质量不错(2) 安装方便(1) 经济实用(1) 效果不错(1) 家人喜欢(1)
阳***道
法恩莎大品牌,这次装修家里浴室柜和花洒套装以及毛巾杆啥的都是买的这个牌子,外部包装很好很厚实,京东物流速度快而且服务态度好,使用后再追评美中不足胶好像不很结实角栏没粘牢
FGJ08
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您,非常感谢您对法恩莎卫浴的支持!您的支持是我们前进的动力,灰常感谢您对我们法恩莎卫浴的支持!保证100%的质量,没有最好,只有更好是我们前进的动力!法恩莎家装建材自营祝您购物愉快!生活愉快!
2023-06-01 17:44 回复
法恩莎太空铝毛巾架套件,结实漂亮,是我想要的法恩莎正品
2023-05-26 14:22 回复
东西不错,卖家服务态度也好。包装也好,物流也快。
FGJ08
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您好!您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在您的身边,法恩莎家装建材自营时刻准备着再次为您服务!
2022-11-24 12:51 回复
齐***妈
昨天去实体店看了看,一套要980,赶紧网上查一查,便宜一半,果断下单,今天就收到了,也没耽误事。主要质量和实体店是一样的。 两种安装方式,钉子或者免钉胶都可以,非常满意!
2022-08-18 15:05 回复
质量蛮好的,发货快,物流超给力。
2022-07-07 20:00 回复
房子还没装修好,还没安装,安装好了再评价,
2022-06-14 23:36 回复
买多买错了,应该还是挺不错的,不过包装还没有打开,所以直接用你们商品的图来发就算了,应该还是挺不错的,有需要的还是给购买的,只不过买多了,只能退回去了,不好意思
2022-04-06 22:20 回复
质量好,分别安装放置卫生间
2022-02-16 11:16 回复
v***v
还可以,最好还是打孔安装
2022-02-06 20:17 回复
-***-
价格不错,* l 品质非常好!价格便宜,大品牌好货! 虽然还未使用,看起来就非常好!
2022-01-22 11:20 回复
y***r
胶根本粘不上,不好用。
FGJ08
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您好,感谢您选择法恩莎卫浴!感谢有您,让我们更有信心做得更好!关于安装问题可咨询我们在线客服为您解答疑问的。或者付费购买安装!给您带来不便我们真的很抱歉,祝您购物愉快!
2022-01-08 18:28 回复
时***茂
很好!质量很好!京东商城的商品值得购买!棒棒的!信任京东!推荐京东!
FGJ08
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 谢谢您的好评,我们愿用我们的真心换您的放心,您的信任就是我们的责任。我们一定更努力为您提供更好的产品,更周到的服务(*^__^*) ,为了让您您放心而又与法恩莎卫浴更加您近,您们有任何需要,随时招呼一声,我们都会努力为您服务好的。法恩莎家装建材自营店祝您购物愉快!生活愉快!
2021-12-31 19:00 回复
大***学
美观大气上档次,不错!!
2021-11-29 07:47 回复
安装师傅非常好!认真负责谢谢!
FGJ08
质量好,很厚实,感觉相当好。
2021-11-12 11:17 回复
求***觉
东西是好东西,但是毛刺打磨不均匀,有细微毛刺割手,后期自己买个小挫刀打磨一下,总体还是还是可以勉强接受的,主要不高兴再换货了,麻烦,能用,颜值也好
一***过
还行还行还行吧还行吧!
2021-10-23 20:39 回复
质量不错,很好哟,愉快的一次购物,下次还来。
2021-08-21 14:42 回复
j***H
挺有质感的,推荐购买。
2021-08-05 17:49 回复
0***h
配件齐全,质量也很好,新房装修,卫浴洁具首选!
2021-07-18 01:12 回复
做工很精致,看起来很漂亮,各种配件功能一应俱全,安装方式可以用胶粘,也可以用螺丝固定,方便。新家装修,趁618活动买了几个,很满意,物美价廉
2021-06-08 10:51 回复
包装很好,价格也比实体店便宜很多,真心不错👍
2021-06-07 10:21 回复
东西收到了,质量很好。下次还会光顾
2021-06-01 19:32 回复
u***a
质量很好,
2021-05-12 17:50 回复
不错
2021-04-26 19:29 回复
材料货真价实,值得购买,两个卫生间都是买着这个品牌
2021-04-12 22:44 回复
4***c
好用 质量好
2021-04-09 14:49 回复
一分钱一分货。东西装上了,应该是正品,包装,质感都挺好,就是有点小贵。
2021-04-04 05:49 回复
很好
2021-02-09 12:22 回复
厂品质量不错,轻便型。我们家自己请师傅装的。不足的是马桶刷容器无漏水孔。总体感觉较好。
2021-01-24 14:25 回复