书写流畅(184) 不错的笔(132) 字迹清晰(55) 书写顺滑(41) 写字很顺畅(38) 笔头很细(36) 写字流畅(35) 墨水很足(24) 价格便宜(21) 颜色正(12)
公司买的奖品,用顺了感觉还是不错的,但是好像跟多年前的钢笔没什么差别,希望国产钢笔加油吧,朝好的方向设计改进一下
金夹全钢100
英雄100代表了一代人的匠心也代表了一代人的情怀。虽然现在的人很少提笔写字了。但是只有钢笔字才能够充分表现硬笔书法的魅力。国产英雄肯定是所有钢笔当中性价比最高的。
金夹全钢100
还不错,写起来不会断墨。
金夹全钢100
赶上白菜价了,鼎新189包邮,舒服。
金夹全钢100
做工质感:做工还是不错的,全钢颜值还挺不错的 字迹粗细:比0.5中性笔粗一些 颜值包装:包装挺大气上档次的,拿来送礼感觉也不错 顺滑程度:很顺滑,尽量用些节制的墨水 手感:手感一级棒
很不错
金夹全钢100
有点瑕疵,但是也将就用了,希望可以练好字
金夹全钢100
颜值包装:美观大方 顺滑程度:顺滑 手感:质感好,有重量
金夹全钢100
东西到货速度非常快,保存的也很完好,没有破损的情况,而且几个支钢笔在一个包装里,包装的非常完好,总体来说非常满意,还没有试用,所以不能评价钢笔具体使用情况,但是参加双12的活动,总体来说还是非常优惠的,以后有这样的活动还 会继续参加
洋***藝
顺滑程度:纵享丝滑 做工质感:韦瑞故徳
金夹全钢100
其实我开始觉得这个这么老款的笔,应该书写效果挺一般的。但是真的写过之后才发现非常顺滑。有时候确实是一分价格一分货。他的颜值不值这么多,但是他的书写绝对值。
R***1
非常划算,6折购入,太喜欢了。
金夹全钢100
极差。极差。极差。重要的事说三遍 1、钢笔外观,油漆送过来就是花的。 2、里面也是坏的。 3、钢笔盖子插不进去,必须使劲才能***。应该是笔和盖子根本不配套。 4、书写并不流畅。 5、轻轻一震动,墨水就会掏出来。 综上,绝不推荐。
金夹全钢100
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,一年保修,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2020-12-15 10:52 回复
做工质感:很好,刚买来,包装好看精致,好激动,人生第一次买这么贵的钢笔。用后再来追评
金夹全钢100
做工质感:第一次用金笔,感觉还是不错的,国货还是要支持一下,咱也是拥有国民钢笔的人了
金夹全钢100
英雄100 14k金笔,书写起来似行云流水,果然名不虚传。京东快递发货也非常快。很满意,支持国货!
金夹全钢100
做工质感:还算可以吧,手感凑合。 颜值包装:包装不错 顺滑程度:没有使用 手感:还算可以。 字迹粗细:可以。 小时候有一根英雄100,不过丢了,看见特价买回来弥补一下遗憾。做工可以,但是笔尖感觉一般,比不了过去的做工。
金夹全钢100
钢笔特别好,笔也特别有质感,用起来特别顺滑,我这个向来不爱评论的人,也想推荐推荐。 最关键的是,客服(老板)特别好,特别有耐心,我的问题特别多,都耐心细致的回答我,让我涨了不少知识
心***D
英雄100不愧具有“国笔之王”的美誉,据说品质不低于派克51,到手的这几支笔都特别好,写感软糯,下水控制合适,没有断墨和滴墨的现象。粗细日用正好,适合写汉字。作为一个14K的金笔,价格也特别合适。 另外京东物流速度特别快,刚下单就到了,实在是太方便了
心***D
英雄100不愧具有“国笔之王”的美誉,到手的这几支笔都特别好,写感软糯,下水控制合适,没有断墨和滴墨的现象。粗细日用正好,适合写汉字。作为一个14K的金笔,价格也特别合适。 另外京东物流速度特别快,刚下单就到了,实在是太方便了
金夹全钢100
刚开始有点涩用一用好些了!
金夹全钢100
做工质感:做工就那么回事吧不能和国外那些牌子比。 颜值包装:一般。 顺滑程度:可以。 手感:不错 字迹粗细:中等。 欧美系龙鸟犀水派全有,包括暮蓝大金雕,鸟老尖。日系三剑客也全了845、黑武士、21K、长刀、3776……英雄100系列买了9支,其中六支金属杆100两支100秦,一支鼎新。 为啥买这么多100因为确实喜欢。100的笔买来都要刀一下,否则太涩,刀万后很好写。 但是这笔不省心,歪尖很常见,当然这个自己可以调,再有不敢带出去,因为晃来晃去有时候墨会出来。还有坐飞机由于负压作用会把水挤出来。所以基本放办公室写。长时间不写容易不出水。 但是依然非常喜欢
黑***F
一直想要一支顺手的钢笔,活动力度还不错,果断出手。
金夹全钢100
英雄钢笔,听说国民笔,到手试了一下,不易出锋
屯***匠
英雄100,国货精品,物美价廉,必须给五星好评啊!从上学到参加工作,这么多年一直使用钢笔,也一直是英雄钢笔的坚定支持者。第一根英雄笔是小学时候,第一根英雄100是大学时候,工作后朋友给了一根100后来找不到了,痛心不已。双11好价,必须扫货!支持手写,支持钢笔,支持国货!
金夹全钢100
质量不错,之前学生时代的心心念念钢笔,太贵买不起,现在别人介绍了下,又重新燃起了练字的念头,买了字帖,好好的练习,看看字还有进步吗
j***M
这是第二次买了,一口气买了三支,笔还不错。