石***3
小孩阳了高烧喝了毫无反应。。相反之前医院配的15ml的效果很好,猜测是假的,我也没法证明。只能说0007尾号的泰诺林慎买吧
无***D
4号下单有货预计10号送达,9号又给改成14号送达,11号发货,一直拖到16号才送,感觉京东越来越不如前了
【1岁以上儿童选】100ml大规格
药瓶子都裂口了,药流了一盒子,让我怎么给孩子吃啊?孩子现在发热了,京东你告诉我该怎么办,**的这叫什么事儿啊!
【1岁以上儿童选】100ml大规格
今天2022年9月8号,给我发的是2021年的药难道我们是给他处理陈货的吗?把消费者当什么?给京东反应问题,居然说不能指定日期,那怎么不表明是2021年的?京东商城已没过期为由不给退货,就是这样处理问题的,相当失望,当今社会,居然还有这样的,简直就是在欺骗消费者对京东的信任,以后不会再丛京东买药了,发给我们一些陈货,不把我们的健康保驾护航,退又不给退,服务还态度恶劣,我们也不是图便宜来京东买东西,就是图个放心,满意,结果是这样的产品和服务,~~~无语
a***o
没啥用 吃了不退
怪***8
吃完不退烧,吃完医院开的泰诺立马退烧😭
喻***喻
四个小时 根本没有退烧,不管用
k***3
很不满意,给小孩买的药,比承诺送货时间晚到了两天!在我催单后的数个小时,接到自称来自京东药房的电话,告诉我东西丢了,只有在我确认完成此次交易后,她才会去给我申请补发。被我义正言辞的拒绝后,气氛一度非常尴尬,电话那头甚至长达一两分钟没有说话,最后没有解决问题,反问我对此单还有疑问吗,然后草草结束了通话。今天收到商品,包装盒的一角已被莫名液体泡湿。送货员很好,5星给他,还提醒我拆开看看商品是否破损。
M***7
时效性差,同一单分开审核分开发货,头一天下单,显示第二天十二点前完成审核,欺骗消费者,等到晚上八点也没审核,客服处理问题死板教条,灵活性差,不能帮客户解决问题,只会生搬硬套一句话,随意取消客户订单,客户很不满意,最差评!!!
昵***0
瓶盖都打不开
秋***1
京东真#,买药不发货,乱找借口,原来是要涨价了。
【100ml】婴幼儿童退烧 止痛镇痛
今天收到货,盒子是破的,打开的。还不让退货,谁敢吃包装破损的药啊?
【100ml】婴幼儿童退烧 止痛镇痛
效果不是太好,没有医院开的管用
1***l
我的货呢?
【100ml】婴幼儿童退烧 止痛镇痛
在京东购物怎么久,没有遇到过这么差的客服。 货不见一直不处理,起码反应有一个星期,不想说那么多请看,等拿你们的商品我前前后后反应了很多天,结果药不见了
3***亮
2月17下单,3月一号才送到。承诺21号送达的,理由是看错**了,我济南的给我发乌鲁木齐去了!!字都不一样长还能看错!!!!并且要是我不问客服客服都不知道发错**了!!!!孩子病好了都快半个月了你还给我送来干啥!耽误事差评
n***o
那几个放在后备箱里今天才拿出来 清点发现这个快递没收到
对乙酰氨基酚口服混悬液100ml
差评给快递员,电话不打就私自放路边小卖部,取件还要收费的那种,差评!!!
泰诺林口服混悬液 100ml
r***k
下单好几天才收到货,以前第二天就收到货啦!真是不知道为什么
夏***_
差评,降价了不能申请保价
对乙酰氨基酚口服混悬液100ml
扫码都扫不出来,还是扔了得了,不敢给娃吃
泰诺林口服混悬液 100ml
李***童
孩子喝了,但是不退烧
e***r
对乙酰氨基酚口服混悬液100ml
我的货品还没到吗?服务太差了,物流太慢
7***g
预防体温过高用的,家有幼儿常备
9***b
本想买了应急的,不料好多天没有发货,重新买了,都退货了,临过年了,都送来了,也就算了,郁闷……
景***轩
第一次使用京东大药房,我相信京东?是正品,但依然失望,送货太慢了,早知道你从青岛过来,我肯定不会买的。请京东认识到一点“药品是救命的”,需要速度!
京东客服垃圾