差评。一个订单分6批不同时间发货。中通快递到货随意丢弃,还有一件灯具至今末收到。
强推~【三室】5灯-遥控客厅灯+卧室x3+餐吊
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,由于物流问题,耽误了您的宝贵时间,给您至上诚挚的歉意,您反馈的宝贵意见我们也会向快递公司反馈,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2023-03-02 08:36 回复
u***o
刚安装好,就有一个卧室灯的变色功能坏了,欧普的质量这么次!令我大失所望。本来觉得样式挺好看的,这真叫做金玉其外败絮其中了!
【两室】3灯-遥控客厅灯+同款卧室x2
欧普照明官方旗舰店 您好,如果商品使用遇到问题可以联系客服售后处理下的哦(请转接人工客服),我们是提供质保服务的哦,给您带来的不便很抱歉呢,不足的地方我们也会努力改进的哦,祝您生活愉快
2022-08-02 09:18 回复
P***1
【三室】5灯-AI智控客厅+B风扇+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2021-05-22 14:31 回复
安装师傅个和售后服务非常差,如果有零颗星那就给0来, 其他特色:售后服务真的很差
(客厅单灯)AI语音+手机+遥控器智控调光调色
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,安装是属于增值服务的,需另购安装服务即可安排师傅上门安装哦~您可咨询在线客服进行咨询核实哦~联系客服时输入“人工客服”转到客服专员给您妥善处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-22 09:13 回复
强推~【三室】5灯-AI智控客厅+餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,不知道什么原因没有让您满意呢,咱家售后都是有保障的哈,如果有任何问题都可以向我们反馈哦,感谢您的支持和理解!
2020-11-26 20:26 回复
买好就降价,而且没有保价。
【三室】5灯-AI智控客厅+A风扇+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2020-10-23 00:32 回复
两个问题: 1、一次性购买三个灯,你们配送出现问题,造成我们需要支付第二次上门安装费 2、每个灯我都付过安装费了,即使配送出现问题,怎么能有二次安装费呢?如果客户分两次买的灯不是也要去安装两次吗?
【两室】3灯-AI智控客厅+卧室x2
欧普照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很心痛我们不能给您一个非常完美的开始,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的结局;我们之后会严格管控,您以后遇到任何问题记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2020-08-23 15:23 回复
u***g
想体验自家房顶变马蜂窝吗?请买一次欧普照明,灯坏了换货换到第三次,你就可以拥有14个孔的天花板了,垃圾欧普,#商家
(客厅单灯)AI语音+手机+遥控器智控调光调色
欧普照明官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,我司和您协商补偿款已退至您账号请查收
2020-08-22 23:51 回复
第一个用了没有一年坏了,换的不一样,又是坏的,再换的还不一样,说是产品更新,欧普不得了,三天换一个款,更新比软件还速度,投诉京东说是发错货了,这次不说更新了,欺负老板姓不懂吗,我家天花板现在和马蜂窝似的
(客厅单灯)AI语音+手机+遥控器智控调光调色
欧普照明官方旗舰店 "质保期间有质量问题您都是可以联系我们的呢,有配件补发配件,没有配件寄回换新的呢,非人为质量问题寄回运费由我们家承担的呢,亲爱哒
2020-08-20 23:28 回复
六个包裹到了四个就显示已完成,你既然完成那就只能差评,发货的人不按要求录入信息
强推~【三室】5灯-AI智控客厅+餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~~~
2020-08-14 15:38 回复
从直播间下单,因没备注为由,不给退差价。下单的时间不会看吗。有意思吗这样?备注的字不能返现为什么不提醒,我可以取消订单呀!客服态度超级差……
2020-06-16 21:23 回复
直播间搞活动骗人!购买说返现300最后返了100,太没有信誉了…不想返就别返,骗人有意义吗??????
【三室】5灯-AI智控客厅+A风扇+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司后期一定加强服务质量和服务态度,让每一位客户都可以收到满意的态度,感谢您的一贯支持与理解!购物后有任何问题我们为您负责到底的呢~~~选择欧普照明,选择贴心服务~~~么么哒,不要再生气了哦n(*≧▽≦*)n
2020-05-24 14:31 回复
灯本身质量和外观先不说,商家发物流的方法也太坑了,一个套餐的订单,四件商品,分三次到,而且最离谱的是最先到的竟然是赠品(三个3瓦的小灯泡)而且收到三个小灯泡后订单竟然签收了,就你们商家这样做事的流程还能让人相信质量吗。还有那个餐厅的三个圆柱形吊灯,设计的#,妈的圆柱灯套竟然是铁的,这样设计四周能透光吗,我买的是灯不是手电筒。差评中的差评
强推~【三室】5灯-AI智控客厅+餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,这边都是质保三年,有问题都可以联系这边处理的呢~很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~~~
2020-05-19 00:08 回复
外观款式:难看 灯光效果:不够亮 这家灯太垃圾了,千万别买,商家给的预留尺寸,实际安装的时候,根本不能用。只能退货,结果退货的时候告诉我说过了时间,费了很大劲申请了才给退货,然后邮费还要我自己承担。以后再也不买了,真的。太垃圾了
强推~【三室】5灯-AI智控客厅+餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,每个客户对光的亮度及色温要求不同哦,所以建议亲亲根据室内设计配备不同光色的光源的哦,期待有一个温馨的环境让您与您的家人共享光的盛宴。
2020-05-03 11:25 回复
链接不到手机,或者太麻烦
(客厅单灯)AI语音+手机+遥控器智控调光调色
欧普照明官方旗舰店 很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,努力做到更好哦!
2020-04-02 23:36 回复
店家态度恶劣,根本没人值守,都是机器人回复,很糟心!
(客厅单灯)AI语音+手机+遥控器智控调光调色
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,首先给您道歉,说声对不起了!您可以输入转接人工客服,由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,还请您谅解,欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~
2020-04-05 15:26 回复
材质工艺:又薄又脆收到就已经坏了一个,以为在网上买牌子的应该要好些结果差强人意,买大件还是实体店比较好
强推~【三室】5灯-AI智控客厅+餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,您的问题我们会反映仓库还有快递方面,加强对每个环节的管理~您的灯具可以检查下哦,我们有完善的售后服务有什么问题都会帮您排忧解难的呢~
2020-04-02 18:08 回复
c***n
等你购买后,回复的都是机器人……
强推~【三室】5灯-AI智控客厅+餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~~~
2020-04-02 21:19 回复
太差了!24瓦的那个灯都没有22.5的亮,拍时说有装修基金返拍下了毛都没有,进坑了。
特惠!【三室】5灯-客厅+风扇餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,欢迎您的再次光临!
2020-01-16 14:08 回复
垃圾客服,叼的不行,店大欺客,灯放在房间里的亮度根部不够用,照片不让上传
特惠!【三室】5灯-客厅+风扇餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 您好,灯具使用是要看使用地方的面积和瓦数是否合适的哦~若房间高度过高,也会影响灯具的照明效果的哦 ~
2020-01-05 17:18 回复
货收到了,两个卧室灯整个罩子都布满这些点,请问正常吗
【两室】3灯-客厅+卧室x2
欧普照明官方旗舰店 亲亲,这个是正常的呢,您购买前可以看下买家秀的呢,这款灯罩的设计是带有斑点的,您对产品不满意,我们支持7天无理由退货,谢谢!
2020-01-02 21:35 回复
特惠!【三室】5灯-客厅+风扇餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-12 21:36 回复
店家卖假货挂羊头卖狗肉我们买的就是好看点黄色的灯店家发货的就是白色普通的灯,找了京东京东客服说我们买的是黄色的灯店家不予理睬确实是个#的商家卖假货的店大家慎买。
【四室】6灯-客厅+单头餐厅+卧室x4(带风扇卧室
欧普照明官方旗舰店 们将继续努力提高服务品质,争取做好每个环节,力求为每一位客户带来最贴心的服务,请亲继续关注欧普照明,小欧将竭诚为您服务
2019-12-08 14:22 回复
郑重提醒在他家店里买商品的消费者,一定要每个商品单独下订单,否则没有补差价这一说
特惠!【三室】5灯-客厅+风扇餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 ,您好,本店厂家直营所以不定期会有活动。$(CRLF)考虑到客户购物体验,本店支持原订单下单时间起30天内退差价。$(CRLF)温馨提醒:后期如果这个订单有退货退款的话这个差价会在货款中扣除哦!预售款不退差价,预售发货时效长,不提供差价服务$(CRLF)核算方式:老订单的实付金额 减去 新订单的金额(新订单不能有京券 京豆等非店铺优惠,只能用本店铺的优惠)=差价。$(CRLF)您需要操作的是:请您在商品活动期间下一模一样的订单(优惠在购物车自己选择),提交订单后不要付款,新订单和老订单必须商品类型和数量一致。下好订单后提供新老订单给我们转售后客服核实差价给您处理
2019-12-08 18:51 回复
双十一的价格比11月15号的更贵,双十一说抢半价,我零点一分就付款了,等公布排名我却找不到我那个套餐的排名,问客服直接说我没中奖,我说找了好几遍没找到排名表需要她帮我发个排名,可是她不给我发,我说那你们排名的最后一名的付款时间是多少,也不给我说,我真怀疑他们是内定了名单,我不是中奖妄想症,我也不缺那几百块钱,只是想弄个明白,他们的态度真是让我呵呵了!这就是欧普照明留给我的印象了,这是我第一次给差评,一次很不愉快的购物!
特惠!【三室】5灯-客厅+风扇餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 "您好,本店厂家直营所以不定期会有活动。 考虑到客户购物体验,本店支持原订单下单时间起30天内退差价。 温馨提醒:后期如果这个订单有退货退款的话这个差价会在货款中扣除哦!预售款不退差价,预售发货时效长,不提供差价服务 核算方式:老订单的实付金额 减去 新订单的金额(新订单不能有京券 京豆等非店铺优惠,只能用本店铺的优惠)=差价。 您需要操作的是:请您在商品活动期间下一模一样的订单(优惠在购物车自己选择),提交订单后不要付款,新订单和老订单必须商品类型和数量一致。下好订单后提供新老订单给我们转售后客服核实差价给您处理。 "
2019-12-08 14:52 回复
这么大品牌,发货到客户处,镇流器居然是坏的,垃圾👎
特惠!【三室】5灯-客厅+风扇餐厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便,商品质保三年,质保期间有质量问题您都是可以联系我们的呢,有配件补发配件,没有配件寄回换新的呢,非人为质量问题寄回运费由我们家承担的呢。
2019-12-08 15:12 回复
买***西
灯不错。就是店家服务态度不好 非常不好
【三室】4灯-客厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 您好,欢迎您光临我们店,真的是不好意思的呢,即使是出嫁的宝贝我们娘家一样是有受理的呢,在售商品我们是质保三年的呢,不听话的可以打回娘家,教育管理的呢,感谢您的体谅和支持的呢,么么哒!!!!
2019-12-08 14:12 回复
商品本身是为了装修利用双十一囤的货,拿到后没有破损,这个实话实说,不夸大也不缩小实事求是。其余安装后情况再追评。 重点说说这个灯具包不包安装事情,大家可从下面和人工客服的对话截图,我问的很清楚,贵公司筒灯、LED吸顶灯等包安装吗,人工客服告知我吸顶灯有的呢,筒灯没有。 但是回头我昨天收到货后问客服,又告知说LED灯不包安装,这个我真的不能接受,也不知道是我语文没学好还是理解能力有问题,也请大家购买时擦亮眼睛。 总之灯具安装这件事情上,弄得我非常的不爽,本来OPPLE一家大公司,我还是很尊重的,不包安装事前说清楚我也能接受,大不了花钱请人安装,但是客服前后不一致的回复,有点上当受骗和给人钓鱼购买的感觉。总不能给人的感觉店大欺客吧,起码的平等总要有啊。 诶,无语。
【三室】4灯-客厅+卧室x3
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~~~
2019-11-10 00:10 回复
我的鱼线吊灯里的灯泡没到,一个月后说就说收到了
【四室】5灯-客厅+单头餐厅+卧室x3(带风扇卧室
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~~一
2019-11-08 18:01 回复
这家卖家就是骗人的,刚买了灯具就降价一百多,还说有三十天保价,本来买的花洒已经退货了,花洒是活动时买的294元,结果退款给了288元,我要求灯具退差价,非让我重新拍下原订单要带着花洒一块拍给核算差价,结果我拍的时候花洒价格就抬的很高,成了这套花洒3999元了?用这种骗人的把戏
2019-11-08 18:01 回复