西***狗
心心念念的Z8终于到手了,生产日期很新,试拍了一下非常满意,4500w像素解析力确实很强,几乎没有短板很好的一台机器,影像怂!
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
Z8🐮比 **利器。
开***2
发货很快,第二天就收到了。机器的出厂日期也是最近的5月份。点赞👍
随***宝
收入Z8,康康门好
E***r
原装原封的机器,功能一切正常,价格在当时全网是带票最~,发票也顺利拿到,注册延保成功。总体挺满意的,五星好评!
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
发货很快,活动价性价比很高,相机机身比我之前的fuji重多了,希望能用这台机器拍出更多好看的照片
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
好就是好,无须多言 。
q***b
相机性能强大,手感很好,包装完好无破损,全新,无任何问题,几乎是最新批次,很新,4500像素确实很强,解析力恐怖,非常好
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
全新机,包装严实,没有任何毛病。天天看御成尼康和Links的视频,种草的不行,就是希望快递能再快一点。很愉快的一次购买体验。
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
看了很久的御成phot,第一次在御成买相机,过程非常愉快。相机镜头都是全新未拆封,赠送的uv有点瑕疵又重新发了一个。成功注册。等待尼康赠品。
木***修
心心念念的尼康z8呀,不等尼康z6iii了,想要一台高像素一点的全能机。从z5升级到z8了,虽然也不便宜。发一下开箱图,不到一个月下降了,可惜不能保价
丹***J
机身很不错。也买了镜头一起,搭配在一起很完美,自己买了膜装饰。整体就更好看了。拍摄后,成像的效果很清晰,产品各方面都不错。客服也很有耐心解答。
j***浊
终于买到了心心念念的z8
u***u
御成数码,店大 产品靠谱,收到货第一时间打开看了 都是原封机器,电池等配件都是新的,而且价格要比官方便宜,有保障,遇到技术问题可以很快解决,有较好和专业的售后服务。现在尼康还有官方活动,值得入手。寄的快递也是jd,第二天就到了。生产日期很新,不存在库存货。还在犹豫的小伙伴,趁着这个活动抓紧入手!
d***s
安全下车
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
爽,真的是好相机。 功能太强大了,视频规格拉满,响应速度也是框框的快,无论追焦速度和精度,应该比所有非个位数型号的康康单反都更快了,还没有单反的跑焦问题,对于抓拍来说很极致了。 4500w像素处理压力不算大,4060显卡ai降噪实际耗时大概只要25秒,相较2400w提升的分辨率还是很直观的。 高感确实比不上普通背照式cmos的表现,在普通前照式和普通背照式式cmos之间吧。 主要缺点: 1、略重略大,居然比d610还大,那可是带反光镜和五棱镜的啊; 2、电量确实遭不住,才拍一百来张就耗了三分之一电。 店家另送的电池和双肩包挺实用的,好评
S***a
小白的首台相机~ 我这台z8是4月8号出厂的,很新,开箱非常顺利。客服也非常贴心地提醒如何参加官方注册送云台的活动,好评好评! z8真的是一台没什么短板的相机,买她就是为了能带着她拍遍祖国的大好河山。
默***漠
美滋滋,速度可以的
誰***來
第一这家店很正规,~~的教程视频也多,而且正规商家。第二客服服务太多非常好,非常有耐心。会继续回购。
Z8+Z70-200 2.8S镜头
宏驰512G 2500兆 CFE卡+备用电池+包
非常好的相机,握持感比 z72好多了。物流要小小吐槽下,请最起码给我打个电话通知下再签收。不然我多着急。
R***y
终于呀,我的Z8终于到了,趁这次有活动就入手吧,价格和注册礼都感觉还是很不错的,希望千万千万不要降价哈。然后全画幅的真的要比半画幅的要好很多,包括Z8的像素也是很高的,拍的出来的照片素质真的非常不错。
L***8
终于也是从z62换到z8了,非常不错
h***h
速度很快很方便,很好用,是熟悉的感觉梦想之机
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
拍照效果特别满意,刚开始学,很好很好!
宏驰1T 2000兆 CFE卡+备用电池+包
风***烟
新手小白第一次买相机,一咬牙一跺脚就上了Z8,因为实在心仪太久了,年终奖刚发就全搭进去了。本来很早之前是想买D850的,但是毕竟现在是无反的时代了。Z8功能非常强大,手感也很扎实,使用还在摸索阶段,看馨瑶小姐姐的Z8专题视频来学习。我是风光党,希望Z8能助我完满记录下祖国的壮美河山!摄影真的很烧钱,机身、镜头我就不说了,还要搭配腕带、肩带、相机包、内存卡、电池、兔笼、防潮箱……每一样都死贵,摄影穷三代,老法师诚不欺我。不过,能记录下美好瞬间,自己开心最重要。
g***y
第一次买这么贵的机身,直接选择这家。在~上就关注好久了,视频做的蛮好,给我种草了好久,这次终于一把拿下。机子是全新的,很完美的z8!!!
j***姩
用起来呼呼的,虽然第一次用,太棒了
标配【沣标摄影家电池+双肩包】不要可减价
今天收到货,试了,感觉质量不错,值得信赖。下面几天看有啥毛病没有,没有就不追评啦,拜拜👋
司***辰
虽然在微单里面这体积不算小但也握持感也还好,更何况z8是把能给的都给了还算很好的!更何况还有固件更新不断
南***圈
很棒,就是可能需要适应下重量和操作了,我的第一台高像素机,开心!