b***1
恒都原切肥牛卷,是家里冰箱常备食材,冲着"原切"两字,放心购买吃着安心。无论是涮火锅还是肥牛盖饭或者爆炒肥牛,怎么做都不错。逢6.18优惠就多买几盒,好吃不贵。
盈***e
恒都肥牛牛卷,货真价实,足称足两,是真的牛肉,非常的实惠,滚火锅是一流的,大人小孩都爱吃,这次一次买了四包,端午节可以美美的吃上了。
米***李
家中常备的一款肥牛,配料表干净,应该是原切的肥牛,肉卷整齐,大卷吃起来还挺过瘾。做酸汤肥牛,吉野家肥牛饭,拿起来就能用,快手饭,方便又好吃!
j***F
恒都肥恒都肥牛。是我家常年都会回购的肥牛卷,很好吃,配料也很干净,就是纯的原切牛肉肥牛卷。相信大品牌一直都会回购,只要有活动价格合适都会囤货呢。
j***F
无限回购的肥牛卷大品牌恒都吃起来又很方便。口感也很好,真的是遇到活动价格合适就会买很多囤起来,很快就吃完了,喜欢恒都牛肉卷。
u***o
u***a
你告诉我这是原切牛肉,商品包装上得不敢加原切无拼接说明,牛肉差京东的售后更差,就这样还买会员?多多不香吗
国产原切精选肥牛卷500g
0030wqz9wuorf0 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-06-08 11:40 回复
真不错,朋友推荐的,还会回购,实惠量大
w***n
很不错,大品牌,买放心
火***6
一直在京东买恒都的牛肉卷,牛排之类的,都是 选原切的,不添加任何烂七八糟的东西,配料表 很干净,这个牛肉卷买了N次,一打折就买,火 锅必备!
G***8
这款肥牛卷也买过几次了。但是现在感觉比另外一款难吃。或许是因为这款配料表是纯牛肉吧,筋膜很多,以后应该不会再购买这一款了。
国产原切精选肥牛卷500g
好吃,做饭也方便,是属于预制菜,挺好的,直接煎或者炒菜都可以,回购了很多次了,在家烤肉的天花板级别,活动时购买价格也很合适
很不错,大品牌,买放心
精选牛肉片150g/袋*4 共600g
h***爱
多次购买了,一如既往的好,还会再来的。
h***爱
多次购买了,一如既往的好,还会再来的。
国产原切肥牛片380g
艾***啦
拿它做酸汤肥牛,味道很赞,再次给京东物流满分
神***云
物流快,肥牛卷没有化冻,日期新鲜,质量很好,价格便宜很多,谢谢
-***-
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
国产原切精选肥牛卷500g
好吃。新鲜,会回购,比超市买的好,而且物流也好,
r***5
搞活动买的,性价比很高,整体的肉质不错,平时吃火锅或者烧菜都可以用,。一包有一斤,份量很足,已经回购过很多次了,有活动再买
鹿***x
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
国产原切精选肥牛卷500g
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
w***油
一次非常满意的一次购物,性价比非常高,店家好给力,非常店家越来越好,越来越给力,!!!
f***v
多次购买了,口味很不错。
林***i
精选牛肉片150g/袋*4 共600g
-***-
品牌品质一直靠得住,活动价购入价廉物美,性价比很高,包装精美送货也及时,颜色好看百搭好看,推荐大家购买,已在店家多次购买,信赖京东,下次再买。
国产原切精选肥牛卷500g
这是第二次在京东平台上购买这品牌的牛肉卷。在京东平台促销活动期间买的,性价比很高。 肉还是比较新鲜的,虽然写着“肥牛卷”,实际上不算肥,这是我们家喜欢的。 口感不错,有牛肉的味道。
国产原切精选肥牛卷500g
日期新鲜,送货上门速度快。
国产原切精选肥牛卷500g
买过好几次了,肉质很好,买来做肥牛牛丼饭