肥牛卷真的好好吃!口感鲜嫩多汁,搭配蘸料更加美味。卖家服务态度也非常好,发货速度也很快, 下次还会再来!🎉🥢
沈***恬
一直买恒都的这款肥牛卷,用来做肥牛拌饭和酸汤肥牛都特别方便,京东的生鲜活动特别多,优惠满减很划算,比超市里便宜,质量也有保障。
国产原切精选肥牛卷500g
很好吃的肥牛卷原切的!
鋭***鎶
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
死***个
很好很不错,价格实惠,味道很好。
侯***羽
100% 回台 一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
l***z
牛肉卷真不错,价格实惠又好吃!
2***n
整体来说还行吧,同等品质价格已是最优。可涮可炒,切记提前焯水,开锅下肉小火再次水开即可捞出,否则肉散掉渣满是血沫。炒洋葱最合适,一袋一盘刚刚好
壞***生
这款牛肉卷味道特别好吃,已经回购好几次了,物流也很快,上午下单,下午就到货了,强烈推荐大家购买这款产品,给予三十六个赞!
L***B
冷冻的东西,还是京东物流让你放心些,全程都放有干冰,肉卷到手还是硬邦邦的。这个恒都的牛肉卷配料就是牛肉,没有什么乱七八糟的添加剂。
d***u
恒都牛肉卷,品质之选,口感绝佳!肉质鲜嫩多汁,薄如蝉翼,每一口都散发着浓郁的牛肉香。无论是火锅还是烤肉,都能让味蕾尽享美味盛宴。恒都品牌,值得信赖!
国产原切精选肥牛卷500g
京东快递非常的快。京东小哥送来的时候,肥牛卷的冰还没有化 肉质看着也非常的新鲜,用来做烧烤或者涮火锅都是非常不错的选择,肥牛卷也非常的好吃。
国产原切精选肥牛卷500g
对于恒都的牛肉我也是第一次买,之前经常看到很多人说肉质非常好,今天买来尝尝果然不错,肉质很好且味道很香,以后认准恒都肥牛卷了
国产原切精选肥牛卷500g
家里边平常吃火锅都是买散装的牛肉卷,今天买了恒都的肥牛卷,肉质非常不错,吃起来也很香,配料表里边也没有过多的添加剂,原汁原味原生态
国产原切精选肥牛卷500g
恒都老牌子了,经常买这个牌子的肥牛卷
n***6
(京东买东西快捷方便,送货到门口,搞活动又很便宜。退换货方便,绝对是购物首选。)
管***0
国产原切精选肥牛卷500g
之前买过他家的几款产品 感觉还不错 京东满减 马上下单 价格超实惠
国产原切精选肥牛卷500g
恒都大品牌,吃着放心,第一次买这种肥牛卷,拿到后感觉比以前买的大多肥牛卷品质好,肉质瘦,颜色新鲜。京东生鲜真方便,晚上下单第二天早起收到,好评!
多次购买 物美价廉 还会再来
多次购买 物美价廉 还会再来
腹***包
买了无数次肥牛卷了,最喜欢这款恒都原切肥牛卷,配料表只有牛肉,不是拼接的,煮久了也不会散。包装很好,到了冷冻着的,没有结块就是没有化冻过。
v***3
买过好多次这个肉了,性价比很高,有活动就会买上三四盒,冬天吃的多一点火锅,夏天的话时不时的吃个面可以加一点
顺***n
非常香的牛肉卷,味道不是特别重,肥瘦相间,瘦的更多一些。吃火锅或者做菜都是不错的选择。也很新鲜,到手都没有化,非常方便。
国产原切精选肥牛卷500g
1. 商品质量不错,商家服务值得点赞,快递发货速度很快。保温冷冻效果好,牛肉卷完美,没有碎。感谢店家的打折送券活动,便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。 2. 京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障。在京东上购买的东西耐心,质量经得起考验。
R***g
恒都的这款牛肉卷,真的是性价比极高,非常好吃,而且有时候做活动,也很划算,家中常备,不管是涮火锅,做牛肉饭之类的都非常合适,
o***q
常年回购 每次都是三盒 四盒买 快递物流快 半夜买 早上到 有优惠就囤货 快手菜 营养价值高 又方便 除了需要优惠多多 其他无可挑剔 很满意 会再来 五星好评
o***q
第一次买了三盒 结果发现有优惠 又买了四盒 快手菜 红烧 洋葱都可以 简单 方便 好吃 物流快 常年回购 五星好评 点赞 再接再厉 就是快递一直换 不晓得为什么
u***f
v***-
发货速度很快,商品包装严密,东西完好无损,商品质量很好,快递员非常尽职尽责,态度很好。