家人很喜欢(1)
感谢今朝团队,帮我考虑周全,服务到位。 设计效果:一级棒 装修风格:特别符合我的需求 施工质量:工长责任心非常强 装修材料:家里有老人有孩子,考虑我的需求合理利用储物空间 师傅服务:赞👍 门店体验:作为一名装修小白,刚开始进店了解装修,店面销售及其热情接待,耐心讲解
荒***熊
推荐的设计师很棒,解决我很多不切实际的想法,给出了很多处理的方法和建议。价格很合适大品牌确实值得信赖。
u***u
从开始选择装修公司的时候,设计师李文博就非常认真,带我们整体参观测量,最后选择了今朝,开工施工也非常顺畅,后期再给大家持续更新
吃***-
装修公司看了很多家,也对比了一些设计师,于艳艳于老师的设计很符合我的审美,包括在沟通中服务态度很好,对施工也是比较熟悉的,选的工长也是很不错,施工很细心,工人也很不错,整体来说还是很满意的。
海淀区
挑选了很长时间的装修公司,经过多家对比,最终选择了今朝,设计师小苏的设计能力和服务态度都是非常专业的,而且特别有耐心的听取我的想法并且也给出了相对的建议,从前期的测量沟通到后期的方案报价效率都特别高,在整个装修过程中,他们也是非常细致和规范,确保工程的质量和进度,工长是整个项目落实的重要因素,在施工 项目各个节点严格把控,对项目完美交付打下了基础。这次装修体验都非常满意。
海淀区
今朝装饰旗舰店 您好,感谢您对今朝装饰的支持与信任,您的满意,是对我们最大的肯定,今朝装饰秉承客户至上的原则,必竭诚为每一位业主朋友服务!请您放心!祝您装修愉快,一切顺利
2024-03-02 15:20 回复
装修是我给孩子装修的婚房,孩子要求就是简简单单的,我和我爱人是在~上报名的,今朝装饰给我安排的苏晓伟老师,从第一次见面我们去公司看施工工艺,还有套餐包含的材料,苏晓伟老师特别仔细的给我们讲,比如这个门适合那个风格,这个洗脸盆适合什么风格,后来我们也对比了几家公司,测量房子,最后感觉还是今朝专业一些,后来我们决定选择今朝装饰来装修,最后的效果特别满意,孩子们也特别喜欢。
u***f
之前在网络上看了今朝 ,去了今朝店里 感觉非常不错, 设计师也很热情的给想方案 效果也是很不错很喜欢
2024-03-02 15:21 回复
今朝装饰不愧是一个干装修干了25的老企业 设计师水平也很高 而且从开始到最后 全程参与 非常有耐心 工作也很细则 工长也是很负责任 我本身很挑剔 在我的认知里面 是能够称之为一个工长的 很不错 其实这套房子 也只是一个过度 如果以后换房 还会找今朝
永***寻
装修真是头疼的事,通过一些渠道了解了一些公司最终还是通过京东找到了一个非常靠谱的装修公司,前期也是了解了很多公司最终选择了今朝装饰,接待我们得郭萌设计师也非常专业,介绍的很详细,方案设计也非常符合我们得需求,施工的师傅也非常负责,整体都很满意,有朋友装修也会介绍今朝。
j***Z
选择的是北四环居然之家店 程润之老师接待的,看了展厅,感觉东西还挺不错,装修进展的也不错,程老师也给了很多专业建议。期待完工了
9***贵
服务态度:客服态度很好,响应迅速,回复及时,给我解决了很多问题♥️ 产品质量:老房子十年前给我们装的了,无论是风格还是装修的材料都很好很让我们满意的,就是老房子太小了,结婚的新买的房子还想交给今朝☺️ 选择理由:我看今朝在北京干了二十多年了,老房子十年前就是选的他们,装的很好我们很满意,这次的新房装修就想还选他们😊
小***娇
展厅特别大气,设计师很专业服务很好,是一次特别好的体验,让我家的装修从选材到落地都特别省心~
u***k
🌟: [图片] 🌟: 价格放面我很放心,整体满意,比较省心,,服务态度好,有问题及时解决,感谢设计老师温静的设计风格也很喜欢而且我们沟通也很容易达成共识还有我们的工长也很感谢🙏太有耐心了工人干的活也很细致
朝阳区
在网上看了好几家装修,再最后两家公司中选择了今朝,一个人我哥推荐的熟人的公司,一个人今朝,因为张蒙设计师和我聊的非常好,从买房的时候我就给她看了几个户型图,张蒙设计师帮我分析户型的利弊,最终选择了我满意的房子。装修期间她一直帮我在中间协调,我是一个小白好多都不懂,多亏了她,中间总是去工地帮我看看进度和检查施工现场,工长也省心,整体都非常满意,工期也提前完工,楼下比我装修的早还没我装修的快,邻居来我家看说我家是精装修,她家只是翻新🤣
朝阳区
总体体验还不错,我们家是局部改造,张志林设计很负责任,设计方案也特别满意,沟通起来很顺畅,很能get到我们的点,工长袁东来经验丰富,团队管理的很好,规定时间内完活,基本没有拖延没有,点赞
朝阳区
这次装修也是对比了好多装修公司,最终选择今朝的原因是他规范的模式还有它独有的施工工艺吸引了我,大公司也更放心一些,最开始接触闫新卉设计师就初次印象非常好,经验程度还有谈吐方式都很专业,在后期工地的跟踪上也很细心,最终的完工效果我也很满意,强烈推荐。
朝阳区
今朝装饰25年大公司果然靠谱,徽派工长省心,设计师高京展老师认真负责!赞赞赞!
朝阳区
老房子20多年了,水电都不太好使了,打算重新装修一下,在京东搜装修公司无意中看到了今朝,又说是老房改造,就咨询了一下,他们客户经理给我们推荐了王丹设计师,沟通下来,这姑娘很实诚,设计能力也很不错,看得出来是真心为我们考虑,我们也没找别的公司对比,就选择了她们公司,八月一号正式开工
六***丶
在朋友的推荐下,我们上网搜索了今朝装饰,就想着要不约着上门沟通一下,听听设计师的想法,今朝就安排了李楷老师接待我们,因为我们也对比了其他公司,就小李老师的上门测量的时候是最用心的,包括在沟通需求的时候也是问的最仔细的,很多我们没有想到,小李老师都替我们想到了。小李老师在设计方案方面与我们的审美以及思想能够结合,在价格方面给我们优惠力度真的非常大,我们有朋友装修一定推荐给小李老师
海淀区
今朝的设计师团队非常专业,整个流程都清晰明了,设计出来的东西我也很满意,在整体搭配上给了我很多不错的建议,很有耐心,这次合作的非常愉快,也会给亲威朋友推荐今朝,装修还是找大公司比较放心。
朝阳区
用京东10年,习惯了在京东买东西,定装修也是来京东比较下价格,最终选择了今朝装饰,20几年的公司,小张设计师给免费上门量房、出的方案,有耐心,报价做的细致,后期没增项。赞赞赞👍
D***o
设计师很耐心,给我做了几个方案进行选择,功能设计都很实用方便,让我对装修后的新生活充满憧憬。材料工艺也讲解了很多,感觉很有收获。
p***r
效果图和完工实景相当吻合。术业有专攻,相信设计师还是没错的。很喜欢。
海淀区
亲戚推荐的今朝,今朝整体管理正规,施工细致,跟进过程中对工程的质量很满意,总体上很省心。苏设计师很耐心,无论什么问题,都是有问必答服务特别周到,所有后期要发生的项目,后期哪里要花到的钱都会前期说好。 苏设计装修设计风格现代简约大气风格,审美契合,细节走心,效果图一出,效果太棒了!自己的审美观念和设计师说,喜欢直线的设计感,简约的设计中搭配些重色来协调空间色调。不是大深也不是太浅,满足了明亮和质感并存。完美的交谈设计了属于自己的家。家庭装修选对地方是大重要远远超出了我们的想象,非常完美哒!
u***r
之前朋友就从今朝这边装的房子,整体挺不错的,之后我这边也了解了今朝也是个老品牌公司,对比了一下也选择了今朝,施工现场非常的规范干净,有个品牌大公司的样子,非常的满意
设***君
nice! 设计效果:整体比较满意,负责细心
j***A
设计效果:设计效果非常好,我选择的设计师是今朝金源设计部王莉莉,为人诚恳踏实,沟通顺畅,每一个环节流程都清晰,专业度可靠。此次装修完美落地,谢谢🙏 装修材料:材料是在今朝选择的,售后也有保障,比较信任 门店体验:服务态度很好,有准备水果和茶水,细节比较到位,挺值。
海淀区
下完单立马有设计师预约测量,设计师认真负责并给出了专业的建议。在改了几版方案后终于找到了我想要的效果,目前已开工,感谢设计师,感谢今朝装饰!
朝阳区
果然是老品牌公司办事效率就是高,同事家在今朝选的498老房套餐,然后本来想了解一下,结果,预约了一下设计师直接上门测量,都不需要自己去店面,真的是服务周到。
v***b
之前小区有今朝装修的,也看过工地还比较满意,现在正和总部设计师魏秀娟老师方案沟通中,计划年后开工,目前都很满意