洗发水很好(37) 东西不错(33) 比超市便宜(31) 品牌好(29) 大品牌(28) 很好用(27) 价格实惠(27) 是正品(26) 物流速度快(21) 服务好(18)
丸***s
适合发质:比较适合我的头发发质,泡沫细腻丰富 产品香味:产品香气浓郁,比较喜欢这个味道 控油效果:对油性发质非常适合、推荐大家购买 泡沫数量:泡沫丰富又持久,比较喜欢
J***B
这款是有首乌味的,洗完头发蓬松柔顺,适合全家人用
漠***歾
一直在用的一款非常好用的产品,棕吕和紫吕更换用的第一次使用就很惊艳,期间换过其他品牌,还是感觉这个品牌好用,头发细软,油头,使用感不错,每次快递都很好,没有漏液现象,信赖京东
王***g
在手机京东APP首页的秒杀页面买到的,经常在这里可以找到堪比618和双十一的历史~产品,而且都是正品保证,保质期和货源很大部分都是官方店来的完全可以放心。👏👏虽然平时不喜欢棒子国的东西,但用过这款洗发水发觉还是便宜而且挺好用的,之前最~到手一瓶可以到25块钱多一点,这次买来略高一些,还是可以接受的。🧐🧐
9***r
商品包装严实,香气怡人,泡沫绵密,控油效果好,性价比高。
岐***g
想换洗发水,看了很多评价,买了这款红吕,都是外文,收到就用了,感觉还不错。
老***山
好评。很喜欢「吕」品牌下的洗发水,多次购买 适合发质:发质,我是偏干性 泡沫数量:泡沫丰富,洗发很彻底 产品香味:有点淡淡香味就可以 控油效果:控油效果不要担心,三天两头洗发。 京东物流很快,昨天下单,第二天送货上门。
f***h
娃说洗得很舒服,继续回购。
【控油蓬松】绿吕洗发水套装
用了一次还不错又买了一次。
c***x
还是很喜欢这个棕吕的,不管是味道还是效果,多次购买,这次看到活动( 约27/瓶),马上囤货,哈哈哈哈....大家喜欢的可以入手哦,京东送货上门,方便
L***8
适合发质:所有人所有人都知道都可以 泡沫数量:泡沫丰富,很多,很多。 产品香味:中草药味道,很好闻,挺不错。 控油效果:正常,正常洗就好,长时间不洗,也会有的,。还行 柔顺效果:还行也得用护发素。
j***鱼
刚刚收到货,很是喜欢。在京东国际直播间买的,价格实惠,包装质量很好的。第一次用棕吕,之前用过红吕,希望这款棕吕不要让我失望哦!
u***a
第二次回购这款吕洗发水了,第一次购买使用了二瓶,感觉对于本人的头皮友好度蛮好的,洗后舒服不头痒,淡淡的中药香味,值得推荐购买。
杂***員
已经多年使用的绿吕了,其它吕的效果个人觉得都不如绿吕,很清爽的薄荷味,虽然控油效果一般,但洗后头发不油腻,每次618、双十一都会囤货,体验感不错。
直***6
棕吕洗发水的效果是固发防脱,经常买,用着不错,味道很好,泡沫丰富,搭配护发素一起使效果更好,用完发质特别柔顺,头皮舒服,飘香持久。赶上京东搞活动价格很划算,很满意。
夏***g
发货很快,京东物流送货特别快,第二天就收到了,洗发水很好,喜欢这个味道,活动价格很便宜,非常喜欢。
小***夕
这款洗发水用了头发蓬松不油腻,其它品牌都试过,两天不到油腻得很,这款洗发水好很多。
向***归
这个品牌是我一直在用的,对于我来说,有效的控制了我的头发出油,香味比较淡,闻着挺舒服的,洗头发时泡沫很多,洗得很干净,家里还没用完,但有活动,就囤着
叫***难
一直用这个,头发掉少了
j***Y
前几年用过好几瓶棕吕,是中药的味道,现在在用紫吕,味道比较清新,刚好看到棕吕有优惠,又买回棕吕,希望好用啦,二十多一瓶还是还划算的
j***Q
用的还行,还好,多买几瓶用用看好不好?
小***者
第一这个很慢很慢20多天才送,这种清关慢可理解 可为什么那么多头皮屑,超级多,大块的,以前用吕没有遇到过,怀疑真伪了,这怎么用,只能扔了
烟***月
京东就是快啊,下单第二天就收到了。一直都喜欢吕这个品牌,红色用起来也挺好,不怎么掉头发。
u***s
白***学
这个吕防脱发用的。刚好以前的黑吕用完。就看到他的好价格。
-***_
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,效果还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
爱***艳
活动买很划算,泡沫丰富细腻,洗完头发清爽无头皮屑
唯***F
京东购物多快好省!正品!性价比很高,一直用绿吕的洗发水,我是大油头,用这个洗完后很清爽,有清凉感,很适合夏天用,味道也好闻,止痒效果也不错,好评!