包装很好,味道不错,很干净。就是价格高些
滩羊鲜生官方旗舰店 小主您好,感谢您的惠顾呢,您满意呀就是对我们最大的肯定哈,我们真的是很用心在做羊肉奥,不管是从选羊,分割,包装,每一个环节我们都很用心的呢,都希望把最好的产品,最好的服务展现给新老客户您哒,让大家看得到我们的用心,我们的改变,谢谢您的支持非常感谢您哒。您一定要天天都要好心情呦!【滩羊鲜生官方旗舰店】
2023-11-16 15:15 回复
这家店的羊头肉确实不错,唯一就是有时候过烂,有时候又有点生,不过整体来说还不错。
滩羊鲜生官方旗舰店 亲爱哒朋友您好,非常感谢您对咱家的信任与支持,咱家的羊都是正宗的宁夏滩羊,肉质细嫩,不腥不膻,我们非常珍惜每一位进店的顾客的,您的满意 ,就是我们最大的欣慰,最大的回报,我们一定会努力做的更好,不负您对我们的期待,欢迎您的再次光临!
2023-07-01 10:05 回复
r***r
羊头肉还不错,新鲜,肉多
滩羊鲜生官方旗舰店  亲爱哒朋友您好,感谢您选择咱家的羊肉,我们的羊肉都是选用6-8月龄的羔羊,喝甘泉水,吃中草药,肉质鲜美,不腥不膻,是羊肉中的精品,您以后购买羊肉就认准咱们家哦!
2023-05-21 10:18 回复
舍不得用快递,用的物流太慢,东西都不新鲜了
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验的呢,您有特殊要求可以下单备注一下我们,或者联系一下我们在线客户给您备注,我们发的是生鲜空运,快递有京东,顺丰,德邦快递等,时效都是一样的呢,那个快递快我们就给您安排那个,我们会加强我们的保鲜措施,让客户收到好的品质,满意的品质,期待您的再次光临。
2023-05-16 17:40 回复
很不错
滩羊鲜生官方旗舰店 亲爱哒朋友您好,小妹每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会不断的改进,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,您的鼓励就是对我们最大的肯定和支持,希望您再次关照我们的店铺,检验我们的进步,我们一定让您吃上最好的肉肉哒!祝您开心快乐每一天!
2023-01-15 11:33 回复
牛肋排太油油油了,客服说这样的肉吃着肥美,确实肥>美,图二是烧好后剔下的一部分肥头,这种肉一般人应该都吃不了吧,这个购物感受大家自己体会。
2022-12-27 15:43 回复
u***q
宁夏的滩羊肉是出名的鲜美,那是没得说。羊头肉可以有好几种吃法。我最喜欢准备自己做些花椒盐,配着吃。这样味道纯而不杂。也可以按自己喜欢的方式,放些香菜、青椒丝,拌着吃,也很好吃。
二次购买,家人都说好吃,自己加盐 香菜
2022-11-27 15:32 回复
q***7
还是喜欢的整整的头肉,
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的光临与厚爱,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会再接再厉,做您满意的产品和优质的服务。
2022-06-05 17:31 回复
滩羊羊头值得赞,包装细心送货快,还有小赠品,收拾的很干净,买回来切块储藏,每次拿一块青椒爆炒下酒,无膻味肉质细嫩,胶原蛋白醇厚。价格小贵,物有所值,已回购多次
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对咱家的信任与支持,咱家的羊都是宁夏滩羊的绵羊品种,肉质细嫩,不腥不膻,我们非常珍惜每一位进店的顾客,您的满意 ,就是我们最大的欣慰,最大的回报,我们一定会努力做的更好,不负您对我们的期待,欢迎您的再次光临!
2024-06-04 11:52 回复
c***u
质量好,包装也很好,快递快
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们家的肉肉,我们是宁夏滩羊的绵羊品种,肉质鲜美,不膻不腥,容易消化,老少皆宜。我们会不断的提升产品与服务的质量!平时小店也有促销活动的,欢迎您的再次光临~祝您生活愉快,每天都有好心情!
2024-06-08 17:59 回复
全程冷链运输,真空包装,蒸炒拌匀可。
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的惠顾~您满意就是对我们最大的肯定!我们真的是很用心在做羊肉奥,不管是从选羊,分割,包装,每一个环节我们都很用心的呢,都希望把最好的产品,最好的服务展现给新老客户,让大家看得到我们的用心,我们的改变,谢谢您的支持!您一定要天天都有好心情呦!
2024-06-11 10:53 回复
m***z
快递很给力,到货后,发现同商家产品描述的完全一致,整个羊头收拾的很干净,没有什么异味。无论是做辣爆羊头和白水煮羊头都非常好吃。
汤***品
对的起这个价格。但我感觉还是本地新鲜山羊好额😓
非常完美,品质纯正,值得拥有。
u***n
不太喜欢吃
2021-11-29 14:55 回复
肉很新鲜,分量足,非常满意
2021-11-22 10:52 回复
诚***家
好产品
滩羊鲜生官方旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们店铺的支持,我们的每一次服务都希望您可以满意,您的评价就像是一汪清泉流入我们的心田,我们相信,有您的支持,我们一定会做的更好,走的更远,祝您生活愉快,希望小店可以带给您一份惊喜与快乐!
2021-11-22 15:24 回复
虹***号
10.25收到,买的熟羊头,周六11.13邀朋友来家里一起吃羊头肉喝酒,11.12晚上从冰箱拿出解冻后闻到一股异味,看着包装内的情况,觉得异味也正常,打开后清理,发现有4个耳朵,2只烂的,4个眼球,羊头肉带有一股腥臭,不得不将外观看着较差的部分都切下来扔掉,然后整理出大概一碗熟肉,重新过热水去味后炖制,口感很一般,尤其是处理羊头之后真心不想再吃。因为第二天预订了海鲜与朋友吃,羊头肉最终全部倒掉。不是第一次吃羊头,包头市场上卖的羊头处理非常干净,只有羊肉特有的膻味,但没有腥臭味,也不会给4个耳朵+4个眼球充数。一般不对商品对评价,尤其是后期追差评,这是我在京东买东西第一个差评,切后期追差评。
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您是10月购买的去骨羊头,您下单后我们就第一时间为您安排发出了,快递也是时效内到件的,羊头是咱们火烧的,羊头内脏都会有本身的味道的,并非异味哦, 您说的耳朵眼睛那有烂的,因为拐角处的羊毛不好清理,所以直接切除了,咱们是4斤一份,斤数不足都会添足的,也不能少您的,您说对吧。生鲜要第一时间验货,有问题第一时间联系我们为您处理。给您带来的不便,请您谅解。
2021-11-29 16:15 回复
4***f
份量满足的,不错不错,等吃完再来追评
2021-11-29 16:08 回复
山羊肉 不好吃
2021-10-19 10:02 回复
g***k
不是一次愉快的购物,原谅别人是美德吧。
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择咱家的产品,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情!
2021-10-18 14:03 回复
还没吃看着不错
2021-10-07 11:57 回复
经常回购这家的各种羊肉制品,因为是北方人,在南方很难吃到这么正宗的北方羊肉,所以每次赶上活动就多买一些,一句话,就是那个味,赞👍
2021-10-07 14:30 回复
b***n
东西不错,比较满意,一直相信京东的服务。东西不错,比较满意,一直相信京东的服务。
滩羊鲜生官方旗舰店 顾客您好,感谢您的购买及宝贵评价,咱们的羊肉都是选用的6-9个月的羔羊,肉质嫩而鲜香,现宰现发的羊肉更是保证了食材的营养不流失,老少皆宜哟,您吃的好了再来哟,我们期待着您的到来!祝您生活愉快,工作顺利!
2021-09-13 10:05 回复
H***i
强烈推荐,羊头肉非常新鲜!头天下午下单第二天就到货了,打开泡沫盒竟然还有两个冰袋的冰没有化,真是少有的快
2021-08-26 16:25 回复
z***t
味道不错
2021-08-20 18:16 回复
第二次购买宁夏滩羊头肉,肉质新鲜,无膻味,胶原蛋白醇厚,青椒炒羊头凉拌羊头肉味道超赞,包装盒泡沫箱冰鲜袋物流快到家还没化,五星好评
2021-07-21 10:05 回复
李***_
正好父亲节到了,爸爸说很好吃
滩羊鲜生官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾~我们的羊肉每天都会安排现宰的,保证您收到的都是最新鲜的羊肉,再加上正宗宁夏滩羊肉的口感本身就是很好的,肉质鲜嫩,肥瘦均匀,口感香醇。包装我们也是做了多重的保鲜措施,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-06-21 11:21 回复
宁夏滩羊盛名在外,四斤羊头肉一大坨,尝尝鲜,爆炒或者水煮凉拌,好吃的话后续经常买
2021-06-05 10:33 回复