w***s
看家必备,以备不时之需!
王***w
泰诺林退烧药效果不错,孩子发烧时吃了之后很快就退烧了,值得推荐!
很好,是正品
3***u
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
M***S
第一次买这个,之前都是买美林,效果好的话会继续回购的,多搞活动会多买一点哦!大品牌很多人推荐,赞一个哦,物流也挺快的!!
【1岁以上儿童】大规格100ml
备用的,京东价格比较符合
【1岁以上儿童】大规格100ml
退烧效果很好,京东值得信赖
j***水
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
京东物流送货到家值得购买
林***u
买了两瓶这样的退烧水,之前一直用着布洛芬美林,但是听说那个有些症状不适合用,所以嗯,买了两瓶,这个一瓶比较贵一点,买了30多一瓶才买了20多,有不能退差价
【1岁以上儿童】大规格100ml
效果很好,买了很多次了了。。。
域***夔
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
a***r
家中常备药,很不错,物流也快
【1岁以上儿童】大规格100ml
美林效果不好,退不了烧,换泰诺林试试,真好用!有小孩必备药 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍是正品,跟药店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心
【1岁以上儿童】大规格100ml
使用退烧药后,我发现它在缓解我的发热症状方面非常有效。它的优点在于快速降温,同时不会引起副作用。总体来说,我对这产品非常满意,并向需要的人推荐。
【1岁以上儿童】大规格100ml
退烧药相信每个有娃家庭都必备吧。最近俩年又是病毒肆虐的,动不动中招,大人孩子都爱生病。太难了。大包装,京东购物方便,隔日达。
【1岁以上儿童】大规格100ml
经过几次的发烧,上次是腺病毒高烧不退家里吃的是ML,结果不感冒,吃了二天多,老公说他对ML不行,连夜下单了泰诺林,结果喝了二次高烧39.5度降温了正常了,家里之后备泰诺林
【1岁以上儿童】大规格100ml
这个好用,有甜味,孩子也爱喝,退烧效果很好
【1岁以上儿童】大规格100ml
大品牌值得信耐,效果很好,快递速度相当的快,京东还是不错的,这个牌子的退烧药很不错,吃了半小时就会退烧。效果棒棒哒,价格合适,给力。
4***z
孩子发烧,有小孩的家庭家中常备药。
9***u
买的大瓶挺划算,应急用的,希望不要再用到了。
【1岁以上儿童】大规格100ml
泰诺大品牌 专门针对宝宝发热类药物 味道宝宝很容易接受 不用担心因为吃药要和宝宝来一场大战啦 退热效果也很好 还会回购的
林***枫
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【1岁以上儿童】大规格100ml
买来备用的,家里有孩子离不了退烧药,日期挺新的
低***7
家里必备药品,对胃口刺激小,退烧效果也很好。100ml毫升比药店便宜,生产日期送23年的,但是保质期够长3年。京东物流送货也很快
2***c
美林对39℃高温退热效果好,持续药效可达6个小时以上,并有一定抗炎作用。泰诺林口服吸收迅速,对消化系统刺激小,退热效果可达3-4小时,不具有消炎作用。 美林和泰诺林什么情况下交替吃: ◆一般不推荐交替吃,但是吃一种退烧效果不行的话才可选择交替吃。但一定不能同时吃,否则会影响肝肾心脏功能。 交替时间:美林使用6个小时后,才可使用泰诺林。泰诺林使用4个小时后,才可使用美林。 这两种药都是非处方药,用药前需仔细阅读药品说明书,按照说明书的剂量和疗程使用比较安全。建议家长最好在医生指导下给孩子服用,如果体温未超过38.5度,也可以使用物理降温的方法给孩子退烧
p***7
家中常备 有备无患 推荐推荐
【1岁以上儿童】大规格100ml
家里有小朋友的时刻准备着,首选。保鲜
季***圣
家中有娃的必备神器!降烧必备!儿童发烧最是难弄,一直高烧会容易引发其他问题!泰诺林,美林,买了备着用!日期也很新,可以放着!