商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(22) 宝宝喜欢吃(17) 口感不错(17) 补充维生素(15) 快递给力(12) 补钙效果好(8) 好吃的钙(7) 价格便宜(7) 奶味很浓(6) 进口商品(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***3
心  得:
不好吃
颜  色:
小熊糖优钙软糖150粒
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 您好,感谢您对lilcritters的支持哦,每款产品都是有特色的哦,每个人的口味不同呢,如果亲不是很喜欢这款产品的话,可以尝试下我们家其他的产品的哈,希望您多多支持lilcritters海外旗舰店~
2024-04-23 08:57 回复
j***A
心  得:
京东的服务都开始下滑了吗,以前快递到了都会打电话通知,现在居然用个虚拟号机器通知下就完事了,那瓶补钙的一般般吧,里面好多糖粉粒,也不知道是不是正品,
颜  色:
小熊糖优钙软糖60粒
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲您好,咱们的产品都是原装进口,保税区统一发货的,如您对产品有疑问可以提供对应的批次号咨询我们在线客服,这边会给您一个满意的答复的~
2024-01-30 09:13 回复
R***宝
心  得:
太甜了,跟图片不一样口味一般般吧,不太推荐
颜  色:
小熊糖优钙软糖150粒
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。
2023-11-28 09:02 回复
u***y
心  得:
非常不开心的购物体验,包装简陋,收到纸箱全变形,还少了一件东西,跟客服沟通几天都不退款,商家责任还扣我税钱,不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【助钙吸收】维生素D3软糖190粒
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 您好!感谢您对我们产品的支持和厚爱,对于物流带给您的困扰我们感到非常抱歉,您反馈的问题可以及时咨询我们售后客服为您服务,我们会加强物流配送方面的监管,争取给更多的买家带来优质的购物体验。而您的继续支持会是对我们最大的鼓励!
2023-06-27 08:53 回复
球***6
心  得:
打不开,垃圾设置
颜  色:
【高效补钙】优钙软糖150粒
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,我们的瓶盖是有双层防窃设计的,是为了避免家里小孩偷吃,开盖时需要两只手操作,一只抓住瓶身,另外一只手掌心按压住瓶盖不放的同时,逆时针旋转2周即可打开。多试几次就行了哦~记得用巧劲~有问题随时咨询在线客服哦~
2023-04-26 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
瓶盖过于反人类了
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,我们的瓶盖是有双层防窃设计的,是为了避免家里小孩偷吃大人的软糖,开盖时需要两只手操作,一只抓住瓶身,另外一只手按压瓶盖的同时逆时针旋转打开,瓶盖有点类似齿轮的意思,需要卡住才能打开,如果听到咔咔咔的声音就是没有卡到位,您可以多旋转几次,然后按压(记得按压的时候旋转不要停止),逆时针旋瓶盖两周左右。多试几次就行了哦~记得用巧劲~
2023-04-26 09:20 回复
猪***号
心  得:
第一次购买,还没有给小孩吃,看到日期就想退货了,连一年保质期都不够了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲您好~感谢您对vitafusion的支持,很抱歉没能给您一个较好的购物体验。我们的产品均无人工添加,所以出厂最佳赏味期为十八个月,我们可以保证产品均在最佳服用的时间内,不影响营养吸收,请放心使用,有任何疑问请随时联系我们~预祝每位亲健康快乐每一天,期待您再次光临~
2023-03-28 10:27 回复
雪***1
心  得:
这个钙,宝宝不喜欢,吃就去也吐出来,所以要换别的钙片了
颜  色:
【高效补钙】钙&VD软糖 150粒
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲您好,感谢您对我们的支持~lilcritters钙VD是从天然水果提取而成,每天2粒补充宝宝日常所需钙质,口味酸酸甜甜的,感谢您的惠顾,祝宝宝健康快乐~
2023-02-14 15:18 回复
德***-
心  得:
太多糖黏边上了,口感一般,有没有功效不知道
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲您好,感谢您对我们的支持~lilcritters钙VD是从天然水果提取而成,每天2粒补充宝宝日常所需钙质,口味酸酸甜甜的,感谢您的惠顾,祝宝宝健康快乐~
2023-02-14 15:18 回复
钱***板
心  得:
这包装有点糊弄人,嫌麻烦没退。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲,如果有不满意的地方可以在每天的9:00-24;00联系我们的线上客服哦,我们一定会给您一个满意的答复呢
2023-01-30 13:50 回复
李***8
心  得:
闻着香
颜  色:
【便携装】钙&VD软糖 60粒
尺  码:
2023-03-09 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
日期不错,孩子喜欢,
颜  色:
【爆款】钙&VD软糖 150粒
尺  码:
2023-03-09 14:40 回复
霸***豆
心  得:
效期临近。
颜  色:
【助钙吸收】维生素D3软糖 190粒
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲,如果有不满意的地方可以在每天的9:00-24;00联系我们的线上客服哦,我们一定会给您一个满意的答复呢
2022-11-18 14:19 回复
c***a
心  得:
说好的价保你,1111加税合85一瓶,我买的99,申请价保说无差,退货不退税
颜  色:
尺  码:
2022-11-18 14:19 回复
m***s
心  得:
东西还买的挺贵的,但是为什么包装这么差?多少你垫一点东西嘛。这个主要是补钙的,吃起来味道不怎么样,小孩子居然不爱吃。有点后悔买了这东西了。效果怎么样?等吃了三个月以后再来评论吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,产品都是原装进口,保税区统一发货的哦,请您放心购买!如有问题随时联系在线客服哦,预祝宝宝健健康康快快乐乐长大,期待您再次光临。
2022-11-08 13:33 回复
老***8
心  得:
一般吧。水果糖一样,酸甜。性价比不是很高。
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 您好,我们的产品不含任何人工添加剂,从纯天然原料中提取宝宝每日所需营养,并且是从美国直接进口,所以价格会比其他渠道贵一些呢,但是我们的产品更有保障,更加专业,宝宝健康成长是我们共同的心愿呢,产品在使用过程中有什么疑问可以随时联系我们哦,我们会竭诚为您服务!期待您再次光临。
2022-10-10 10:31 回复
j***H
心  得:
这么多年了第一次在京东给差评 实在不好意思 真的忍不住 按照操作流程瓶盖开了一个小时硬是没有打开 客服态度还是不错给发了视频 按照视频还是打不开 手都开出泡了 是我真的不会巧劲吗?看评论里好多人说打不开我还觉得应该没问题 没想到啊!最后用家里砍刀直接破瓶开的 还有就是糖太多了 整颗都是糖包裹着的 也不知道吃完了牙齿会怎么样 唉!选来选去选成了这个结果 也不是狠人 唉!咬牙算了吧!
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,我们的瓶盖是有双层防窃设计的,是为了避免家里小孩偷吃,开盖时需要两只手操作,一只抓住瓶身,另外一只手掌心按压住瓶盖不放的同时,逆时针旋转2周即可打开。多试几次就行了哦~记得用巧劲~有问题随时咨询在线客服哦~
2022-09-23 13:39 回复
j***j
心  得:
东西还可以,宝贝不怎么喜欢吃了
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对lilcritters的支持哦,每款产品都是有特色的哦,每个人的口味不同呢,如果亲不是很喜欢这款产品的话,可以尝试下我们家其他的产品的哈 。祝您生活愉快~
2022-09-23 13:34 回复
j***K
心  得:
怎么感觉跟上次的味道不一样
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 您好这款补钙的是水果味的哦,专门给宝宝口感设计的,批次不一样会有略微差别的哦~亲们有任何疑问都是可以及时联系我们的哦~预祝宝宝健康快乐的成长~
2022-10-10 11:59 回复
乐***趴
心  得:
没有保鲜膜包裹看着不太卫生的样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 您好,产品被包裹在一个塑料套中,包括瓶口还有塑封,作为防止产品被篡改或意外暴露的第二预防措施,安全性和纯度都会保持完整。您可以放心使用的哦~ 如遇任何问题可以随时联系我们客服,我们一定会给您一个满意的服务,期待您的再次光临
2022-10-10 12:10 回复
z***c
心  得:
试一下吧,感觉就跟普通糖果差不多。
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲您好,感谢您对我们的支持~lilcritters钙VD是从天然水果提取而成,每天2粒补充宝宝日常所需钙质, 口味酸酸甜甜的,感谢您的惠顾,祝宝宝健康快乐~
2022-10-12 10:57 回复
J***琴
心  得:
宝宝不爱吃,浪费了。。。唉😔
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对lilcritters的支持哦,每款产品都是有特色的哦,每个人的口味不同呢,如果亲不是很喜欢这款产品的话,可以尝试下我们家其他的产品的哈,希望您多多支持lilcritters海外旗舰店~
2022-10-12 10:58 回复
j***e
心  得:
孩子一吃就吐了,扎心
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对lilcritters的支持哦,每款产品都是有特色的哦,每个人的口味不同呢,如果亲不是很喜欢这款产品的话,可以尝试下我们家其他的产品的哈,希望您多多支持lilcritters海外旗舰店~
2023-03-09 14:52 回复
j***0
心  得:
挺好吃,有没有效果不知道,也许就是智商税吧
颜  色:
尺  码:
h***n
心  得:
这款不怎么好吃
颜  色:
尺  码:
w***0
心  得:
并没有返劵,被骗了。
颜  色:
尺  码:
2023-03-09 14:46 回复
蛮***霸
心  得:
一般
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲您好,感谢您对我们的支持~lilcritters钙VD每天2粒补充宝宝日常所需钙质,vd还可以更好的帮助宝宝钙吸收~期待您的下次光临!
2023-03-09 14:51 回复
蛮***霸
心  得:
一般,啥好不好,没感觉啊
颜  色:
维生素D3水果味软糖 190粒
尺  码:
2023-03-09 14:46 回复
****Z
心  得:
怎么打都打不开。不知道是不是正品,人工客服也找不到
颜  色:
尺  码:
2022-10-12 10:53 回复
c***w
心  得:
我家孩子说不好吃 她不喜欢这个口感
颜  色:
尺  码:
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲爱的,非常感谢您对lilcritters海外旗舰店的支持哦~我们的产品是天然水果提取而成,同时富含多种营养素,宝宝的味觉是比较敏感的,对于新的食品刚开始可能会接受慢一些,在后续使用中可以在餐后半小时内引导宝宝咀嚼,宝宝接收程度和消化吸收都会更好一些呢,在食用的过程中有任何问题请随时联系客服~最后祝宝宝健健康康快快乐乐长大,期待您再次光临。
2022-10-12 10:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准