使用方便(251) 东西不错(237) 好清洗(212) 料理机很好(186) 速度快(184) 榨汁速度快(178) 榨汁很好(154) 还可以吧(138) 果汁细腻(137) 声音小(102)
样式设计时尚非常好看实用
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 宝贝能让小主您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,您收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。希望小主的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
2024-06-14 12:50 回复
非常好用的一款 多用榨汁机
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 一份选择,打开你我的心窗,谢谢您对我们的肯定,让所有感谢的语言飞翔在您心头的天空,那是我们对您美丽的问候,评一行文字,推开你我的心门,让所有简单的话语化为前进的动力,这是您对我们真实的鼓励。从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工无不体现着我们的用心,我们只希望与您的每一次相遇都是惊喜的~希望您也一如既往的关注并支持我们
2024-06-13 23:57 回复
挺好用的,用了好一阵子了。榨汁快乐~
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心的服务
2024-06-13 14:13 回复
u***r
很实用的,也简单好用,不错。
2024-06-11 11:42 回复
悠***陵
好用,还不错,第一次用,不知道大佬们怎么说,发货速度快,快递小姐姐好看
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 酒逢知己千杯少,话不投机半句多 遥知湖上一樽酒,能忆天涯万里人。世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇,感谢您对美的的支持。
2024-06-07 11:42 回复
这款清洗方便,使用方便,做辅食很好
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 看到小主的评价,咱家客服MM闭上眼能够想到小主满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2024-06-06 17:12 回复
机***人
试了试榨汁效果很不错,而且快,清洗也方便。 最后,希望京东越来越好,感恩
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-05 09:33 回复
大小合适,声音不大可接受,价格优惠。
2024-06-04 22:08 回复
d***e
有快有好
j***何
美的的小家电比较好用,东西用起来顺手,很好用。
2024-06-02 15:59 回复
多次购买了,送货上门非常方便。
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 因为深知相遇的不易,我们才会更加珍惜,小美非常感谢小主选择了我们,也感谢小主对我们的信任,我们会从每一个细节出发,力争您再次收到我们家的包裹的时候是满脸喜悦和惊喜
2024-06-02 15:09 回复
芊***m
货收到后 还没有使用习惯好评!用后追评!
以旧换新:可以人家建议过敏慧慧你那边
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
给卧床鼻饲的老爸买的,我下单之前也很纠结,咨询的客服,客服回答非常耐心,客服给推荐的这款,非常好用,打的流食非常细腻,我不是托,我给老人买过好几款了,就这款美的的最好用,我把我的体会分享给大家做个参考,有需要的可以放心下单
2024-05-28 15:02 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-05-25 19:46 回复
之前买过一个,质量很好,这次又回购一个。操作方便,小巧玲珑,清洗也很方便。京东物流特别好,送货及时。
2024-05-25 12:44 回复
榨汁机外表粉粉的很好看,用来炸水果汁,炸西瓜汁,搅拌得很碎,很均匀,水果沙沙的很好喝。它操作简单,一两分钟就可以炸好一杯水果汁。还可以用它来搅碎肉片做成肉沫,做丸子煮汤或者炒菜都可以,非常方便快捷,不用拿刀去剁碎费力费劲。好看好用,值得拥有。
2024-05-25 12:37 回复
好用,质量好,物流快满意
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,小美陪您一起走过^_^-祝您开心生活每一天。
2024-05-25 11:04 回复
非常满意。质量好,物流快,客服态度好。实用
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持,愿您商品用的好,永远没烦恼~~
2024-05-25 11:03 回复
没***了
搞活动买的,不知道怎么样。
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
产品质量差,用了一次开关就坏掉。
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2024-05-24 23:12 回复
打出来的果汁很不错。细腻,买的无籽西瓜有一点小白籽,但是打出来没有看到西瓜籽,一分钟就可以喝到新鲜果汁,不错不错,非常满意。
恋***家
可以,不错。用的挺方便的
2024-05-22 23:11 回复
贝***u
还可以吧
2024-05-22 21:22 回复
只***了
好用,这么
2024-05-21 16:53 回复
烟***3
好好好非常满意的一次网购谢谢下次再来啊老客户回购了。
2024-05-21 13:41 回复
超***3
上个买了用了一个月就坏了,现在又买一个
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
水果要切非常小的小丁,还必须加入水或其他液体,不然根本打不转,感觉不好用。
⭐【一机双杯】低音搅拌+研磨
jd_39p06j9exkggjv 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,因为这款是小容量的,水果切成小块加水一起榨出的效果会理好的哈,后续您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,都可以随时联系我们店铺的在线客服呢,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-05-20 10:10 回复
大***赖
买来打果汁的,颜值很高,收到就试了一下挺好用的
2024-05-17 15:07 回复
出***信