书写流畅(184) 不错的笔(132) 字迹清晰(55) 书写顺滑(41) 写字很顺畅(38) 笔头很细(36) 写字流畅(35) 墨水很足(24) 价格便宜(21) 颜色正(12)
p***3
最近迷上硬笔书法,买了三支钢笔,英雄100是最好的,经典!
银色金夹全钢100
一星都不想给,做工特别差,笔尖都是歪的,闭口做工特别粗糙,自己看吧,同时买的墨水也全部漏出来。
2020-08-21 09:53 回复
做工质感:做工精美,全钢外观很有质感。 颜值包装:包装精致,给人一种愉悦感。 顺滑程度:书写顺滑,出墨顺畅。之前买了凌美、百乐同价位钢笔,对比后还是觉得英雄100适合我们国人,尤其是写汉字。凌美出墨较快,有点过于顺滑,适合写外文。百乐也顺滑,但握手处设计搁手,不知道为何那样设计。英雄100综合来讲占优。 手感:握感令人满意,说握着不想放下也不会夸张。 字迹粗细:字迹粗细:字迹方面我喜欢再粗一点点,尤其是练字,这个显得秀气一些。 其他特色:有防伪码,查过显示为正品,放心使用了。 总体满意,之前买过英雄其他系列,还是这款英雄100最合适,唯一希望笔可以再重一点,字迹粗一点点,感觉就更好了。
银色金夹全钢100
做工质感:磨砂质感 颜值包装:还可以 顺滑程度:比较顺滑 手感:不错 字迹粗细:0.5mm 其他特色:笔帽独特的螺旋结构
银色金夹全钢100
写起来蛮不错的,不错不错。
银色金夹全钢100
就书写的舒适度而言,英雄100全钢14K金尖款绝对令人赞叹,应该说此款钢笔是所有英雄系列里最好的一款。由于此笔众多优点集于一身,因此受到无数钢笔爱好者的常年垂青!本人多年来一直使用该笔,已经购置多支备用!
银色金夹全钢100
比同时买的写乐14k写着稍微舒服点,缺点是每次打开都要划很久才出水,写的快了会轻微飞白,写乐打开笔帽就能写,不过两个笔价格错了一倍,所以整体觉得还可以
h***i
做工质感:有份量,拿着有质感,基本没有毛糙的痕迹 颜值包装:全钢金夹,很漂亮,搭配黑色盒子,满满的情怀 顺滑程度:暗尖设计,书写顺滑 手感:有份量,手感高级 字迹粗细:f尖,正常书写常用 其他特色:有情怀,想起了小时候同桌的英雄钢笔,当时自己买不起,很羡慕他,有时候会偷偷用他的钢笔,不知道他现在怎样了
s***b
颜值包装:包装良好,外观比图片好看 顺滑程度:不够顺滑,出墨偏少,可能墨水原因,一并买的墨水生产日期有点早了 买前做了功课,听说品控一般,基本是抽奖心态。很费力拔开笔盖,笔尖较正。书写没有想象中好,希望是墨水问题。未来期望值还是较高的,比较满意
银色金夹全钢100
做工质感:非常不错 字迹粗细:写得很好,很顺滑 颜值包装:包装很高端 其他特色:非常喜欢! 顺滑程度:非常顺滑 手感:手感很不错!
银色金夹全钢100
很顺畅,终于买到了一支好用的钢笔
银色金夹全钢100
钢笔不错,写字很舒服,外观也耐看
银色金夹全钢100
老公生日想要一支钢笔,他自己选中了这款,国产笔中比较好的一个牌子,也是老牌子了,银色金夹,比较文质彬彬的感觉。金质笔尖看着很好,搭配买了百利金点墨水,老公说用着挺好,写字很有感觉。京东快递也很快,次日送达,完全没耽误送礼物~
银色金夹全钢100
第二支了,家里一支,单位一支,练汉字必用
银色金夹全钢100
小时候觉得英雄钢笔是圣物,现在做的太便宜了。书写流利,软糯感非常明显,而且容易出笔峰,只是自己字写的太丑了。
S***e
写了半个月了,写字的手感不错,颜值也很高的,买的值得。
4***v
新到货的鲶鱼永恒黑+英雄100,效果还不错,相对练字来讲,笔更适合日常书写,粗细和0.5中性笔差不多,对于这种1.8的大格子来说还是细了点儿,而且暗尖的表现力相比于明尖还是差点儿意思。笔没有发现什么问题和硬伤,书写顺畅。
德***R
估计是期望太高了到手后没感觉书写好大的特点,外观比较朴素,书写偶尔断墨。
银色金夹全钢100
做工质感:做工非常好,英雄的品控有所提高 颜值包装:包装真的不错,实物看着很精致 顺滑程度:我觉得有点挑纸,也挑墨水,用百乐的下水过于痛快,用4001,又有点憋屈 手感:手感,配种都很不错,这方面没的说 字迹粗细:平时用还可以,有的纸会有洇纸 其他特色:没什么特别的,就是情怀
银色金夹全钢100
感觉不错,需要磨合磨合
买了三支,非常好
银色金夹全钢100
和预期的基本一样,开开心心,满满意意。哈哈哈
银色金夹全钢100
做工质感:质感好 颜值包装:漂亮 顺滑程度:很顺滑 手感:握笔舒服 字迹粗细:适中
银色金夹全钢100
给一星的原因是至少选一颗星。差评原因1:第一次送到的钢笔直接飞白,刮纸,且胶管有明显使用的痕迹,如图。第二次送到的钢笔笔尖是歪的,导致书写必须在一个很别扭的角度才能书写出文字,其余角度均飞白。英雄的品控确实需要改进。出于情怀购买,出于质量退换……
银色金夹全钢100
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2020-07-01 13:40 回复
4***j
不同本子写出的字体粗细不一样,但个人感觉字体偏粗,还出现钢笔立于空中,慢慢笔尖处堆积墨水,滴了一滴在本子上
银色金夹全钢100
英雄自营** 感谢您对英雄官方旗舰店的支持与信赖!这款钢笔是笔尖是0.5mm,关于笔尖书写粗细,实际书写出来字体会粗0.1-0.2mm,另外关于笔尖粗细,实际书写粗细与纸张、力度、墨水均有一定关系哦!有问题可以先第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到您满意的,祝您生活愉快!
2020-07-01 13:41 回复
买了好几支,618期间好价。
银色金夹全钢100
英雄100经典钢笔 觊觎很久很久了 这次发了工资就赶紧下手了,哈哈。 之前也买过英雄的钢笔,但是还是觉得经典钢笔很好,14k金尖,书写很顺滑,爱不释手,无奈字太丑,在大家面前献丑啦,别介意。 是真的喜欢这个钢笔了,希望能陪我很长时间。
银色金夹全钢100
颜值包装:精美 字迹粗细:清晰 做工质感:一般 手感:一般 顺滑程度:好 其他特色:把笔帽时有漏墨
1***x
这是目前买的最贵的钢笔,经典的英雄100,但愿不要让人失望。刚买完就降价了 申请价格保护,很方便,很快捷。这是目前买的最贵的钢笔,经典的英雄100,但愿不要让人失望。刚买完就降价了 申请价格保护,很方便,很快捷。
银色金夹全钢100
我的字写的比较丑,也练了好几年了,但是就是没进步,没办法,一直很喜欢钢笔,也用了好多钢笔,英雄100确实比616好些多了。