j***G
拍的白色结果发货是透明的,退货太麻烦,打胶的师傅说还没他带的胶好用那
通用彩色密封胶 透明1支
瓦克(WACKER)官方旗舰店 08尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 09:31 回复
套装不能退,图方便买套装的人注意了。不惯着京东的流氓规定。
通用彩色密封胶白色+透明
瓦克(WACKER)官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 23:08 回复
重***哥
通用彩色密封胶白色2支
瓦克(WACKER)官方旗舰店 01尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 21:26 回复
W***8
真差劲,客服如果不懂可以直接说不清楚,乱来回答,网上专门找了18mm内径的嘴,大老远去新家那边打玻璃胶,发现居然不合适,浪费钱和时间精力,业务不熟悉就说不知道就好了,被坑了。
2024-01-25 16:06 回复
s***辰
每一个都是屁股出。浪费。每一个每一个每一个。。。。。。。。。。。。。。无语垃圾烂难用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
通用彩色密封胶 白色1支
瓦克(WACKER)官方旗舰店 05尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2023-08-20 13:26 回复
颜色偏差大欺骗消费者,客服人员都有病,不打开怎么知道颜色不对,打开了就不给退了
2023-08-03 09:28 回复
只***啊
买的有点早,有效期只剩下几个月,到时候客服只说新鲜的,买回来后发现十月份到期,存储条件25℃以下。感觉还没用都可能失效。客服态度相当恶劣。
2023-07-31 09:02 回复
胶里有杂质
通用彩色密封胶 白色1支
瓦克(WACKER)官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快03
2023-07-28 14:34 回复
3***a
不停地涨价,差评
2023-06-26 12:27 回复
3***a
不停地涨价,差评
2023-06-26 12:27 回复
第一次用*就坏了。
2023-06-20 17:52 回复
我一共买了四个,只有三个*嘴不说。商家说的买三个就配工具套装,我买了四个,也不见工具套装。我就问商家,他说补发,这时已经过去了一周多。又过了快一周,没收到快递,我又问商家,工具呢,他说又漏发了。就这打马虎眼的服务态度,很难正面评价。
2023-06-12 20:43 回复
2023-01-29 16:15 回复
通用彩色密封胶 香槟色1支
2023-01-29 16:14 回复
B***k
1月下旬到货,给的是4月份快过期的。本打算夏天打胶的户外的玻璃胶,这还能用吗?这旗舰店不如京东自营,差!
2023-01-29 16:13 回复
通用彩色密封胶 黑色1支
2022-12-17 09:15 回复
2022-12-17 09:15 回复
买多了不让退,大家记得得去京东自营官方旗舰店购买
2022-12-10 20:14 回复
2022-11-21 00:10 回复
n***8
通用彩色密封胶 米黄色1支
2022-11-21 00:10 回复
大家不要盲目购买,胶一收到就露底了,送的胶*还不如大街上五块钱买的质量好,问客服说让我自己申请售后,胶弄的哪哪都是,让我还包好给快递员吗?成恶心了这件事
2022-11-13 23:49 回复
2022-10-26 14:24 回复
没有工具,耽误事了,垃圾
2022-10-26 14:16 回复
y***a
胶还好 但是我买了两次给了胶*赠品2次 还要再买6管跟客户讲说不要胶*了看能不能换成别的也不行 必须是再给2套胶* 这么有名的公司竟然这么死板 差评!
2022-10-24 18:04 回复