商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(22) 宝宝喜欢吃(17) 口感不错(17) 补充维生素(15) 快递给力(12) 补钙效果好(8) 好吃的钙(7) 价格便宜(7) 奶味很浓(6) 进口商品(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
买完就跌价,差评
颜  色:
钙&VD 150粒
jd_pNWsDjyPjBKU 亲您好,如您购买的商品有降价的情况,并且符合价保政策的,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服,我们会按价保政策为您处理,感谢您的参与,祝您生活愉快!
2021-05-16 08:51 回复
u***m
心  得:
查了防伪,说是没问题的。不过感觉糖跟以前买的不一样,看起来做工很粗糙,很多都不成型。不敢吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素D3水果味软糖 190粒
jd_pNWsDjyPjBKU 亲您好~感谢您对lilcritters的支持,我们是保税仓发货,经过海关质检!确保原装进口,请您放心购买!祝宝宝健康快乐,期待您再次光临。
2021-05-08 09:37 回复
无***草
心  得:
只有9个月的保质期了,买了两瓶,另一瓶就来不及吃完了。上一次618买的时候有一年多的保质期
颜  色:
jd_pNWsDjyPjBKU 亲,很抱歉这次体验让您不满意,我们家的产品都是从国外进口,从制作到海关进口再到您手里需要一个时间,我们的产品储存也是妥妥嗒,没有破损的情况不影响口味哦,可以放心食用,有任何问题都可以联系我们在线客服哦。期待您的下次光临~
2021-04-22 09:19 回复
C***G
心  得:
太甜了
颜  色:
钙&VD 150粒
jd_pNWsDjyPjBKU 亲您好~感谢您对lilcritters的支持!让宝宝在快乐中吸收营养,健康成长是我们的初衷~我们的产品糖分含量不到宝宝日常所需的五十分之一,妈妈也不用担心宝宝蛀牙,既可以满意宝宝吃糖的需要,又可以满足营养吸收的要求,非常超值的呢~您买对了哦~
2021-02-24 14:50 回复
a***o
心  得:
都是被直播吵起来的!所以来拔草!真心一般!这哪是补钙和维生素啊!简直就是在吃糖!吃了还牙疼!就是胶皮糖,类似**糖🍬也没什么效果!大几百买几罐子糖!真不咋滴!习惯不差评!但是不会再回购!拔草失败!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙&VD 150粒
jd_pNWsDjyPjBKU 亲亲,人体就像“小树苗”要慢慢" 灌溉"才会长大哦,亲亲长期食用效果会日渐显现出来的哦,所以一定要坚持呢,祝宝宝健康快乐~
2021-02-24 15:08 回复
z***a
心  得:
产品还没有开始吃
颜  色:
小熊糖李纬 亲亲,期待您的追评哦,好的产品要分享给更多的小伙伴们!感谢您的惠顾,祝您健康快乐~
2020-12-23 15:02 回复
薛***大
心  得:
买了两罐不同的,味道都很甜,补的效果应该一般吧
颜  色:
钙&VD 150粒
小熊糖李纬 亲您好,感谢您的支持与信任的呢,产品是膳食补充剂,非药物,是没有立竿见影的效果呢,一般建议持续服用2-3月及以上会慢慢相对改善的哦,具体需要看个人体质吸收以及生活作息,有什么疑问,随时咨询我们的在线客服~
2020-12-23 15:02 回复
S***e
心  得:
不太爱吃,嚼起来 牙齿发涩
颜  色:
钙&VD 150粒
小熊糖李纬 亲您好,感谢您对lilcritters海外旗舰店的支持哦~我们的产品是天然水果提取而成,同时富含多种营养素,宝宝的味觉是比较敏感的,所以刚开始可能会接受慢一些,在食用的过程中有任何问题请随时联系客服宝宝哦~期待您再次光临,宝宝健健康康快快乐乐长大
2020-12-23 15:08 回复
酷***哥
心  得:
还行吧
颜  色:
钙&VD 150粒
小熊糖李纬 亲亲,期待您的追评哦,好的产品要分享给更多的小伙伴们!感谢您的惠顾,祝宝宝健康快乐~
2020-12-23 15:10 回复
8***n
心  得:
基督教界新款么么哒么么哒
颜  色:
钙&VD 150粒
小熊糖李纬 亲您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服 ,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-02 15:34 回复
w***i
心  得:
不好吃
颜  色:
钙&VD 150粒
小熊糖李纬 亲爱的,这款补钙的是水果味的哦,专门给宝宝口感设计的,因为不同宝宝对味道敏感不同,有些宝宝最开始可能会不太适应,可以在餐后半小时内引导宝宝咀嚼,宝宝接收程度和消化吸收都会更好一些呢~亲们有任何疑问都是可以及时联系我们的哦~预祝宝宝健康快乐的成长~
2020-11-22 10:35 回复
j***5
心  得:
东西本来应该很好,但还有半年就过期了,这个不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙&VD 150粒
小熊糖李纬 您好~小熊糖的所有产品无任何人工添加,最佳赏味期为十八个月,我们可以保证产品均在最佳服用的时间内,不会影响宝宝的服用,请放心使用。在食用的过程中有任何问题请随时联系在线客服,期待您再次光临,祝宝宝健康快乐~
2020-11-22 10:34 回复
j***滴
心  得:
日期太不新鲜了,快到期了,京东自营怎么这样
颜  色:
钙&VD 150粒
小熊糖李纬 您好~小熊糖的所有产品无任何人工添加,最佳赏味期为十八个月,我们可以保证产品均在最佳服用的时间内,不会影响宝宝的服用,请放心使用。在食用的过程中有任何问题请随时联系在线客服,期待您再次光临,祝宝宝健康快乐~
2020-11-22 10:34 回复
j***o
心  得:
评价还没京豆,不爽!关键是没有发票,非常不爽!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
钙&VD 150粒
spqa76506aoz8n 您好亲,跨境产品不开发票的呢,有问题可以咨询在线客服哦。祝您生活愉快每一天~
2020-10-26 15:42 回复
j***b
心  得:
还是怀疑是不是正品,和在美亚上买的不一样,这个吃起来太软,小熊形状细节上更模糊,颜色也更浅。
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
spqa76506aoz8n 亲您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服 ,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-19 10:50 回复
j***x
心  得:
第一次送过来一整瓶结成一团,客服给退货处理,重新下单特别强调了要加冰袋还是没有加冰袋最后依旧结团。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1瓶装
spqa76506aoz8n "亲您好~感谢您对lilcritters的支持,在生产过程中,为了减少产品粘在一起的发生率,将食用油涂在软糖上。油的施用过程具有可变性,一些产品可能比其他产品少上油,从而导致结块。这并不会影响您的正常使用,和产品功效,同时日常储存也需要放在阴凉处,气温高于20度的时候需要放入冰箱冷藏储存哦~在食用的过程中有任何问题请随时联系在线客服~期待您再次光临。祝宝宝健健康康快快乐乐长大
2020-10-19 10:50 回复
j***s
心  得:
怎么看包装不怎么好呢
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
spqa76506aoz8n 亲您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服 ,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-19 10:53 回复
心***1
心  得:
收到的糖已经有点化了,而且不到一年的保质期
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲爱的,最近天气炎热路途远,小熊糖没有添加人工凝固剂,收货后可能会出现表面轻微融化的情况,收到后放冰箱冷藏保存即可,不会影响营养的有效吸收~亲们有任何疑问可以联系我们在线客服的哈,祝我们的每个宝宝都健康快乐成长~
2020-09-22 11:29 回复
5***7
心  得:
不但贵还不好吃。太甜了,味道也不咋地,买了纯属浪费
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲爱的, 如果亲觉得甜腻可以搭配一些饮品一同食用口感更佳哦,每个人的味蕾不同lilcritters会尽量满足每一个人,但是亲的意见lilcritters会登记下来继续改善,努力为亲带来更满意的商品,请亲多多关注哦~
2020-09-22 11:33 回复
色***公
心  得:
因为是长途调货的,时间太久了,这款产品里面的东西已经融化了,严重影响质量。 因为是小孩吃的,所以还是得慎重一些。
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲您好~非常感谢您的支持~因为天气的原因造成融化的现象真的是不好意思,建议您收到冷藏保存。收到产品有任何问题请随时联系在线客服~祝宝宝健康快乐~
2020-09-22 11:39 回复
j***n
心  得:
看包装那些皱皱像假的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲爱的, 产品保税仓发货,经过海关质检!确保原装进口,请您放心购买!如有问题随时联系在线客服哦,预祝健康快乐每一天,期待您再次光临~
2020-09-22 11:46 回复
H***8
心  得:
像软糖一样
颜  色:
钙+VD软糖 60粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲您好,我们的D3软糖补充孩子日常所需的营养,促进钙吸收,帮助孩子骨骼发育,QQ糖般的口感,酸酸甜甜的。期待亲的再次光临!祝宝宝健康快乐~
2020-09-22 11:58 回复
银牌会员
心  得:
这个太甜了,不适合孩子们
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲您好,感谢您对我们的支持~lilcritters钙VD是从天然水果提取而成,每天2粒补充宝宝日常所需钙质, 口味酸酸甜甜的,感谢您的惠顾,祝宝宝健康快乐~
2020-09-22 11:58 回复
银牌会员
心  得:
感觉一般.买了一大堆..建议需要补钙什么去药店买.这个只可以当糖果吃..孩子维生素什么还是补不上去
颜  色:
钙+VD软糖 60粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲亲,人体就像“小树苗”要慢慢" 灌溉"才会长大哦,亲亲长期食用效果会日渐显现出来的哦,所以一定要坚持呢,祝宝宝健康快乐~
2020-08-27 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
大人吃着都觉得甜,感觉不适合孩子吃。害怕牙齿吃坏。
颜  色:
钙&VD 150粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲您好~感谢您对lilcritters的支持!让宝宝在快乐中吸收营养,健康成长是我们的初衷~我们的产品糖分含量不到宝宝日常所需的五十分之一,妈妈也不用担心宝宝蛀牙,既可以满意宝宝吃糖的需要,又可以满足营养吸收的要求,非常超值的呢~您买对了哦~
2020-08-27 15:42 回复
周***雯
心  得:
这牌子都是一堆糖 差评差评😣😣😣
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
尺  码:
1瓶装
w***w
心  得:
买了后又降价促销,伤心!
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
尺  码:
1瓶装
PLUS会员
心  得:
有一根长长的头发粘在防伪标那里。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1瓶装
银牌会员
心  得:
钙是真不行,不然不差评,孩子不吃根本就,都吐了,我尝了一下,太甜了,口感也不行怪不得孩子不吃呢,还好我买的小瓶得,放着当糖吃了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+VD软糖 60粒
尺  码:
1瓶装
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-06 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
这个补钙的软糖很一般,上面一层糖粉直往下掉,太甜,不打算给孩子吃。
颜  色:
钙+VD软糖 150粒
尺  码:
1瓶装
小熊糖李纬 亲您好~感谢您对lilcritters的支持!让宝宝在快乐中吸收营养,健康成长是我们的初衷~我们的产品糖分含量不到宝宝日常所需的五十分之一,外面的糖粉是果糖,妈妈也不用担心宝宝蛀牙,既可以满意宝宝吃糖的需要,又可以满足营养吸收的要求,非常超值的呢~您买对了哦~
2020-08-27 15:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准