商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(169) 小巧轻便(154) 吸尘器不错(131) 质量不错(121) 配件齐全(112) 刷头多样(105) 外观漂亮(105) 打扫干净(104) 吸尘很干净(101) 吸头很多(90)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***7
心  得:
是吸力不够,有点缝隙的都不能吸起来,像米这种稍微颗粒状的也不能吸。
颜  色:
京东专供 3马达强劲吸力
小狗电器自营** 亲亲,这款采用高效精密电机,吸力很强劲哦,一般家庭清洁是足够满足的哦,像米粒,小颗粒物等这些也是可以吸起的哦,如果发现机器吸力变小,一般是机器过滤网堵塞造成的呢,建议您可以打开尘杯上盖取出里面的过滤网彻底清理下哦,保证机器吸力畅通呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-11-23 09:05 回复
j***o
心  得:
个人觉得声音真的很大,因为还没怎么用,不知道其他有什么问题
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款采用高效精密电机,并且采用多重降噪措施,声音降至72分贝,相对同行业机器声音已经很低了哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-11-16 10:32 回复
老***山
心  得:
包装还算正规,说明书犯了和所有国产产品的毛病,说的不太清楚。安装简单,但长杆和主机连接锁定后(听到锁定声),我倒提着安装扫地头的时候,主机居然从长杆上脱落了! 把除螨头和扫地头试了一下,吸力还可以,使用长杆加扫地头的时候,感觉扫地头不太灵活。
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,很抱歉没有给您完美的购物体验,机器是卡扣连接的呢,可能是您当时连接时候没有固定住导致的呢,建议您可以确认是否连接稳固之后再进行其他操作哦,这款采用电动软绒地刷,操作十分灵活哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-11-15 09:43 回复
j***4
心  得:
老产品,以为是新品。感觉吸力不够。
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款采用高效精密电机,吸力很强劲哦,并且配合电动软绒地刷,足够满足日常家庭清洁需求哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-11-14 09:51 回复
a***4
心  得:
还没用 快递很快 不过所有刷头都是塑料的 真心觉得不太值这个价格 所谓的除螨 也就是一个跟其他无二的刷头而已 失望
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,机器采用abs工程塑料材质哦,坚固耐用,请放心使用呢,除螨是电动除螨刷,配合机器强劲吸力,能够有效吸尘除螨哦,感谢您对小狗的支持。
2018-11-14 09:53 回复
叫***爷
心  得:
不给价格保护,差评
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,价格受市场、节日等等因素会有波动,同时价格问题是由京东自营商城处理的哦,价格问题您可以联系京东客服咨询处理哦,还请您谅解。如果机器使用中有问题的话您可以及时联系在线客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-11-11 11:02 回复
穆***4
心  得:
东西好不好暂且不说,关键买的时候*,一个星期后,降到*,真心吐血啊!
颜  色:
30分钟续航 3马达强劲吸力
小狗电器自营** 亲亲,价格受市场、节日等等因素会有波动,还请您谅解。如果机器使用中有问题的话您可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-11-02 16:42 回复
活***生
心  得:
包装和做工没法和某森比,电机声音听起来还算不错,先用用看
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,机身采用abs工程塑料材质,并且经过严格的产品质量检测,请放心使用哦,感谢您对小狗的支持。
2018-10-29 09:05 回复
野***丶
心  得:
🙄我是用了一段时间来吐槽的… 吸尘器的动力还是可以的。吸头波及面积太小了!所以要来回吸好几次。以至于瘦弱的我胳膊都累的酸疼!而且用着用着就没电了…看来得用完一次,充一次的电。这样干家务又累又慢…怀念我的老式吸尘器😂这么贵的吸尘器却一点也不省心省力!对这个吸头的大小非常不满!家里面积大点的朋友不建议买这个
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款采用电动软绒地刷哦,足够满足日常家庭清洁呢,机器净重1.6kg,虽然不是很重,不过使用时间长了会感到重量是正常的哦,祝您生活愉快~
2018-10-20 13:41 回复
W***o
心  得:
1机器有点沉 2地毯轴有点过窄了 3插拔比较困难 4吸力还可以
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款净重1.6kg,不是很重哦,不过毕竟机器也有质量,使用时间长了有些重是正常的哦,这款是卡扣连接的哦,拆卸还是很方便呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-10-08 09:16 回复
g***p
心  得:
本着一分钱一分货的原则购买,不与4、5千的进口产品对比,只是为了满足日常需求,吸灰尘,猫毛,猫砂,头发等!但是还是觉得有点坑,推着垃圾满地跑,,反复几次才能吸干净,感觉是吸口处与地面设计有缺陷,只能前进,不能后退吸入。使用不过10次,吸管接口处已出现松动!另外,所谓除螨吸头基本就是噱头,床上的猫毛吸不下来!属于无用状态!不知道介绍的除螨功能在哪里?果断认为,有钱就买好点的,没钱就别买了,虽然便宜,但是没用途依旧是浪费!
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款采用高效电机,并且配合电动软绒地刷边扫边吸,一般家庭灰尘碎屑等都是足够完成的哦,如果吸力变小建议及时取出过滤网彻底清理下哦,另外除螨刷主要靠滚刷震动清扫和吸力把尘螨吸出,毛发由于为纤维材质容易缠绕和粘附在床褥,确实不好吸呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-09-26 18:08 回复
汆***鱼
心  得:
物流很给力,晚上买第二天中午到。用了下吸力没有想象中那么大。但这些都不是我不给五星的原因,印象最不好的是因为电池肯定是用过的!电池塑料表面有明显的拔插痕迹!!今晚充满电池,明天用完再看电池给不给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,咱们机器都是全新入库京东仓库的哦,新机会进行质量检测,在试验新机时可能会留有痕迹,说明机器是没问题的呢,请放心使用哦,祝您生活愉快~
2018-09-26 09:14 回复
年***爸
心  得:
没有想象中好用 收纳不方便
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款是有收纳充电座用来专门收纳机器的哦,收纳方便且不会占地呢,非常方便哦,祝您生活愉快~
2018-09-21 13:43 回复
0***0
心  得:
那个集尘盒用了两次就成磨砂的了,无语了。用完不好清理贴别是里面。
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款采用abs透明尘杯材质,由于是塑料材质使用之后会出现磨损是正常的哦,不会影响机器正常使用哦,尘杯内部可以用湿毛巾擦拭即可,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-09-20 16:40 回复
j***e
心  得:
一般不能说不好用,也不能说好。其他的都还可以就是吸力实在糟心
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款采用高效电机,并且配合电动软绒地刷,可以边扫边吸,一般家庭清洁灰尘碎屑等都是足够使用的哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-09-17 09:10 回复
j***j
心  得:
感觉吸力不太好,地板吸完以后会有一点小**,另外吸头部分感觉老划地
颜  色:
小狗电器自营** 您好,这款采用高效电机,并且配合电动软绒地刷,边扫边吸,一般灰尘碎屑等都是没问题呢,如果吸力变小可能是过滤网堵塞了呢,建议您打开机器上盖取出过滤网彻底清理下呢,另外刷头底部是橡胶小滚轮,不会划地的哦,请放心使用呢,祝您生活愉快~
2018-09-11 10:38 回复
j***Z
心  得:
东西安装图不够明晰,几个吸头都是塑料的,性价比一般
颜  色:
小狗电器自营** 您好,这款安装是比较方便哦,都是卡扣连接的呢,直接插接就可以哦,刷头采用的是abs材质,坚固耐用,您放心使用呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询哦,祝您生活愉快~
2018-09-10 14:36 回复
巧***答
心  得:
买完就降价*????
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,价格受市场、节日等等因素会有波动,还请您谅解。如果机器使用中有问题的话您可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-08-15 11:18 回复
t***s
心  得:
吸尘效果一般般,明显不如有线的,机器本身也偏重了点
颜  色:
小狗电器自营** 您好,这款采用高效电机,并且配合电动软绒滚刷,边扫边吸,一般家庭清洁都是没问题的哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-08-14 09:09 回复
j***U
心  得:
个人建议有钱买戴森,国产东西真心次。我不后悔因为我没钱
颜  色:
小狗电器自营** 您好,不太清楚您机器具体什么问题,这款采用高效电机,并且配合电动软绒地刷,边扫边吸,一般家庭清洁都是没问题的呢,如果您使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-08-10 09:21 回复
j***峰
心  得:
没有什么吸力,买回来纯粹是摆设,没什么用?建议不要买!
颜  色:
小狗电器自营** 您好,这款采用高效电机,并且配有电动软绒地刷,边扫边吸,一般家庭清洁等都是没问题呢,如果您遇到问题可以及时联系客服咨询处理呢,祝您生活愉快~
2018-08-03 14:50 回复
3***r
心  得:
电池很不耐用
颜  色:
30分钟续航 充电底座 无需挂墙
小狗电器自营** 您好,这款采用2200毫安大容量电机,充电之后使用30分钟左右,一般家庭清洁都是可以完成的哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-07-30 10:20 回复
沃***特
心  得:
噪音太大,配件收纳不方便,设计师不够智慧!很重,女士使用不方便!做工很粗糙。八百多送一个除螨仪,还算性价比可以。再贵就不推荐了!
颜  色:
小狗电器自营** 您好,d532选取高效电机,并采用多层降噪技术,相比较行业内吸尘器声音已经是很低了呢;机器净重1.6kg,虽然不是很重,不过毕竟及时是有质量呢,如您在使用中遇到问题,可及时联系在线客服或拨打小狗4006111456热线电话,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-07-17 17:24 回复
j***0
心  得:
东西一般,吸头有点小,吸力还可以,价格不便宜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款作为无线吸尘器爆款,家用、车载、除螨三合一,并搭载4款功能刷头+充电座,功能很全面哦,如果使用中遇到问题可以联系客服咨询哦,祝您生活愉快~
2018-07-10 09:24 回复
j***p
心  得:
质量一般般
颜  色:
小狗电器自营** 您好,机器采用全新独立三马达,并使用工程塑料abs材质,结实耐用,质量都是经过严格检验之后才会上市呢,您放心使用哦,如果遇到问题可以及时联系客服或者售后电话4006111456咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-07-10 09:12 回复
浪***9
心  得:
马力太小了,只能吸头发,狗粮都吸不动
颜  色:
小狗电器自营** 您好,这款机器采用全新独立三马达,吸力强劲,并配有电动软绒地刷,边扫边吸,一般家庭清洁都是没问题的呢,如果吸力变小一般是机器堵塞了呢,您可以清理下机器过滤网,使用中遇到问题您可以及时联系客服咨询哦,祝您生活愉快~
2018-07-09 08:51 回复
R***P
心  得:
吸力太小了,
颜  色:
小狗电器自营** 亲亲,这款采用高效电机,并采用电动软绒地刷,边扫边吸,一般家庭清洁都是可以完成的哦,如果使用中遇到问题您可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-07-05 09:21 回复
j***i
心  得:
一般
颜  色:
小狗电器自营** 您好,不太清楚您机器具体问题哦,可以及时联系客服咨询处理,祝您生活愉快~
2018-06-26 15:20 回复
8***h
心  得:
不好用,吸力不强,吸地的头太窄,稍大点的就吸不进去。没有配软管洗头,很多地方吸不到。电池不经用。性价比太差!
颜  色:
小狗电器自营** 您好,这款采用高效电机,并且配有电动软绒地刷,边扫边吸,机器充满之后使用30分钟,一般家庭清洁都是没问题的哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2018-06-24 17:53 回复
辟***水
心  得:
第一次给我送的是别人用过的,刷头上还有头发,小狗客服不承认,说是包装时不小心装进去的,真无语,头发都缠上刷头里面了,谁信啊,联系京东客服,换了一次货,第二次的吸尘器从说明书的摆放位置到刷头的细节都与第一发货不同,感觉是新的,用着还行。以后购物还真得好好留意细节。
颜  色:
小狗电器自营** 您好,很抱歉没有给您完美的购物体验,我们机器都是全新入库京东仓库的,不过618大促活动物流比较忙碌,可能调货方面出现些失误,如果有问题我们会免费为您处理换货,希望物流的问题没有影响机器的使用体验,感谢您对小狗的支持。
2018-06-23 18:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准