书写流畅(184) 不错的笔(132) 字迹清晰(55) 书写顺滑(41) 写字很顺畅(38) 笔头很细(36) 写字流畅(35) 墨水很足(24) 价格便宜(21) 颜色正(12)
做工质感:一般 颜值包装:一般 顺滑程度:一般 手感:一般 字迹粗细:M尖比永生601A 14K的还细 其他特色:笔杆是全钢吗?我是不是拿到假货了?感觉比616plus强一点点。花了616plus10倍的钱!100块都不值哎!以后不相信情怀这东西了!京东第一次糟心的**。建议不要买这款钢笔了!!!
金夹全钢100
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,一年保修,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2020-11-26 09:50 回复
黑***F
一直想要一支顺手的钢笔,活动力度还不错,果断出手。
金夹全钢100
英雄钢笔,听说国民笔,到手试了一下,不易出锋
书写流畅。小时候家里就有2只这个笔,满满的时代感。很怀念
屯***匠
英雄100,国货精品,物美价廉,必须给五星好评啊!从上学到参加工作,这么多年一直使用钢笔,也一直是英雄钢笔的坚定支持者。第一根英雄笔是小学时候,第一根英雄100是大学时候,工作后朋友给了一根100后来找不到了,痛心不已。双11好价,必须扫货!支持手写,支持钢笔,支持国货!
x***a
好用
金夹全钢100
质量不错,之前学生时代的心心念念钢笔,太贵买不起,现在别人介绍了下,又重新燃起了练字的念头,买了字帖,好好的练习,看看字还有进步吗
j***M
这是第二次买了,一口气买了三支,笔还不错。
金夹全钢100
做工质感:非常好 颜值包装:上档次 顺滑程度:流畅 手感:极佳 字迹粗细:适中
金夹全钢100
看上去还行吧,没用过几千的笔,这个笔让我用出几十块的感觉
书写流畅
金夹全钢100
书写很滑溜,非常喜欢。
j***J
第一:正品无疑。 第二:英雄100的笔尖真的好写,顺滑+糯! 第三:买了售后超出意料的好,晚上申请售后,马上有客服打过来电话,了解一下情况,次日中午就上门换新。
金夹全钢100
颜值包装:包装挺好的,手感滑润
金夹全钢100
做工质感:好 颜值包装:好 顺滑程度:一般 手感:光滑 字迹粗细:适中
g***n
老钢笔,还是要买一支的。感觉不错哦。
u***h
钢笔发货很迅速,包装也很精致,写感上要比我之前的钢尖要软,写着也很顺滑。
帮领导买的,他每年都会买支英雄100经典款收藏
金夹全钢100
好用,性价比高,非常好
r***s
国产之光,定期囤货支持
金夹全钢100
感觉出水有点多,其余的都很好。
小***生
做工质感:一般 颜值包装:包装很精美 顺滑程度:很顺滑,就是上墨比较烦 手感:手感超级好 字迹粗细:粗细满意 其他特色:笔尖设计喜欢😘!
金夹全钢100
买的第二只了,6.18时买过,送人了,都在说品控。品控好了这价格肯定买不到了,英雄也是承载了儿时的回忆呀! 这价格14K金笔,还要啥自行车,满意了。
金夹全钢100
一直在用100,很好。在吸水之后的用笔,墨水有点大,使用一段时间后就可以了
金夹全钢100
做工质感:很好看 颜值包装:很好看 顺滑程度:一般般,写的很快的话出墨不顺畅 手感:慢慢写还行,拿来刷题真的不如凌美 字迹粗细:一般 网上一直吹英雄100很好,一直有个心结这次买了算是解开了,说实话除了外壳很好看外,书写体验还没有100多的凌美好,比金尖更不如600多的杜康了。也懒得退了就这样吧。
5***c
做工质感:感觉还行,目前没发现网上所说英雄100的问题 颜值包装:外面没有塑封包装,不知道是不是都这样 顺滑程度:书写体验还不错,挺顺滑的,暗尖的设计是另一种书写体验,缺点是没法一笔出墨,这点比较失望
金夹全钢100
节日单多却依然很快,晚上了还在给送货🐮京东小哥辛苦了,网上显示在运输中还没到达配送站,但是却收到了蜂巢取件短信?搞得我都没办法点击收货,这小哥得忙成啥样呀,辛苦了,回去好好睡觉💤这钢笔✒️是经典国笔,颜值那是相当的高,做工很好,外壳光亮,关键这是金笔当中最亲民,最物美价廉的了,超级爱,小时候穷,买比起只能瞅瞅,现在搞活动,价格优惠,果断出手,一起买了三只,这次终于买到银色金夹的了,以前买的都是银色银夹,金夹金光闪闪的,还送了包装袋,超级赞👍🏻之前也买过,就是喜欢这支笔,买来收藏送人都不错。喜欢的不得了,想起来就拿出来瞅瞅😁有需要的小伙伴,就买起来吧英雄最棒,支持国货,手边没有像样的墨水,还没舍得用,以后用了再追评吧👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
p***n
一共买了3支都没有歪尖,现在的品控这么好了?
金夹全钢100
京东快递速度既如既往的快,包装有所改进,笔的质感很一般,属于实惠耐用的就行,笔尖属于中细款的,写着很顺滑,不愧为金笔老厂家。