电量足(616) 充电快(371) 包装不错(229) 样子好看(198) 使用时间长(195) 实惠套装(167) 买了备用(129) 大品牌(124) 电力持久(71) 玩具好用(41)
b***z
电池需要的时候总是不够。现在有个常备的。充电也快。续航够。可快充。收纳也方便。黑色的很库啊。有颜值的电池。感觉更耐用啊。是不。
很好 充电速度快 价格也便宜 唯一就是接口不是typec
k***a
搭配爱乐普使用很不错,直接充一晚上,可惜不是typec口的
o***题
充电器用着好不错,从此再也不买一次性充电电池了,紫米的充电器配松下爱乐普镍氢充电电池,很划算,电池充电不发烫,电池续航持久,很适合给玩具和xbox使用
涂***n
找了好久寻到这个充电器,据说松下代工厂出的,可以一次充四节这个很棒,而且支持混充。智能快充,四节七号爱老公基本充满四个多小时。尾部轻微发烫,没有电流声。外观上非常小巧,而且还带有一个白色滑动盖,这点设计不错。整体非常满意,顺带吐槽一下接口,都啥年代了还在micro,而且充电车只有二十厘米,吊着充电可还行?
涂***n
买过很多紫米品牌的产品,包括充电器充电电池和充电宝,都很耐用,自放电慢,充电速度快,包装有设计感而且环保,产品也很耐用,非常满意。
【5号电池青春版】4节装*1700mAh
给我爱老婆电池充电用,还没有用,应该还可以。
安***i
充电非常快 唯一不好就是不是c口的
【镍氢电池充电器】支持五号七号
可以用家里的充电器充上电,真不错。相信酷态科。 东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
这***a
这款ZMI可充电5号电池给我带来了许多便利。首先,它的耐用性让我印象深刻。相较于传统的一次性电池,这款可充电电池不仅环保,而且经久耐用。在我家的KTV使用中,它持续提供稳定的电力,让我们尽享音乐的乐趣。 其次,这款电池的充电速度非常快,几乎没有等待时间。这意味着我们可以随时更换电池,无需担心电量不足的问题。此外,它的使用寿命长,可充电次数多,大大降低了使用成本。 在性价比方面,虽然这款电池的价格稍高于一次性电池,但其长期使用成本更低,因此总体来说,它更具优势。加之其卓越的性能和稳定性,我认为这款ZMI可充电5号电池绝对值得购买。
k***x
第一次在京东上购买紫米。京东的物流速度快,当天下单第二天就送到了。就目前的使用情况而言比较满意,价格便宜,支持松下的原厂慢充。
【5号电池青春版】4节装*1700mAh
换上去以后,万用表满血复活,不怕再漏液了
g***j
小***样
小米的东西 一如既往的好 很不错 简约大方 好看 又好用 送货很及时下次有需要还会来买 配套还 买了4节5号电池 一下子就充满了 很迅速
小***样
【镍氢电池充电器】支持五号七号
给爱老婆充电,网上测评都说这个品牌的充电器性价比高,而且很多老用户也推荐这一款。 买回来还没充电,暂时还没有用到,希望能有好的体验吧!
猫***爸
电池非常好,安装的时候也非常简单,现在正在充电中看样子非常合适。送的东西很实用,拆机工具很好用。五星好评不解释,具体的使用时间和耗电量,我会在日后的使用过程中继续补充。
姓***假
好用又方便,搭配了4块电池,带有一点点电而已,还是要自己重新充满在用的,非常的不错,很方便,也不大,不会占用地方的。平常的玩具之类的电池,可以用的。
老***乐
送人的,还没拆,希望没问题吧。
【镍氢电池充电器】支持五号七号
紫米的5号充电电池颜值很高,家里有一个以前的镍氢电池充电器,抱着试试看的心态买回来试试能不能充进电,结果完美匹配,能正常充电,而且这个电池的电量很足,老随身听听了三个小时只用了两格电,很满意的表现,物美价廉!
卡***拉
东西很不错,用来充爱乐普,非常好
【镍氢电池充电器】支持五号七号
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,京東速度快,上午下單下午修到,大品牌自營強力支持貴得有道理,售後退還更右憂,做工精致漂亮,充电电池是一种非常实用的电力储存设备,可重复使用:与一次性电池相比,充电电池可以多次充电和放电,减少了对环境的影响。虽然初始购买价格可能较高,但长来看,由于可以反复使用,充电电池通常更经济实惠。总体来说是一款值得推荐的好产品。
【镍氢电池充电器】支持五号七号
早几年前买过他们家的产品,充电电池和充电器一起。中途电池和充电器陆陆续续都坏了,之前电池买回来了。现在重新买充电器,只要跟之前的质量同等就OK了。
牙***七
第一次买大容量充电电池,不知道家里之前的充电器效率能跟上不,看着包装不错。边边角角很严实,送的电池盒也很贴心。不担心了乱扔电池,用的时候找不到了。
【5号电池青春版】4节装*1700mAh
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
【镍氢电池充电器】支持五号七号
京东快递很快就送到了,包装完好,给爱老婆充电挺好用的
嘛***啦
包装非常好,很严实,值这个价格你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
南***星
购买了还没有使用,因为家里的用电池的电子设备比较多,智能家居设备比较多,所以用电池一直非常的频繁。每年用的电池也是一笔消费,所以买充电电池可以稍微缓解一下, 对来说比较实惠。
天***角
挺好看