。不过巧克力香甜可口,买了一个口味,买了两袋,还送一块40g的巧克力,过年够吃了。小包装对于小朋友刚刚好,次一小块,方便携带,方便储存。
柚***缺
第一次买这个牌子的巧克力,为此我还搜索了一下,美国牌子的,之前也吃过其他国家的巧克力,说实话,感觉太甜了太甜了太甜了!而且奶香味不浓,不醇厚,还不如德芙的白巧奶香味比较浓厚一点,个人感觉!
东西怎么样不说 收到是这样的
G***N
拿到手的其中一盒巧克力的外包装是被打开的,胶纸都是开的,开始以为是被人拿了吃了,打开一数,里面巧克力倒是没少,那就应该是在运输过程中挤压导致的了,就不退了,你们仓库包装的时候长点心吧。
5***h
巧克力太甜,没想的那么好吃,不建议买好时的白巧克力
一般
A***n
一般吧,这家店铺买完发现竟然没有店铺客服,得找京东客服才行。另外宣传页面上的买二送赠品别信,我买了没有,客服说赠完即止,那送完了为什么不把宣传信息扯下来呢,还是说只有买的时候才送完?
曲奇奶香排块500g
店铺没有客服少发了也联系不上,只能找京东客服只能申请售后退好麻烦
曲奇奶香排块500g
刚打开就是这个样子,我不知道是哪一个环节出了问题
一般般
曲奇奶香82g
潇***哥
太甜了
锦***1
孩子吃了闹肚子,不知什么原因。
口感不对