外观漂亮(43) 饮水机不错(38) 使用方便(30) 质量不错(28) 东西不错(26) 安装方便(24) 即饮即热(18) 烧水声音小(15) 方便清洗(14) 低耗电(13)
u***m
很好
安***暖
帮同事买的,同事很喜欢,质量特别好,拿在手上也很有分量。客服服务态度特别好,特别有耐心,给我解决了很多问题。以后有需要还会再来的
底座不稳
YR1518S-X温热款
美的饮水京东旗舰店 尊敬的美粉您好,感谢您选择美的饮水机。美的饮水机主体为国家级食品安全材料,整机轻便耐用,材质过硬,颜色纯正,内胆为304食品级不锈钢,确保使用安全。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,会有专业团队为您做详细解答!美的会努力提供更优质的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 17:26 回复
买的时候*,过几天看了价格是*,申请保价了显示不支持保价服务…,#,这是平台对消费者的欺骗!!!!!
温热型
美的饮水机旗舰店 尊敬的顾客您好,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。为了给名位小主提供一个良好的购物环境,京东会为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,您打开京东APP-客户服务--价格保护点击申请自助申请即可,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈,还请放心哦,如果产品使用过程有任何问题,您可以随时联系我们客服为您服务哦,感谢您的支持
2024-05-21 13:57 回复
S***N
西收到感觉还是很不错的,用料很厚实,做工精细,颜色特别正,用着还是很放心的,真的非常喜欢,整体说没有任何问题,京东包装认真,多层包裹,没有任何磕碰损坏的问题,绝对物有所值,推荐购买。
YR1518S-X温热款
外观漂亮,活动时候买的。很划算。
W***头
不错,物流很快,快递小哥也很给力
YR1518S-X温热款
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
梧***上
推荐大家购买,值得购买好
守***f
437入手,之前在线下实体店购买,比网上要贵一些,这款性价比不错。
守***f
心***贝
很不错,就是出水量有点小,不过还是很不错的,方便美观
软***宣
还是这种最简单的基础款饮水机最好用
4***r
京东购物品质好,送货速度快,放心!
j***B
美观!实用!
R***t
旧机抵扣*元,早说*元我抵扣啥
YD1518S-X冰热款
美的饮水京东旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的饮水机,以旧换新服务在选择的时候是可以看到抵扣的金额,旧机回收完成后,若新品取消/退货(包括但不限于退货、交易未完成等情况),则旧品不予返还。在您新品退款时会扣除您的专项补贴后再进行退款(即按照您的实付金额退款。后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:05 回复
东西很好,很满意,京东一如既往的快,非常满意的一次购物,期待下次的相遇!东西很好,很满意,京东一如既往的快,非常满意的一次购物!
0***v
饮水机吧,也没啥不好的,这是公司要求采购的型号,价格也有优势,便宜,然后品牌是美的吧,售后应该也有保障。借图评价,东西不在身边,
可以,没的胶味
一***是
外观上档次,简单设计,用起来不复杂,非常好
YD1518S-X冰热款
给家人买的,家里人说挺好用的。相信大品牌
k***龙
放在门诊大厅供来院的病人家属用,也算是为民服务了
夏***阳
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
魔***士
第二次回购 宝贝非常精致 性价比超高 值得推荐购买!!
j***唯
第二次购买同款饮水机了,质量确实非常不错,材料厚实,面板还是玻璃的,相信美的的产品!
番***弟
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
温热型
美的饮水机旗舰店 您的满意就是我们最大的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!祝您生活愉快,天天都有好心情~
2024-05-13 16:37 回复
YR1518S-X温热款
好用,高大上。。。。。。。。。。。。。
7***d
这款美的冷热饮水机外观大气漂亮,面板光滑,黑金色的款型也比较好看,出水很方便,下面的置物架放水杯或纸杯都非常方便,冷热水接水都非常快,值得推荐购买!