e***u
21.5吋4K高清电容大屏+4T
e***u
18.5吋高清语音点歌机+6T
用了几天,画质清晰,装配时客服也很耐心解答。就是矮了垫了个塑料箱!总的来说还不错。
我***柔
东西很好,反应速度很快,很👍
T9-4T
j***M
质量好,反应快
效果好
浩***贝
使用了一段时间后,触摸反应快,音质各方面都不错,放心购买。
z***x
点歌机很棒,操作方便!
我***吃
放便快捷可连WIFI可以点歌,观影,效果很好,漂亮
T9-2T
拆开快递完好无损,点歌机的歌曲库很多新歌和老歌,点歌机画质高清,反应敏感,不愧是威斯汀的产品,质量效果杠杠的,音质感超震撼,物有所值,真心棒。
OK-312-2T【智能双系统】
点歌机触摸非常灵敏,画面清晰度很高,原唱伴唱自由选择,库存歌曲很多,使用很方便,很满意。
OK-312-2T【智能双系统】
点歌机的曲库非常强大,连父母喜欢的戏曲都有。总之非常满意啦,不但能享受KTV的乐趣还可以看电影电视。一家人周末也有 了新的娱乐活动,赞👍
刘***5
点歌机,声音清晰,触屏很灵敏,非常不错。K歌效果很好,一点也不比ktv的差,在家K歌简直不要太好了。
OK-312-2T【智能双系统】
点歌机画质清晰,自己家瞬间变成了包房一样,音质效果无可挑剔,平时没事喜欢哼两句,帮家里营造了不少气氛,家庭娱乐的好工具,比天天玩手机强太多了。
暖***o
已使用几天了,点歌机操作简单,反应敏感,还可以语音点歌,音质好,话筒沉沉的,质感很好,防啸叫不错,K歌听歌都棒棒哒,客服态度很好,套装性价比很高,是音乐爱好着最佳之选。
T220-1T
u***j
点歌机外观简单大气,屏幕显示很清晰,点歌反应很流畅,歌库歌曲很多,个人体验比KTV好用,操作也简单方便,服务态度也很好,太满意了。
吃***檬
OK-312-2T【智能双系统】
点歌机操作很简单,画面也很流畅,还可以连接到电视上去,看电影也很方便,点歌机除了自带的歌曲外还可以在云端下载,还可以看电影,家里小朋友也可以操作,非常人性化的设计。
OK-312-2T【智能双系统】
买了这款点歌机在家也能唱KTV了,点歌机音质清晰,触摸屏很敏感,还可以语音很方便,全家人都很满意。
t***i
点歌机外形高端大气上档次,做工精致,音质清晰无杂音,屏幕显示很高清,点歌系统反应流畅,可以语音点歌,底盘很穏,摆放在客厅客厅档次一下就提高了。
T220-2T
现***夕
点歌机内存歌曲很多,可以连网下载更新,也可以语音点歌,系统很流畅,操作简单方便,做工精致,质量很好,性价比很高。
OK-312-2T【智能双系统】
点歌机已经收到了,安装很简单,已经在使用了,效果比我想象中的还要好,歌曲库的歌非常多,点歌系统反应很快,操作起来非常方便。
K***h
很多歌曲的画质不好 模拟音频输出有底噪
OK-312-2T【智能双系统】
威斯汀音响旗舰店 您好,产品收到后有问题第一时间联系我们都会给您很好的处理,难免有时候可能会出现误会导致不能好好沟通解决,您放心我们都是有责任心的,不管售前售后都会做到始终如一哦,您有疑问随时联系我们,一定会让您满意的呢。
2022-03-14 16:58 回复
g***m
用着暂时还不错,就是曲库很多新歌没有,等用熟了用用后再来追评吧!客服服务还是很不错的!
OK-312-2T【智能双系统】
商品画质清晣,触摸调控很方便,储存量大,尽享k歌的乐趣。售后非常热情耐心,为她的服务点赞!会向朋友们推荐这款产品。
OK-312-3T【智能双系统】
效果很好,简单操作
u***d
该用户觉得商品不错
OK-312-3T【智能双系统】
不错
T220-2T
J***l
很不错哦,歌曲很多!操作也很简单!启动速度也还可以!物流速度很快,价格便宜,在家里热闹一下,玩玩还是很不错的,推荐购买哦!
罪***呢