做工精致(10) 经济实用(10) 质量不错(9) 材料好(8) 坐着舒服(7) 安装方便(7) 配件齐全(7) 外观漂亮(6) 很美观(5) 手感好(3)
u***q
使用好长时间了,质量杠杠滴、经得住考验,形状好,结实耐用,上盖能完全包裹着座圈,不易溅上水渍,坐着也舒服 很满意的一次体验,
大U型-圆形底座快拆款MG2
潜水艇(Submarine)卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-04-24 21:22 回复
A***s
跟家里的一模一样 直接扣上就可以用
2024-04-14 12:34 回复
这是第二次购买潜水艇的马桶盖了,潜水艇的马桶盖质量还是不错的,比较厚实,安装方便,马桶盖下降有一定的阻尼,下降不会碰撞码头发出响声。
2024-04-13 23:37 回复
尺寸是通用。,虽然用起来不会有很大的影响,但感觉还是差一点
j***K
买了回来,拆开看质量很好,但尺寸不符合,短了,长度要39㎝才合用,有没有这个尺寸的?
2024-04-08 23:09 回复
材质蛮好 东西也不错 不过我好像买错了形状 按都按了也无所谓 东西不错
2024-04-05 19:38 回复
玛***哈
接连买了两个马桶盖,家里的两个马桶,都换了新的,比多多的质量好,贵有贵的道理,不同的马桶都能适用,非常好,非常推荐购买。
2024-04-05 16:10 回复
玛***哈
接连买了两个家里的两个马桶都换成了这个,非常好用,两种不同的马桶都适用,材质好比别的牌子好,也比多多那些便宜的好,值的买。
2024-04-05 16:10 回复
u***n
不错 挺合适的 质量也好
2024-04-02 09:15 回复
上次买了一个,自己按装了,非常顺利。就想把另一个有点发黄的盖子也换了。京东快递很快就送到家了。这个安装的模样程序和上一个有点不同。同样客服及时给于指导,让我顺利完成。不错,产品包装也很规范 ,给人一种舒服感。产品质量,店家服务,京东快递都非常好 一次满意的购物体验。
2024-03-24 13:55 回复
质量好,物流快,送货服务好
2024-03-24 13:22 回复
一直认可潜水艇品牌,质量很好耐用
2024-03-24 09:48 回复
便宜好用,就是在打开合住的时候有点僵硬
O型-方形底座快拆款MG5
2024-03-24 09:48 回复
S***K
有一种完美叫做潜水艇,我没有尺,客服让我拍个照片看看,就给我发来了一个完美的潜水艇⛵️马桶盖,真的是太合适了,非常感谢🙏
2024-03-23 12:53 回复
彬***6
京东自营快递特别的快,这款马桶盖子质量也很非常,尺寸刚刚好,坐起来感觉也很好,上起大厕也是很顺畅的,一点都不卡!推荐大家购买
2024-03-20 21:39 回复
V***3
适配,挺好的~买之前量好尺寸就行
2024-03-15 21:39 回复
密***里
不错,谢谢
2024-03-10 22:09 回复
u***l
质量很好,值得购买!(*^ー^)👍👍👍
2024-03-08 18:58 回复
x***d
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2024-03-05 07:13 回复
刀***8
发货快,大小合适,安装快捷,已经多次购买了。
2024-03-03 08:13 回复
Z***6
好评,安装很方便,自己按说明书操作,三分钟搞定
2024-03-02 15:57 回复
g***宝
这个价格这个质量还是很到位的
2024-03-01 17:16 回复
再一次购买,送货速度一如既往的快,价格合理
2024-02-28 06:28 回复
聆***声
大小合适,安装方便,
2024-02-25 17:10 回复
还可以,安装还挺方便的
2024-02-23 13:03 回复
挺好的。不过螺丝不匹配需要自己弄一下。也很简单。
2024-02-17 19:48 回复
S***h
质量很结实,用着还不错
2024-02-13 10:12 回复
n***8
是的那一句不算吧哈啊你就
2024-02-10 21:29 回复
我收到货了,自己按装上了,挺好的也合适
2024-02-05 15:10 回复
踏***痕
又快又好!客服也很耐心!
2024-02-04 13:24 回复