不错的本子(94) 纸张不错(46) 记东西方便(29) 封皮不错(20) 封面很漂亮(16) 不错的本本(14) 页数很多(14) 装订更好(8) 书写流畅(8) 粘性很好(3)
比以前买的质量差了好多,封皮和纸张都薄了很多
褐色(9月份开始)
8***n
严谨来说应该是周末两天在一页上,因为周末内容少。但是出品方只是简单导入2021年日历在模板内。比如说1月4号和1月5号变成在一页上了,这是周一周二,事情很多,根本写不下,而1月2号和3号是周六周日,分别占了一页,根本用不着!后面就都是乱的,经常碰到工作日两天合在一页上的。着实不爽!!!
褐色(1月份开始)
笔记本的品质一般,字格太窄,写字不方便。封皮很脏,有压痕,主要是是卖家态度恶劣
绿色(1月份开始)
纸张质量不是很好!
灰色(六月份开始)
太厚了
绿色(六月份开始)
我以为有多大呢!太小了
绿色(六月份开始)
一般般,封面脏了
绿色1(六月份开始)
封皮挺软的,触感舒适,里面的表格也比较多,初步符合我的要求。但纸张有些薄了,另外,赠送的笔是普通的签字笔,而且是坏了的。
粉色
c***y
设计的不错,只是对我不是很适用。
粉色
月份好像不对,我2月份买的,没有3月份的页码。
5***d
本子是二月份买的,而此本是4月份开始的,如图
褐色
比较奇葩的是这三月刚开始,结果发过来的4本全部是从4月开始! 其次,发4个封面颜色都是一样的。赠品笔质量不咋样,几只都不能写!!! 本想给个五星,但是服务还需要改进!细节做的不够
褐色
看了张萌的(人生效率手册)受启发才决定买这本书的,收到不久还没开始用,手册内容很多感觉很棒,不过有些地方还没弄明白怎么使用,要说下物流超级慢一个星期多才到~
褐色
二月买的,本里日期从四月份开始,店家是多担心东西卖不出去!也没有提前说明,二十块钱的东西还要买回来存一个月再用。店家的服务态度全都一般般。京东的第三方真的很鸡肋,不如~。
褐色
2019年1月份和2月份都没有,直接从3月份开始的,不知道怎么回事
褐色
才注意到有赠笔的说法,我可没看到……本子质量还可以,没开始用呢
n***1
感觉一般般吧,性价比也是一般般啦
4***O
一般
褐色(预售四天发货)
笔记本发货速度还是比较快的。但是,笔记本的内容不是从1月,也不是2月。是从3月开始的。这让我怎么接受? 2019年2月的春节都还没过,现在1月份,快了2个月啊!
褐色(预售四天发货)
从付费到收货整整10天啊,早知道我就去商场买一个了。坑,里面的笔还是碎的,请问让我怎么用,立马扔掉。不要在他家买了,评价完毕
n***1
本子设计很不满意,竟然是2019-3--2020-2的日期,跟预想的完全不一样!而且竟然十天才收到!
u***y
本子有些受潮,如果没有笔的话,能有四星的,怎么凑够20个字呢?
不那么实用
F***0
货不多说,主要日期是:19年3月——20年2月。现在用的不要买这个版本
姽***c
现在刚一月份,买的年计划本,月份从3月份开始也是没谁了,商家的产品介绍里也不在显著位置标明,那么一小行字是锻炼眼力玩儿呢?给三星是因为少19年前两个月的所以我也少给你两星
k***V
这个本子是从2019年3月开始的,难道我的2019没1月和2月吗?无力吐槽。
0***b
唯一缺点就是从2019年3月开始到2020年3月
东西挺好就是物流比较慢
p***9
内页有点黏连在一起,另外日期是从19年3月到20年2月份,比较奇特。
长***伟
从2019年三月开始的。1.2是放我假吗