商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(22) 宝宝喜欢吃(17) 口感不错(17) 补充维生素(15) 快递给力(12) 补钙效果好(8) 好吃的钙(7) 价格便宜(7) 奶味很浓(6) 进口商品(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
买了两款,这款的日期比较久了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
尺  码:
1瓶装
PLUS会员
心  得:
刚买还没收到就大幅降价,还好JD的客服帮我保价了
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
尺  码:
1瓶装
v***2
心  得:
里面的水都粘结在一起,外包装,因为放了冰袋的原因商标都看不清楚了。
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
尺  码:
1瓶装
j***乄
心  得:
太甜了,感觉吃多了对牙不好吧,不太喜欢
颜  色:
钙+VD软糖 60粒
尺  码:
1瓶装
PLUS会员
心  得:
价格不稳定
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
尺  码:
1瓶装
6***5
心  得:
不好吃,孩子不喜欢,只能我吃了
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-21 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
口感不行,不知道效果怎么样
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
PLUS会员
心  得:
买给小朋友吃的,我大人不是很喜欢。而且糖分比较高,可能还是买其他那些,没有谈的比较好。隔壁的什么巧的那个品牌的小朋友专用的。那个。感觉比较好。
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
PLUS会员
心  得:
本来说12号下单13号送达,结果给我缺件到14号才送来,里面的冰袋都变成热水了,糖都软软黏黏的了,非常不满意
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
全球购** 您好,非常抱歉让您在购买产品的过程中有不好的体验,由于我们的商品是保税区发出,需要清关。因海关及物流衔接等不可控因素可能会令收货延迟。您可以在您的订单物流跟踪里查看相关信息。也可以直接联系京东客服:400-606-9933,会有专人为您跟进处理。祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-15 17:10 回复
银牌会员
心  得:
口感一般,孩子不喜欢,很软,只适合1、2岁或更小的宝宝吃
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
公***家
心  得:
太多糖了,不健康,下次不买了。
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
d***n
心  得:
很大的一瓶,开封口要尽快吃,不然会受潮变成一大坨
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
金牌会员
心  得:
日期不新鲜,到20年12月到期,一天一粒,还没吃完就该到期了
颜  色:
维生素D3水果味软糖 190粒
PLUS会员
心  得:
糖粉太多,不适合小孩吃,想退也退不了,说是跨境购
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-20 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
开盖后,好大股刺鼻的气味……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L***y
心  得:
老粘在一起
颜  色:
金牌会员
心  得:
感觉跟国内买的软糖有点像
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
PLUS会员
心  得:
瓶盖是防儿童开启的按压式,但问题是故障,成人也没办法打开。第二个问题可能是美国人喜欢吃甜食,这个真的是太甜了,不符合中国儿童口味。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-08 11:13 回复
小***库
心  得:
娃不爱吃,吃着有点甜了。
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
u***m
心  得:
这个味道不怎么好吃,有一股味儿,不知道怎么形容,孩子吃一段时间在追评吧
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
PLUS会员
心  得:
日期不太新鲜,21年5月到期的
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
PLUS会员
心  得:
都粘在一起了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
日期不太好。唉!!!!兴趣不大
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于厂家生产批次不同,仓储随机打包,无法看到您收到的商品具体的生产日期/保质期,需要以您实际收到的商品为准,麻烦您帮忙提供日期照片,我们会尽快帮您确认。请您放心使用,京东国际跨境进口出售的商品都是在保质期内的正品,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-12 13:24 回复
铜牌会员
心  得:
瓶身上没有贴防伪追溯码 不知道是不是真品。看了其他买家发的视频有追溯码。而且包装也就是一个京东的盒子里面就是这个瓶子,没有其他买家的那种瓶身外面的塑料包装。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
PLUS会员
心  得:
感觉不像真的,跟我之前从美国买的不一样,瓶口都是些残渣,一直相信京东的,这次有点失望
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-09 13:16 回复
钻石会员
心  得:
这价格真是波动够大,刚买完就降价
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
铜牌会员
心  得:
太甜了
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
银牌会员
心  得:
太@了,昨天买一瓶168,收到货今天变成168元2瓶了,大家不要买
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2020-04-05 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
狒***2
心  得:
有点粘了,太贵了。一般吧
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准