百年经典(3) 精品收藏(3) 思想沉淀(2) 学术权威(1) 社会文化(1) 人文阅读(1)
书下面都被弄到了,变形了
还不错还不错还不错还不错
纸张感觉还行!目前还未看内容。
没有想象中厚实 不过还可以
北京邺水朱华图书专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏我们店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次光临哦。顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-10-04 16:46 回复
还行 五块一本,质量也不算差
2020-08-09 22:48 回复
没事的时候看看书 学习知识 回归课本 挺好
2020-08-06 09:06 回复
收到了,物流真快,一天就送到!书的质量很好,包装完好!还送了小礼品书签!己收藏了店铺,还会再买贵店的书!祝老板生意兴隆!
2020-06-05 20:48 回复
2020-05-19 09:56 回复
很不错,物流挺好比原本快一天非常棒!
2020-04-14 21:50 回复
宝贝已收到,没拆封,感觉不错!
2020-04-08 20:18 回复
书已经收到,包装很好,物流很快,满意。
2020-04-05 13:32 回复
这件商品发货很快,包装也很好,每本书上都有塑料封袋邮过来不容易弄脏,而且的确是六本装的书质量还可以,没有皱页,就是感觉能带送个书签就更好了,也推荐大家多买纸质书这样可以使眼睛更好的休息,好,就这样吧,希望店家能看到
2020-03-22 12:01 回复
挺多的哦,几十块钱,买了六本心理小知识书,不错啦。谢谢老板
2020-03-22 09:30 回复
年前买的几本书,陆续都到了,这个价格买了好几本,特别划算,个人觉得这几本书还是非常有必要读读的,无论是对于生活,还是对于工作,尤其是对于工作中的我们,可以帮助提高情商,书整体都还可以,印刷质量过关,暂时没发现错别字
2020-03-20 07:29 回复
封面好看,纸质不咋滴。内容还没看。
2020-03-11 08:43 回复
有一本坏了
2020-03-08 13:32 回复
疫情期间没事干,天天家里蹲,买几本书看看,要不然脑子都生锈了。这几本书看着都不大,挺小巧的,一共六本,打开之后油墨味挺重的,纸张较薄,不过想想六本书不到三十块钱也就释然了。里面的内容和想象中有点不一样,不过对我这种小白来说浅显一点的内容也好理解。
2020-03-03 14:01 回复
还可以,目前在读墨菲定律了
2019-12-20 15:03 回复
物流很快,质量也很好,如果需要还会再来,好评好评!!!
2019-12-06 19:13 回复
寄回来六本有一本是错的,本来客服说可以再寄,然后又打电话说什么改版了,读心术换成人际交往,无语了,什么借口,改版了你卖东西图片封面不换?糊弄谁呢!
北京邺水朱华图书专营店 真的很抱歉哦,给您带来了不好的购物体验,也非常感谢您的耐心等待~感谢您的大力支持,也可以将我们的产品推荐给您朋好友的哦,我们会努力做的更好的,祝您生活愉快,期待您的下次光临哟!
2019-10-24 17:53 回复
客服一直离线 没人回 啥也不知道货就没了
北京邺水朱华图书专营店 感谢您的评价,很遗憾没有让您百分百满意,如果图书有质量问题可以联系我们给您处理的哦,我们会给您一个满意的解决方案的呢~
2019-04-28 16:25 回复
包装非常好,很赞👍👍👍👍👍
2019-10-30 12:03 回复
不错,应该是正品,京东物流一直棒
2019-10-30 12:07 回复
j***Z
快递很给力,解决了我的书荒问题!生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野!
物流很快,是正版书籍,很满意!
信***愿
书已经收到了,是正规的出版社的书,从今天开启每日半个小时的读书时光吧
这书非常好,还实惠,都是正版
2020-05-04 19:21 回复
差评,什么破书店,有两本书重了,,这都能搞错,而且我看评论区,也有好多搞错的,这明显是工作态度不行啊,什么工作态度啊,我真是佛了,
2020-02-25 18:40 回复
疫情这么严重,还不影响快递,大过年给我送来了,很感动。漏发的一本也给我补发了,很开心。过年活动买的,很便宜,超级感动。
2020-02-05 16:18 回复
书收到了,是正版的,在家闲来无聊,便买了几本书回来看,不错不错,多看书,多学习
2019-10-30 12:09 回复