香味不错(1080) 还可以(423) 香水味道赞(352) 东西不错(327) 质量不错(282) 味道好闻(270) 瓶子很漂亮(237) 价格便宜(163)
u***y
辣#西,一点味都没有,不到半个月就干了
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-21 11:40 回复
买了第二次海洋产品是臭的,一点都不香
2024-05-18 13:56 回复
王***u
味道廉价,不高级,而且即使把香膏全部露出来味道也很谈,说不上来的味道! 整体来说不值这个价格,不值!
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年100%正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-14 15:00 回复
夫***物
算了,不退了,我自己用吧。
2024-04-27 16:38 回复
实物跟预期差距很大,很失望。 外包装盒很精致,实物做工太粗糙,感觉非常廉价的塑料。
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,出现这样的问题非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,谢谢
2024-04-25 09:16 回复
味道不好闻,一股廉价的味道,不吹不黑,实事求是!客服不要找我,已经拆开,懒得退了。
2024-04-06 16:48 回复
2024-03-12 14:59 回复
祈***粼
难闻
邂逅【浓淡可调*法国香料】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品保证100%原装正品,旗舰店品质值得信赖,每个人的嗅觉灵敏度不同,闻到的香味体验也会不一样,您可以根据详情页或者联系客服咨询选购您喜欢的香型;若不合适您的香味,在不影响商家二次销售的情况下,我们支持7天无理由换货的哦,给您带来的不便我们非常抱歉。
2024-03-12 14:59 回复
放车里几乎闻不到什么味!本以为大品牌能挺好,也不咋地!
邂逅【浓淡可调*法国香料】
2024-03-10 09:26 回复
没香味,很不值得
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 亲,非常感谢您的在百忙之中和我们分享您的使用感受,因为香水是很感性的东西,每个人使用时都会有不同的感受~看来您感觉这次购买的香水味道与您想象中的有些许差异,您在下次光顾购物前可以先咨询下我们客服MM呦。她们会很高兴依据您的喜好和要求,为您推荐适合您的香水哦~!期待您的下次光临~!祝您每天开心
2024-03-01 17:51 回复
当***山
味道很难闻,特别差,
2024-02-19 14:08 回复
讲实话,不好闻,一股子洗发水的味道!
2024-02-01 15:59 回复
这香水的味道也太差劲了.大家千万别买
2024-02-01 15:59 回复
C***1
味道:洗发水的味道,一模一样,什么牌子的给忘了。 扩散:记得商品详情里说放多久来着就香满车,我这放了几个月了,扎了N多个孔,那个味道仅限前排驾驶位凑近点儿能闻到。
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
没有味道
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的香味不太明显,这款产品您可以根据自己的喜好随心掌控呢,至于香味浓与淡,浓香选择撕开铝箔纸,淡香选择扎洞洞,想要了解关于这款产品更多的使用方法可以去浏览商品的详情图及主图视频哦,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
u***v
味道很难闻!哎!
g***n
62块钱到家,和几块钱的空气清新剂一个味。一闻就头晕。不能换不能退。标的海洋香味,拿回来就是便宜洗衣服味。大家谨慎,好评都是刷出来的吧。
n***r
垃圾,一打开就后悔了
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
见***呀
香味不好闻
y***u
这个是香水吗,不是皂液,香皂都不如,差,差差,差差差,差差差差,差差差差差,自营还这么搞,
L***单
没几天车内都不香了
2023-12-18 14:57 回复
一点香味都没有,还那么贵,白瞎了。千万别买,以为贵的好,特别买贵的,结果一点香味都没有
海洋-适中香调【80%客户选择】
差差差,千万别买,纯粹买个包装盒子,香味特别Low,用不了多长时间就没了,售后特别差,买东西从来没给过差评,这次必须给
2023-11-01 09:37 回复
客服各种狡辩,货连十块钱一个的都比不了,还是京东自营,卖的还贵。差劲的一次购物体验。
还没洗发水好闻 开车时间长犯恶心
u***a
几天就挥发掉,小心哦