外观漂亮(91) 支持国产(79) 系统流畅(71) 性价比高(63) 金属机身(60) 指纹识别(57) 功能齐全(55) 反应快(48) 屏幕大(48) 国民手机(41)
本来对手机抱有很大希望,上手后才发现不行,毕竟价格在吗摆着!电池不耐用充电过程太长,手机容易发烫,玩个游戏卡屏,两个月相机变焦吱吱响,去售后说我进液体了,这次被魅族伤着了,买了三块魅族了,过程中两块返修,这质量真是不敢说啊,现在手机不能拍照,去售后让我换屏幕听筒摄像头,我去,1000多,你说我换什么?我认了,以后再也不买了!刚买得新机不到两个月
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。有任何疑问,我司会第一时间电话联系您说明情况哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-24 14:24 回复
手机质量太差了了,用了十几天返回键都坏了,客服也不管。以后不会在买了。
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,您的手机如果出现返回键/菜单键失灵,建议您可以根据以下方法测试: 1)查看Home键是否有异物遮挡或者是否沾有污渍,建议您尝试使用纸巾擦拭干净再使用。 2)备份手机数据后,升级到最新版本系统并勾选清除数据,然后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试; 3)按以上要求操作后,如故障依旧,建议您到附近维修中心检修。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-20 15:58 回复
敢***L
信号差死了!打算再重新去购买了。在寝室打个电话直接给我挂了。累!
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,您的手机如果出现拨打电话自动挂断,我们是建议您可以按照以下操作排除看看: 1. 确认拨打电话时是否误按“开关键”; 2. 观察拨打电话时屏幕是否变暗,如屏幕未变暗,可能为红外传感器失灵引起,此时确认手机屏幕是否贴有保护膜,如贴有保护膜,撕除后再次确认是否恢复; 3. 卸载第三方软件,清除用户数据并升级最新系统,操作前请先把手机中重要资料备份好; 4. 如故障依旧,建议您备份好手机数据后送修检测。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-20 14:41 回复
手机到手一拿出来在桌子上贴膜手一滑就边上摔坏了,而且用起来超级卡,经常没有网络断网,感觉是山寨机,用了魅族好几个手机了,这个感觉不是魅族的手机,**,再也不再网上买了,建议买的朋友看清楚点,反正这个手机真的不好用,
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-10-20 15:21 回复
用了不到半个月手机就坏了。拿去售后换了一个主板,现在还是经常自动关机
月光银
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲~要是您的手机出现自动关机的情况,可按照以下方法处理哦: ①请检查手机是不是没有电或者打开了自动关机功能 ②建议充电2至3小时左右排除电池的问题。 ③如果你下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并且自动关机,请卸载试一下。 ④通过以上操作均不能排除故障,建议您备份好手机资料升级最新系统,也可以到就近魅族认证中心处理哦! 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-17 15:17 回复
屏幕漏光 感觉是翻新机快递来的时候连个包装盒都没手机盒子都差点被压扁了
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好!MX6采用的是夏普最新TDDI技术的LCD显示屏,由于LCD屏的发光原理不同于AMOLED屏幕,LCD本身需要背光,且光源无法做到完全隐藏,所以有轻微漏光现象是属于正常现象,并非产品质量问题,请您放心使用。因为包装问题给您购物带来不便实在抱歉呢。我们会对您提到的问题予以改进。本店期待下次能为您提供更优质的服务。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-13 14:17 回复
何***颜
什么手机蛮 轻轻摔了下 屏幕就坏了
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲,对于您的手机屏幕摔坏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 如果亲的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,祝您生活愉快!
2017-10-13 13:36 回复
暗***影
手机用着有点卡,不知道怎么回事,有时返回主界面应用图标的等一会才出了之前用mx5的时候都没有这样,有点失望
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-13 13:46 回复
e***i
帮姐姐买的 现在才想起问手机质量 超级差 用几天那按键就时不时失灵了 按半天没反应 差差差差评一颗星都不想给 电也不耐用
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-12 15:35 回复
V***0
差评,一个月不到,没摔过,现在总是死机,重启,还特别卡,严重怀疑京东卖的是翻新机。两年前买的魅蓝note2 都比这个强
玫瑰金
移动定制版(3GB RAM)
手机屏幕一边高,一边低
2017-10-12 15:07 回复
超卡
月光银
2017-10-11 16:46 回复
购买的两年保修服务,24小时不支付就过期,我手机坏了没法支付,联系客服不给解决。就会亲亲亲。
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,延保服务是指在厂家提供的一年保修基础上,延迟保修时间的,延保服务由延保商提供,不是我们魅族提供哦,商品购买后电脑端您在【我的订单】,订单信息最右侧点击【选购京东服务】;京东APP补购路径:【京东APP--(商品订单)订单详情—商品全面无忧保障—选择增值保障服务】如果页面有显示则可以补购,如果没有就是目前暂无可以补购的产品了。具体您可咨询京东客服进行了解的哈。
2017-10-12 17:19 回复
亮***明
不够好
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,感谢您选择魅族,我们会继续努力完善产品和服务品质,努力为各位提供更好的用户体验。产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们咚咚在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快!~
2017-10-10 16:52 回复
漫***行
**手机,卡
2017-10-10 16:20 回复
怀疑是个假电池。新买的。 耗电好快。
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 关于耗电问题,建议您1:清除后台不必要的应用;2:调整屏幕亮度;3:关闭耗流量的后台程序,既省电又省流量。4:卸载一些不必要的高耗电应用。5:后台可能运行了某些第三方软件,建议备份数据恢复出厂设置,看是否待机时间延长。其次请您确定网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳 动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-07 17:00 回复
手机卡得要死😡😡😡😡
2017-10-07 16:58 回复
不好不好,容易发热,电量也用得很快
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-07 16:55 回复
7***l
买手机没有耳机还是头一次,找客服也没给什么说法!!
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好!感谢您选择了我们店铺的产品。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-10-07 13:05 回复
买来第二天,手机自己重启了三次,第四天手机程序莫名卡顿。一星给快递,挺给力
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-06 16:10 回复
不好用,有按键失灵的现象,也容易闪退
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲~当您的手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过清除应用数据及缓存, 解决APP遇到的一些小Bug。 操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存。 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作! 如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。无法解决请尽快送修处理! 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-06 22:30 回复
手机差,音量减坏,然后有时候自己会跳系统。
2017-10-06 16:31 回复
u***u
手机刚拿到,把声音开到最大时开免提打电话,声音沙沙的,完会听不清楚。玩王者的时候,五五激战,那声音就卡卡的,只能开一半。没验货就发货的服务真不行。。。
2017-10-03 16:12 回复
最后一次用魅族,太………
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-09-30 16:00 回复
魅族6真心不能买,2台都出问题!!固件和软件都有问题,自动关机,关机开不起来,一直卡在开机!百度一下,买这手百分之90都这样
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲,若手机在MEIZU界面无限重启或卡在“Flyme气球界面”无法进入桌面,魅妹建议尝试以下操作 ①同时长按音量上键+电源键7到10秒,刷机界面后,连接电脑。 ②点击系统下载,将下载的最新系统复制到手机磁盘“Recovery”的根目录中,拔掉数据线,只勾选“系统更新”,按“开始”看看是否能够进入系统。 ③更新后仍无法进入系统的,则再次操作步骤1、2,并同时勾选“清除数据”和“系统更新”。 ④如果以上方法无法改善,建议您将机器送修检测的。 注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用Flyme账号备份好,以免数据丢失。 ❤升级需较长时间优化,停在Flyme气球界面属正常,此过程一般不超过30分钟,建议稍等一下哦 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-09-28 11:45 回复
小***力
我就不说那么多,京东你是卖返修机卖上瘾了吧,手机盒子都不是新的你敢保证手机全新?我真服了,买了两次,九月初的时候买过一部充不进去电,手机是翻新机,磨叽磨叽好多天给退了,这第二个你还这样?有劲吗?你这样是真想给自己玩死吗
2017-09-27 14:47 回复
w***b
说句实话真的挺次打王者荣耀根本不行帧数十几才。你用时间长真挺热我买的是最后一台可能是库存真挺次的。要不是没拿住摔了绝对退了。这手机掉电贼快。
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,如何提升游戏流畅度?介个,魅妹当然知道啦,要使手机高性能运行,提升整体流畅度,跟着魅妹来操作哦。 1、首先建议应用软件可以在手机自带的应用商店中下载; 2、上滑后台管理关闭一些不必要的应用后台; 3、在手机设置--电源管理中将电源模式设置为高性能; 4、进入安全中心,关闭所有省电模式; 5、或者在适当的时候调整游戏画质。 关于耗电问题,建议您1:清除后台不必要的应用;2:调整屏幕亮度;3:关闭耗流量的后台程序,既省电又省流量。4:卸载一些不必要的高耗电应用。5:后台可能运行了某些第三方软件,建议备份数据恢复出厂设置,看是否待机时间延长。其次请您确定网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳 动的情况下,手机都会增加耗电。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-09-27 13:48 回复
墨***人
手机买了不到十天,掉价一百,你觉得我还满意吗?
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,您的心情我们非常理解,商品降价是根据市场行情而定,并非厂家、商家能够完全控制的,另外京东是有保价服务哦,购买商品订单7天内,如果有价格变动,您是可以联系京东进行价格保护的哦,还望您能理解!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-09-25 16:58 回复
M***5
真的 一星都不想给 手机相比以前用的魅族note 2 u20 拍照根本没有什么提升,感觉魅族真的是没有相机功能的,要想拍张照片,要拍好多次,对焦超级不准,搞不好就糊了,一张照片要拍好几遍。手机发热也比较大,随便怎么一用就热。电池也没有魅族note 2 u20用的久,反正我一天是坚持不下来的,待机掉电也是飞快,早上7点到中午12点满电就掉到82左右了 一天待机也要从满电掉到45吧 最后一个魅族了!不会再用选择魅族了。
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲亲,是这样的呢,关于像素方面,建议您1、检查是否摄像头有脏污。2、请您对焦完成后再拍照,并确认拍照时是否有手抖动情况。3、您拍照时是否是在过于黑暗的情况。如以上回答没有帮助到您,请您描述具体问题告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。若手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-09-25 14:42 回复
呵***A
去年在旗舰店买的x5感觉还好,然而又买了x6,新手机什么app都没下载总不会内存不足吧,他还是反应慢,奈何过了7天包退,申请换货说我手机有磕碰,给我退了回来找我重新申请换货,不能一次性换货到位吗,售后很失望,反正不会再用魅族了就这样吧
2017-09-21 14:44 回复