外观漂亮(24) 通话质量好(20) 电话不错(16) 有来电显示(15) 使用方便(15) 质量不错(14) 声音清晰(13) 通话清晰(12) 铃声大(9) 没有杂音(6)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
一拖一白色
万家通 感谢您的评价,因为有您,让我们懂得感恩,感谢您这么用心的爱着我们的产品,您的满意,是我们不懈的追求,浮生若梦,似水流年,您若不弃,我亦相随。
2023-11-20 15:38 回复
外形设计:非常大气 屏幕显示:屏幕很清晰 其它特色:通话质量清晰
一拖一白色
万家通 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们店铺的关注和认可,也非常谢谢您对我们的肯定和信赖。也期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-24 16:52 回复
质量很好,就是没有来电显示。
一拖一白色
产品不错值得推荐,下次再来
一拖一白色
万家通 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快~~
2023-06-22 17:04 回复
质量很好,打电话没有杂音,声音很清晰,满意
鼎***龙
质量很好,值得回购
一拖一白色
收到后用了一段时间,自带音乐声音很大,接听效果不错
一拖一白色
通话音质:通话音质还多蛮不错的 外形设计:外形设计上还是比较好看 产品质量:大品牌质量没得说 使用操作:使用操作也很简单易用 屏幕显示:两边显示也很给力的 其它特色:其他的特色功能就需要时间去发现了
一拖一白色
服务优越,换货及时,很满意。
h***m
买一个后有电流声,换一个还是有电流,声质量有待提高,所以退货退掉了,外观还是可以的,就是质量不咋的
V***2
帮单位买的,图这个是老品牌。
c***a
电话机用来置换之前买的那个得力电话机,质感很有九十年代的感觉,不够精致。使用起来声音够大,也很方便,不到两百块钱的东西相当可以了。
j***程
按键大,声音响亮,值班室用着很好。就是暂时不适应拨号绿键在中间的设定。
L***L
真的非常的好,在京东买东西从来不会让你失望,直接下单,啥也不用看,坐等收货,质量杠杠的。
y***歪
不错不错,送货速度非常快 ,外观好看,使用起来简单
一拖一白色
主要是觉得步步高品牌一直做电话,所以放心,不是代工,收到货实际做工还是可以,通话清晰,子母机用起来方便,过一段时间再看看质量稳定情况
一拖一白色
子机声音很小,电池带量也不足,打一会就没电了。给老人买一定得慎重。我都后悔买这款了。
一拖一白色
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您选择我们的产品!我们随机赠送给您的是充电电池,您刚收到货时电量显示的是虚电,需要充电满8小时后才好使用的,辛苦您收到电话机后先充电。我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现任何问题,哪怕再小的状况也请您联系我们!您也可以拨打我们的售后电话17310835969 我们第一时间为您提供优质的服务!祝您购物愉快!
2023-04-03 14:10 回复
伟***张
已退
一拖一白色
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您选择我们的产品!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现任何问题,哪怕再小的状况也请您联系我们!您也可以拨打我们的售后电话17310835969 我们第一时间为您提供优质的服务!祝您购物愉快!
2023-04-01 08:59 回复
Y***k
通话音质:母机通话音质很好,子机需要在一定的范围内才能保持较清晰,大致的距离试了下,10m左右的工作半径吧! 外形设计:简约设计,比较大号的按键,功能键也很突出,白色的比黑色的更时尚一点。 产品质量:塑料感不是很强,因为有水晶按键的点缀,整体感觉质量还不错,按键反馈也很灵敏,不需要使劲去按,挺好的。
z***n
给老妈买的,应该还不错
一拖一白色
办公方便好用,室内办公室接听无障碍,办事更顺畅了
J***2
一般般了,感觉不太清晰
一拖一白色
还不错,经常买,OK吧
京***东
到货及时,与描述相符,品质良好!
h***t
通话音质:良好。 外形设计:美观大方。 产品质量:没问题。
好***g
老牌子了,家里冰箱买的也是这个牌子,我没记错的话小时候tcl是主打手机市场的,买固话肯定更放心啦。质量杠杠滴。
j***想
好。
2023-02-08 16:37 回复
大***9
用了段时间,通话清晰。外观小巧,适用于手握。产品质量不错。使用中获得同事的认可。
一拖一白色
万家通 友不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,期待您的下次光临呢!
2023-02-03 10:41 回复
启***中
老年人专用,京东商城放心购买,物流速度超级好。
一拖一白色
万家通 感谢您的评价,对我们来说弥足珍贵,我们一定会不断的努力,将产品和服务做到更好,来回报您的用心支持,使用中如遇任何问题,可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2023-01-28 11:23 回复
老人很喜欢,声音也很大,满意的购物
一拖一白色
万家通 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!~再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2023-01-28 11:43 回复