香味不错(1080) 还可以(423) 香水味道赞(352) 东西不错(327) 质量不错(282) 味道好闻(270) 瓶子很漂亮(237) 价格便宜(163)
香味:淡淡的香味 闻着还可以 散香时长:之前买过一次 用了2年多 造型外观:外观漂亮 小巧可爱 包装:包装完好 结实 京东自营今天下单昨天下单今天就收到了 物流没得说 价格也很实惠
e***4
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
1***g
不错不错味道还是可以的
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-30 14:45 回复
香百年先水很好用,第二次购买了
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,本店所售的香百年产品均为100%正品,产品都是实图拍摄,如有任何问题您可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢
2024-01-29 15:51 回复
不错,放在车里香香达
2024-01-29 15:52 回复
很好,很好非常好,,,,,。。。。。。。。。。。。真的很不错
海洋-适中香调【80%客户选择】
一直想买一款香水放在车上使用,网上筛选了一下,觉得还可以,首次下单购买,物流及时,包装完好,照使用说明拆开后,香味儿比较淡,还行。
2024-01-24 14:05 回复
邂逅【浓淡可调*法国香料】
5***a
香膏味道不错,闻起来很香,放车里很方便,值得推荐
2024-01-29 15:55 回复
州***毛
筱***5
个人感觉还是邂逅好闻一点,这款紫的气味太香甜不适合我,而且气味比较淡。 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
紫露凝香【可乐罐*祛除异味】
2024-01-19 17:38 回复
车载香膏榜上有名必选香百年,海洋味道不错一直回购的是这款,放在车里香味长久可以用很长一段时间,非常耐用,不占空间哪里都可以放下一次完美的购物体验
2024-01-19 17:40 回复
包装很好,香味浓郁。
邂逅【浓淡可调*法国香料】
2024-01-29 16:09 回复
胜***鹰
外观造型好看,淡淡的香味,放在车上很合适
文***方
散香时长:很快就散发出了香味,不过车的味道还是盖不住,混在一起了,现在更难受了 香味:刚开始还是挺好闻的,时间长了,有点重 造型外观:看中了这造型,好看
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-14 14:10 回复
硕***1
包装很好,打开闻了闻,味道还不错,已经放车上了,不知道之后车里味道怎么样,用段时间在追评。物流很快,当天送达,还得是京东物流,到位!
味挺好闻 也好看 简约 大方
海洋-适中香调【80%客户选择】
这款香百年的香膏,香味清新,味道很好闻
海洋-适中香调【80%客户选择】
香味好闻,不刺鼻。。。。。。。。。。。。
y***i
非常满意,很香,淡淡的清香
不到两个月就没了
t***t
京东物流就是给力啊,昨天突然想起车上一直忘记买香水了,一股子的异味,临时一买今天就收到了,太及时了,香味还凑合,等出差回来再看看怎么样
海洋-适中香调【80%客户选择】
这款香百年香膏还不错哦👍活动期间购买的,确实蛮香的,值得大家去购买,之前买过很多款香百年的,就觉得这款香膏不错👍诚心推荐大家购买👍相信京东
u***j
清香!
唧***集
海洋-适中香调【80%客户选择】
淡淡的味道,车里烟味严重的可以选择味道浓的,整体效果还是可以的。
j***G
这款车载香薰真是绝佳之选!精美的外观与车内装饰相得益彰,散发的香气令人心旷神怡。不仅提升了驾驶的愉悦感,更能有效去除车内异味。强烈推荐!
国***0
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
海洋-适中香调【80%客户选择】
再次购买这款香百年汽车香水,车载香薰,车内固体香膏,可以当做饰品摆件放在车里,也不难看,车用香氛除异味,当做空气清新剂 使用,选的是海洋-适中香调的,香气很好闻,值得购买
比较可以