外观漂亮(91) 支持国产(79) 系统流畅(71) 性价比高(63) 金属机身(60) 指纹识别(57) 功能齐全(55) 反应快(48) 屏幕大(48) 国民手机(41)
很差劲的体验,mx6的运行速度还不如魅蓝e2了,还总是卡得很,不知道是不是翻新机
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-23 15:19 回复
浅***殇
手机用着挺好的,挺不错的
全网通公开版(3GB RAM)
第二部了,手感好,卖相好,赞
v***b
反应快
e***s
手机外观不错,挺薄的,金色机身颜色也美丽
老***索
感觉还不错送货很及时
l***a
之前1249的时候入手过一个,用起来非常满意,这次949就能买到,毫不犹豫又下手了一个,不止是可以当做备用机,拿来当主力机使用也是没问题的,续航给力,屏幕出色,非常满意!
全网通公开版(3GB RAM)
刚开始反应挺慢,升级系统以后快了些
轻***你
第二次买了,很好!
全网通公开版(3GB RAM)
包装很精美,一直很放心京东的产品,等了很久才等到这一台,没有白等,手机很漂亮,很满意,用后再来追评
u***s
用着挺好的,家里人都是用的这个型号
d***g
屏幕很好,比魅蓝红米的好很多!
杰***捌
家里4台mx6,各种颜色一台。老爸很喜欢
J***M
过年买年货在京东超级方便,固定时间收货,非常好呢!日期新鲜,一点也不贵
莫***o
作为一个煤油,给家里人推荐肯定是魅族的手机,非常好!
全网通公开版(3GB RAM)
差评,差评,差评,实在受不了了。太多太多缺点。比魅蓝系列还差得多。后台运行超差。只能单一操作一切换页面,马上就停止运转。电池电量小。网络超差。而且特别不稳定。自动亮屏功能报废。手机运行卡。早就想评价了,这个破手机越用越火,垃圾废物。破手机。
2018-03-19 16:17 回复
e***g
不错啊,商品送货速度快,买给家人的家人都喜欢
全网通公开版(3GB RAM)
电池不耐用,像素还可以,要求不高,可以用,有时候死机开机要很久才能启动。
全网通公开版(3GB RAM)
目前使用还行,后面会继续更近,充电还可以
L***6
第二个魅族手机,
u***n
此用户未及时评价,系统默认好评。
四***叔
照相不清楚
全网通公开版(3GB RAM)
颜值很高,还算流畅,屏幕有点小阴阳屏忽略了
逆***2
挺好的,家里老人很喜欢
好***3
好好好好好好好,这是我买的第二台了,第一台用了2年,屏幕摔坏了
清***忆
关注很久了才下手买的 给老人用不错
j***X
魅族的系统很不错,用着非常流畅
火***蓝
给四星吧,帮朋友买的,以前用过魅族mx5,小毛病不断
屏幕太容易裂了
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议您好使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-15 10:19 回复