书写流畅(184) 不错的笔(132) 字迹清晰(55) 书写顺滑(41) 写字很顺畅(38) 笔头很细(36) 写字流畅(35) 墨水很足(24) 价格便宜(21) 颜色正(12)
一支笔折腾了不知道多少次了,质量问题真的很让人心寒
银色金夹全钢100
笔尖歪的,下水汹涌,用起来比凌美都滑。不好用
a***t
这叫做英雄100??? 这么细的? 细到断水去
L***6
实在话真心不值这个价,失望……
v***a
货已收到,但是觉得实物配不上这个价格,有点失望。
银色金夹全钢100
舌歪了!幸好笔尖还是正的!书写粗细适中,就是整体没有什么质感!299买来的这个外观确实大失所望!用过一段时间再追评
银色金夹全钢100
试用感觉不怎么样,会打滑。本以为贵的而且又是京东的应该不错的,可事实就是和我在严选买的50多的差不多,而且严选五十多元的似乎还要好一些。后悔了!300元哪!
p***9
刚来时,里面的包装袋就是坏的,不知道是不是被人打开过。
l***e
换了两次,仍旧有漏水现象,也懒得再折腾了。
0***g
做工不够精致,笔套上有两处划痕,虽然不明显,但就新买的钢笔而言,这个瑕疵看着不舒服,价格偏贵
7***t
用了一段时间来评价。收到的当时是比较犹豫要不要去换或是退的。因为笔夹歪的,笔尖略歪,笔杆部分有明显划痕,笔握部分由于是深色没办法拍出,上面更是数不清的细小划痕。后来嫌麻烦没有换,直接用了,用下来写字的感觉及流畅度确实不错。只可惜外观太差。非常奇怪,已经是金笔了,难道出厂就没有QC检测?反正要不是网购,实物购买,这支笔想来不会有人会要的。
银色金夹全钢100
这笔是去年双12买的,就“笔”本身而言,作为书写工具是很不错的,出水流畅不多不少,写起来阻力适中。 但是,英雄100也就是作为一个笔而存在了,作为英雄厂的代表作,这笔做工实在是敷衍,笔尖略歪、笔握有摩擦的痕迹、金属笔杆很轻,别说跟同价位的狩猎者比,就算是跟100以内的百乐78G比都差了一个档次。 总之,如果大家想要一支笔,那么英雄100很合适,如果是给自己的至亲,也合适,毕竟有14K金的笔,但如果你想用它做礼物,那就算了吧,送出去略**。
j***安
之前买过银夹的,感觉没有银夹的好。
j***V
钢笔一般般
H***P
有 瑕疵……伤痕
逸***兴
笔很好写,但是做工很粗糙,细节处理的非常差,估计得买最贵的那一款就会很精致。
银色金夹全钢100
秒杀价入的英雄100,只是在16年底下单,买到的是2014年底生产的产品。只为情怀,如今都是用中性笔书写,英雄100买回来也试着用来日常书写,放弃了,不是笔不好,是如今的本册纸张太差。日常普通的本册,钢笔写上去,要么泅,要么太透。都说钢笔是夕阳产业,绝对和本册纸张有关系。
银色金夹全钢100
笔夹是歪的,笔尖不是很正,略有点涩
九***灵
连换两次,这个不怎么歪了。但是感觉铱粒不饱满,像被压过一样,根本没法出锋。出水性能可以,但挤压吸墨到底不方便。用起来说实话还不如永生579。权当收集了。蓝色永生,4001杀马特蓝是英雄,比较人的一捺。但是铱粒应该是个例,之前的两个应该没这么扁
银色金夹全钢100
1、申请了京东售后,换了一支笔,新笔还勉强在可接受范围内 2、当时申请售后的照片直接上传了,手机里没发现底稿,所以无法上传 3、我就是想问英雄厂家,好好的一个牌子,品控稍微做的好一点,很难吗? 4、关于产品: 所谓的全钢,说说而已,至少和我希望中有点沉甸甸的压手感是搭不上边的,比起塑料杆也没重到哪里去 笔帽内圈两处明显磕碰,16年12月出厂的货,是被人搞坏了再发出来,还是出厂就如此? 笔握在手里感觉指肚处明显的毛刺,拧开一看,钢圈有两处非常明显的金属片凸起,对着手背皮肤轻轻一划,差点见血——难道是我皮肤太嫩了? 这种品控,实在是有点过,还好京东售后比较简单,这也是我习惯在京东自营买东西的原因,不怕一万,就怕万一 末了还是希望厂家能将产品做的好一点
银色金夹全钢100
还行,有点卡墨,做工真的一般,笔握被笔套摩擦的不成样子了,介意的朋友的请慎重考虑。
你***1
做功极差,&笔比不上永生&做工,不知道是因为英雄现在的品质控制问题还是本身就是假的!出水不顺,纸质一般的纸会刮纸!只能说英雄不在!
2***x
做工相当差,歪夹,笔身各种毛刺,手感也差,写起来出水流畅。
0***b
情怀,做工不精细。
f***w
太细了,书写不够顺滑,有些涩,不够好用
银色金夹全钢100
笔帽里面有点锈,握笔处黑色那一块划痕多。
耕***技
用没有一前好用了,放半天就不出水了,和实体店包装不一样
j***U
已经收到了,书写流畅不过笔头黑色部分有划痕像旧的,心里有点反感。
银色金夹全钢100
做工好粗糙,笔尖塑料孔周围都是毛笔飞边,甚至都是不规则的,不过写字好像还行
u***a
还可以吧。