书写流畅(184) 不错的笔(132) 字迹清晰(55) 书写顺滑(41) 写字很顺畅(38) 笔头很细(36) 写字流畅(35) 墨水很足(24) 价格便宜(21) 颜色正(12)
L***_
送人的,包装一般,连个包装袋都不给,外边盒子磨损严重
银色金夹全钢100
给你一分别骄傲!我现在就一个念头能不能给我退换!我想重新再买一个😓
I***n
笔尖有点斜和脏污,笔套里面有毛刺,笔帽内壁非常糟蹋!
路***车
很差劲,钢笔漏水,而且笔尖很不顺滑,很差的一次购物体验。
d***n
国货当自强,别让支持的人太失望。
银色金夹全钢100
我只想说我生日给自己送的礼物,结果买回来一查是假的,我不知道该说什么???
银色金夹全钢100
最窝心的一次京东购物,最开始送一支来笔帽会左右松动的来,问客服人员,客服居然说钢笔本来就这样,叫我去看他们拍的照片,我去,*钱就这样的做工吗?换了一支后笔尖很粗,而且不光滑,出墨很浓,不小心就给摸花了,反正不值得,这样的钢笔只会把这个老牌子给做死!
银色金夹全钢100
差评,辜负了对京东自营的信任!新笔回来发现笔胆有划痕,因为信任京东,就没在意,结果后来使用中发现笔胆漏水,细看居然有细小裂缝!*的钢笔居然这种质量,差评!
u***e
这笔到手第一次写很不错,隔一天(包装盒里,还放书柜里)拿出来断墨了,写不出来。每天需要重新上墨水!!!
银色金夹全钢100
练字用,已扔垃圾桶;要么不出墨要么喷墨,厉害的不行
银色金夹全钢100
黑色地方和旧的一样,比较是歪的
银色金夹全钢100
说实在的,这笔我买了两支,打墨水以后发现笔身侧边都裂了小缝隙,不停的漏墨水,两支都有这样的问题,毕竟这么贵,好歹质量做好一点!!
谯***舆
笔好写,丝滑有阻尼感,手感不错。不过,20天后,也就是3月十几号,笔握漏墨了,这是几个意思?仔细观察,笔握处有针尖大的墨水不断渗出,整个人一下就不好了。
银色金夹全钢100
差评,买了一个月笔就开裂,漏水,*钱的东西就这质量,不知道是真是假,还京东自营,有些让人反感
奈***6
用了没几次就爆杆,笔尖和笔舌是弯的,一开始收到是发现只是笔尖笔舌弯的,看了别人评论已经有心理准备,只要不影响使用就好。但是没几天就爆杆,忍无可忍!再让我怎么相信你,想买的做好心理准备,谁买谁坑,
c***-
刚用一天就漏墨,还卖这么贵
u***k
钢笔如果出水不流畅,真的是差评无疑,起先还觉得可能写两天就好了,结果写过七天还是出水不流畅,断断续续的,想退货都来不及了,249买一支这种破笔,必须差评了!
8***y
还不够两个月,已经爆管了
银色金夹全钢100
英雄的笔控什么时候这么差了,来的时候这么多划痕,毕竟是写字的没在意,没想到用了一个月爆杆了,也没有什么用力过分的地方,这笔很让人失望
u***s
商品使用还可以,但是每天使用前都要挤压钢笔水。比较烦人。
4***q
很失望,和前两年买的质量相去甚远。笔写不出感觉,笔帽圈里有钢刺把笔身都划了,都怀疑是假货。民族品牌至此也是无言了。让吾辈情何以堪!
l***n
这个笔写起来不流畅,浪费了好长时间。我觉得还是制成品的质量有问题。每次书写得花好长时间。给予差评。差评,差评,差评,差评,差评,差评。
好恶心
o***o
讲真,第一次买完东西给差评。买这笔完全凭运气,第一次买的是个看起来用了很久的到处都是划痕,歪尖,墨囊外的钢套全是水渍,换了一支倒是没别的问题了,结果刚用了3天就爆杆了,又换了一支,结果这回换了个大水qiang,写字的时候水哗哗的出,然后隔天就不出水,要甩两下才出水。唉,*这么个垃圾货,说真的要不是看在好歹花了这么多钱我早就扔了。最后奉劝大家一句,抛掉你所谓的情怀,用这几百块去买支好一点的钢笔吧,至少别来这儿买了。Junk :)
银色金夹全钢100
受不了了,时不时断墨,还有漏墨的现象,我也是醉了。。无敌好吧
6***j
东西不好。
黄***猪
用了几次,才发现笔中间黑色塑料的地方有裂缝,不知道是不是套子套久了,然后就裂了,质量不是很好的样子,哎,更换时间过了,不能换了,维修又不是维修这个地方,要联系厂家,好麻烦呀,算了
去***烧
垃圾,一星给快递小哥,不然一星都没有。
u***w
不得不说,英雄100已经差到下限了,但我还是希望它有下限。
陪***-
非常差,希望能好用点,做工极差,笔帽内做工很粗糙,重点是笔握划痕极多,这是我第一个差评,而且笔舌很歪