书写流畅(184) 不错的笔(132) 字迹清晰(55) 书写顺滑(41) 写字很顺畅(38) 笔头很细(36) 写字流畅(35) 墨水很足(24) 价格便宜(21) 颜色正(12)
一拆包心就凉了,一堆细微的磨损中两道深深的划痕让我担心遇到了英雄100广为诟病的爆杆,赶紧上了墨试笔,还好没事,当然也可能现在是浅裂纹,以后就。。。但是难得不下蛋不飞白不歪尖,也没有不同轴出现,也就懒得换货折腾了,只能祈祷这是一贯的品控差,未来不会发展成大问题了。
顺滑程度:还好 做工质感:差
银色金夹全钢100
做工质感:还不错颜值包装:包装挺精致的顺滑程度:写起来很不错手感:还行字迹粗细:日常写字都行其他特色:金夹挺好看的。不过拿到手,笔尖有蓝色的痕迹,还有一丝纤维。问客服是不是二次件,客服态度属实#,直接发表情。然后发了个售后流程。我吸了下墨,用起来还挺不错的,就没继续跟这客服扯。就闹不懂了,我问下为什么笔头是蓝色,还挂着一丝纤维,怎么就不能回答了。问个问题就直接售后?我又不是过来讹你,买了东西,拿到手,问个问题都不行?
银色金夹全钢100
钢笔没有问题,但是包装盒子有点瑕疵,送人的东西也不好送,只能自己用了
银色金夹全钢100
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,一年保修,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2019-10-31 16:24 回复
不是很流畅,再用用什么情况吧
银色金夹全钢100
英雄自营** 非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边会 尽力做到让您满意的,祝您生活愉快,笑口常开!
2019-06-25 15:33 回复
笔芯有问题,书写不流畅。
2019-06-14 14:34 回复
R***7
唉。买这笔得看人品和运气,笔尖书写感受比较差,出水不畅,写感发涩。
银色金夹全钢100
英雄自营** 您好,感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-10 15:09 回复
笔一般,全靠情节
银色金夹全钢100
英雄自营** 感谢您对本店的支持,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快,笑口常开!
2019-05-07 10:48 回复
**的东西,笔尖是歪的,笔舌也歪了,而且出尖部分太短,倒置写字不是很舒服,不如一起买的616做工。现在是水枪问题严重,懒得换了,~买了专拆工具,自己弄。曾经最优秀的国货就断送在了这帮孙子手中,**,品控差到连妈都不认识了。星星是给京东物流的。
银色金夹全钢100
英雄自营** 感谢您对本店的支持,您的满意就是我们最大的动力。使用过程中遇到什么问题随时联系我们在线客服解决,祝您使用愉快,笑口常开!
2019-04-18 15:47 回复
小时候用过英雄笔。印象就是弄的一手黑乎乎的然后各种断墨。入笔圈有些年头了一直没尝试国产笔,最近本着试试的态度买了这100,我真是醉了。打开包装,盒里的塑料包装是破损的,拿出笔,笔尖歪的,吸墨器上有水渍,深度怀疑是被退的。螺丝附近有锈蚀。呵呵。本来还想这笔差不多的话以后也支持支持国货,就让我这么支持?也不打算退了,退了指不定又发哪个倒霉蛋手里了,就砸我这吧。反正以后不买英雄了。写字基本不断墨比较顺滑。就这样吧。
银色金夹全钢100
英雄自营** 您好,遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-18 15:49 回复
8***l
本不想评价的,东西实在太次了,还没有我50多在实体店买的英雄钢笔。笔尖更不用说了。想着京东没什么残次品。结果
u***r
手感还好,笔尖稍细了,经典产品别把自己招牌砸了,有待努力改进!以前在这个平台买了两支英雄,100经典七百多元,就是废品一支,笔头完全没珠!200好点,笔杆太细!希望昔日英雄别死,可定价稍高点,但要把品控提高上来!另一个就是笔尖可出一些0.7mm、0.8mm甚至1mm的,买这笔的大部分是书法爱好者。
z***竹
大水*
u***t
笔很一般,价钱不便宜。快递真快,次日达。支持国产。但东西太一般了。笔尖还不正。其余做工也对不起价钱啊!
小***痕
笔拿起来很轻,塑料感很强,感觉,鼻尖靠得不紧,觉得不值300块钱这个价钱
u***n
用起来还不错,但做工,用料实在有待改进,尤其笔套居然是很薄的一层铁皮。 如果不是京东自营,真怀疑买了假货。
5***h
外观不精致(也许这个价位就这样!),书写不流畅,笔尖不圆润,有尖锐感,比预期差远!(也许是个别现象)但愿使用一段时间会改善!
e***v
各位买主注意了,如果想要买此款钢笔,最好先看看其他买主的晒单图,谁实话,笔杆质感与图片差距很大。这次购物经历也给我了许多教训,最后再提醒一下,一定要谨慎购物!
银色金夹全钢100
做工不是很好,物流快,写起来不是很流畅,出水不稳定,心里不舒服
佛***山
这支笔是在配不上这价位
银色金夹全钢100
运气不好,笔尖是歪的。工艺有待提高。
Z***形
现在英雄,对不起原来老一辈为英雄付出的人,也对不起消费者!不值得这个价,没有书写欲望!
银色金夹全钢100
299买的,对比发现有198买的,差距有点大,书写了一下,还是很流畅的,就是字有点难看,有待提高。
银色金夹全钢100
用了不到一周,也没摔过碰过,笔尖有点松动了,而且不到一周降价了
离***天
笔尖晃来晃去,笔后壳居然旋不紧,有一条缝。
离***天
笔尖前后左右都能晃动,写字就一崴一崴的。
离***天
笔握上满是划痕,笔尖直接歪了。
离***天
笔握上的磨损粗糙的看起来跟别人用过一年了一样,简直不能忍。
离***天
笔握处金属与塑料,金属与后壳存在较大工差,割手感严重。
银色金夹全钢100
拿来送人的,这盒子什么鬼,