华***城
非常好,货真价实,还会再买的
回***4
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
国产原切精选肥牛卷500g
肥牛真的无敌好吃也不会很肥很柴肉质很嫩奶香十足煮了也不会烂我真的好爱。一点也离不开。回购好多次啦性价比很高用来煮火锅也好吃
国产原切精选肥牛卷500g
非常爱吃肥牛会一直回购。肥牛用来做各种菜 或者寿喜烧火锅肥牛饭冒菜都非常的好吃 而且吃起来感觉肉质不错 不会很柴也不会很肥我很喜欢
做***_
恒都尚选肉卷肉质新鲜口感好,用开水略汆一下之后可以有多种吃法,简单点方法可按个人喜好兑出酱汁或拌或蘸着吃都很好且健康美味,重口味的可以配以洋葱木耳清炒后混入汆好的羊肉片炒拌均匀后上桌更加鲜香美味…
国产原切上脑肥牛卷300g
这涮肉真是太好吃了,每一片都非常均匀,能看出它的生产过程非常讲究。这样的口感,这样的色泽,这样的风味,非常棒。涮肉片的大小厚度都很适中,能看出它的生产过程非常讲究。这样的口感,这样的色泽,非常棒。
国产原切精选肥牛卷500g
口感有点柴大人吃还可以。
还行
儒***婷
京东自营商品实用放心有保障,物流很快送过来时还有冰块里面的肉一点都没有化开,羊肉吃着不错肥牛卷特别大而且很嫩滑,口感特别好!
遥***光
材质特别好,感受很好,很合适,好。。。。。
R***T
国产原切精选肥牛卷500g 恒都肥牛卷,经常吃,家里必备,购买多次了,物美价廉,肉质细腻,煮的话基本没什么沫子,而且只从京东买,大平台值得信赖,物流快,推荐。
刺***h
家里常备,好吃,不易碎
u***y
在家吃火锅,喜欢涮点肥牛,这款肥牛,多次购买了,肉质很好,涮火锅不散,味道也好。 分量很足,价格优惠后30多一包,很实惠。
国产原切精选肥牛卷500g
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
牛***V
可炒菜可火锅,口感好,牛肉味很浓,也不用切片,简直太棒了
精选牛肉片150g/袋*4 共600g
平时家里经常囤货的肉类食材,每次5~6包以上买进冰箱里放着,火锅涮牛肉片儿跟大葱炒放些烤羊肉串儿的孜然烧烤料爆炒绝对是下饭下酒的好菜,总之性价比不错的食材加上品牌信得过,每次网购都很满意
y***_
京东的物流,京东的品质,京东的速度都非常的好,嗯,家里很多东西都是在京东上买的。恒都的肥牛肥羊品品质很好,送朋友的朋友非常高兴。
国产原切精选肥牛卷500g
恒都牛肉卷,每次火锅必备。一袋500克,一次吃得足足的,在家吃火锅真是太爽了
w***w
包装完好,品质很好的哦,值得购买
国产原切精选肥牛卷500g
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
国产原切精选肥牛卷500g
这个牛肉片是原切的,很不错。其他买过很多都是合成碎肉,下锅以后就肥的一堆一堆的。只有这个还不错。京东物流快递也是很好的,一直坚持送货上门
果***5
经常趁活动的时候买好几包。399-200,囤在冰箱下面冻着。吃火锅的时候也方便。平常在家里就爱吃个火锅。肉还挺不错的,我看了一下配料表还挺干净的,原切
好好好~
y***y
味道还可以
亲***熊
京东商城自营渠道购买大品牌的牛肉卷,质量有保障。快递使用冷链专用保温箱配送,保证肉质新鲜。牛肉卷颜色鲜红,肉卷紧实不松散。
国产原切精选肥牛卷500g
买过很多次了,现在农村也可以买了,非常方便。
精选牛肉片150g/袋*4 共600g
肉片很嫩,分量150克小包装正好,多了吃不掉浪费,小包装一顿烧完吃完,完美。搞活动多囤几包,想起来时冰箱里拿出来很方便,好评
精选牛肉片150g/袋*4 共600g
味道好,肉质细腻,发货快,好吃
国产原切精选肥牛卷500g
分量足,味道好,发货快,肉质好
质量第一品牌优良好味道