遮阳效果好(3) 质量很好(3) 带上很好看(2) 眼睛很舒服(2) 镜架很轻(2) 样式不错(1) 戴着舒服(1)
眼镜夹片还是不错的,太阳光也不刺眼。
变色大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 您的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,惬意无比。谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦
2024-04-07 19:11 回复
l***u
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
变色大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对“CAPONI官方旗舰店”的支持与信任,祝您生活幸福哦!
2024-03-18 13:15 回复
-***l
眼镜大小非常合适,也比较轻,刚好夹在镜框上,购物非常满意
蛤蟆款-变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对“CAPONI官方旗舰店”的支持!
2023-10-09 10:09 回复
s***y
很好的宝贝,使用了一段时间,非常棒
2023-10-06 09:43 回复
没想象好
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。使用中遇到任何问题欢迎联系咱们家在线客服进行咨询呢。
2023-09-04 14:18 回复
e***n
终于得救了,之前开车眼镜辣得很,现在没事了,以后需要再买
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
2023-08-10 16:04 回复
c***e
非常好,室内也能看清。是想要的这款。
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 小主,感谢您的认可,看到后两个单眼皮小眼睛泛着泪光,感谢您了哦~! 希望您在这个充满阳光的世界里有个阳光般的好心情~
2023-08-08 17:23 回复
商品质量好,发货快,送货上门!
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。我们在这期待您的再次光临呦~
2023-08-02 14:02 回复
不错的镜片,晚上开车也没问题
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对 CAPONI官方旗舰店的支持!
2023-08-01 10:32 回复
眼镜夹片收到了,非常轻巧。一直想要一个轻一点的墨镜夹片,能变色的镜片。之前买小了,然后免费又换了大的。戴上去很轻薄很清楚,能有效的遮挡太阳光。又不是特别暗,过隧道里可以翻上去,很适合开车。
2023-08-01 10:34 回复
l***e
挺好的,做工可以再好一点,夹子可以做细一点
2023-07-24 11:55 回复
柳***子
测量过自己的眼镜尺寸后,总算买到规格合适的眼镜夹片了,刚好只比我的眼镜稍微大一点。在白天和晚上都戴过了,白天可以很好地阻隔强光,晚上也可以不用摘下来。而且架子很精致小巧,不像别的夹片的夹子那么大。
变色日夜两用-小号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 当看到您给好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。它是一盏明灯时刻指引着我们向更高的目标前进,这也是对可爱的您最大的回报。祝您生活愉快,我们期待您的下次光临!
2023-07-08 15:33 回复
爵***閪
这个蛤蟆镜非常不错,带着不晕超级轻,非常满意🈵🈵🈵🈵
2023-07-08 15:34 回复
泽***从
多次购买,质量不错。好
变色日夜两用-小号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 感谢您的好评。您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的激情与活力。为了您,我们每时每刻勇往直前,渴望得到您的青睐与赏识,感谢您对“CAPONI官方旗舰店”的支持。
2023-06-24 10:55 回复
真的很好看啊,真的很适合戴眼镜的人用,戴眼镜人的福音!实在是言语无法表达我的心声!这个东西真的太好了,完全适合我!带上防晒效果非常明显!简直了!无法用语言表达出来我的想法就是说我是真的很喜欢这个
2023-06-22 10:23 回复
眼镜很好,大小正合适,视线清晰,物流也快,送货上门
变色日夜两用-小号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-06-22 10:42 回复
可以可以,这种夹镜款,比之前买的套镜要舒服,要好一些。重量也轻。而且还变色。值得推介。
2023-06-14 10:41 回复
吉***柳
很管用,这边太阳太亮刺眼,就得想办法保护自己了。
日用黑灰片-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,感谢您对“CAPONI官方旗舰店”的喜爱,我们会努力做得更高更好~
2023-06-05 10:43 回复
V***_
刚好和我的眼镜挺搭的,带折叠功能,解决了四眼的强光问题,好评
2023-04-18 15:05 回复
j***Q
做工精致,变色柔和,各项功能与商家描述一致。
2023-04-12 16:18 回复
b***常
合适哦,搭配起来也好看,质量也没得说,高端大气上档次,低调奢华有内涵。挡光没得说,简约而不简单。适合高端商务人士,成功路上,必须有它。
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-04-01 16:30 回复
效果不错,设计也很大气,夏天开车不会有烦恼啦!
2023-03-23 16:26 回复
东西收到看着还可以,由于拍错了没有拆开联系客服准备调换货服务挺好的。
日用黑灰片-小号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 小主,您能喜欢我们太好啦,时间过得这么快,你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相逢啦,别让我们等太久哦~
2023-03-14 15:01 回复
客服贼客气
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 感谢您的好评。您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的激情与活力。为了您,我们每时每刻勇往直前,渴望得到您的青睐与赏识,感谢您对CAPONI官方旗舰店的支持。
2023-01-05 17:10 回复
j***K
这款夹片很不错,阳光刺眼的时候戴上,护眼效果是很明显的
2022-11-16 14:51 回复
老***准
非常好哦,过滤强光很有效,练我车上的hud都过滤掉了😵 镜片可以翻折,很好用 很轻,简直无感 五星好评,下次推荐给朋友们!
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对“CAPONI官方旗舰店”的支持!期待您的再次光临哦!
2022-11-04 14:42 回复
佩戴效果:整的好 舒适程度:无感觉挺好 产品重量:几乎没有 穿戴体验:好真的没说的 做工质量:没的说 视觉体验:棒极了 美观程度:瞬间年轻了
2022-11-01 15:26 回复
M***G
设计无语,夹片设计好**,其他没什么好说的。
变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 您好,收到夹片需要佩戴使用方法可以随时联系在线客服咨询呢~ 在您的陪伴下,“CAPONI官方旗舰店”会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2022-11-01 15:28 回复
镜片很是方便拆卸,做工细致,表面无磨损,送来包装也很好,镜片上覆了膜,配了镜片盒和一片眼镜布。镜片形状能多点选择就更完美了。
蛤蟆款-变色日夜两用-大号【近视专用,不含镜架】
CAPONI官方旗舰店 每次想你在心头,彩虹也微笑开了口,每次想你在深夜,星星也为我守候。我们的爱遥遥,美了自然界,甜了心尖尖!看到小主对“CAPONI官方旗舰店”的好评,我们也甜到心尖尖呢~~常来看看哦
2022-10-15 13:48 回复
大***7