香味不错(1080) 还可以(423) 香水味道赞(352) 东西不错(327) 质量不错(282) 味道好闻(270) 瓶子很漂亮(237) 价格便宜(163)
送货速度快,使用效果好
0***s
商品质量有保障,好香哦,购买了两种,送货速度快!!
u***d
刚收到快递,散发的香味很好闻,一直用这个牌子。
小***指
香味浓度适中,放在车里闻着比较舒适,挺温和的,款式新颖,放在杯架里也很漂亮,除味效果也是有的,早上在车里吃饭再上车也没有这么大的味道了!
海洋-适中香调【80%客户选择】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,本店所售的香百年产品均为100%正品,产品都是实图拍摄,如有任何问题您可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢
2024-03-10 17:43 回复
一次愉快的购物,还以为有多大,其实挺小,但是还凑能用香味还是不错的,等再买用过了以后再继续购物
2024-03-10 17:44 回复
很香!也非常耐用!能有效去除异味!非常非常好看😊
2024-03-10 17:45 回复
海洋香味很淡,放车上用一段时间再追评。
u***n
造型外观:美观大方 香味:清新淡雅
一瓶一个月有点伤不起
天***v
挺好的,味道也可以,颜值也很哇塞,可以可以。
海洋-适中香调【80%客户选择】
不如经典款,只是外观比较酷,味道不好闻
邂逅【浓淡可调*法国香料】
香百年汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品保证100%原装正品,旗舰店品质值得信赖,每个人的嗅觉灵敏度不同,闻到的香味体验也会不一样,您可以根据详情页或者联系客服咨询选购您喜欢的香型;若不合适您的香味,在不影响商家二次销售的情况下,我们支持7天无理由换货的哦,给您带来的不便我们非常抱歉。
2024-03-03 09:58 回复
不***_
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
y***峰
邂逅【浓淡可调*法国香料】
5***f
包装安全 小朋友不会误食 味道有效清除异味 不刺激 小朋友闻到挺舒适的 晕车闻到也不会反胃 很好用 下次回购
爱***迷
收到了还是比较满意的,味道很好闻,比较香的,比我原车赠送的更好闻一些,感觉效果是比较好的,很值的还是比较满意的。不知道能用多久。
1***c
味道还不错 不知道这一罐能管多少时间
海洋-适中香调【80%客户选择】
宝贝收到,和商家介绍的一致,外观精致,香度有点小不是刺鼻值得购买,物流也给你谢谢物流小哥,
海洋-适中香调【80%客户选择】
香香的,可喜欢,一进车里充满香味,心情都是好的
5***e
一直对京东自营店的东西质量问题是比较信任的,物流速度快,包装完好,包裏性也不错的,值得推荐给大家购买,售后服务也有保障。。。
8***y
京东买的这个产品用着还可以已经买了很多次了 家里人都还比较喜欢哈哈价格也比较合适快递一般第二天就到了比较方便 已经在京东买了 好多东西了高效率哈哈哈哈
u***o
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
海洋-适中香调【80%客户选择】
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
马***跑
包装很严实,希望好用
海洋-适中香调【80%客户选择】
此商品外观没计漂亮,差不多刚刚放车上杯架里,可以。
z***j
海洋味确实是最好闻的,怪不得百分80的选择
k***u
这一款香百年车载香薰我已经买了好几次了,个人感觉很好,香味可以,外观设计很好,包装很好,没有破损,价格实惠,值得推荐购买 物流速度也快。
得***师
车内清新剂,一款专为汽车内部环境打造的清新利器。它不仅能够有效去除车内的异味,还能为驾驶者和乘客带来一股清新宜人的香气,让每一次出行都充满愉悦。使用这款车内清新剂非常简单,只需轻轻一按,便能迅速释放出清新的气息,让您的车内空气焕然一新。同时,它的安装过程也相当便捷,无需复杂的工具和技巧,只需将其放置在车内合适的位置,即可轻松实现空气净化的效果。
米***圈
包装很精致,香味很淡,放车里看看效果咋样
2024-02-08 13:16 回复
爱***枫
送货速度快,包装严实,香味清淡舒心。
2024-02-08 13:16 回复
买了好几次这款,感觉还不错
2024-02-08 13:18 回复