整体美观(4) 材质好(3) 质量好(3) 安装方便(2) 外观漂亮(2) 尺寸刚好(2) 价格便宜(2) 家人都说好(1) 装修方便(1) 还行啊(1)
老***李
结实的一个木桶,质量也不错
4***b
性价比还好,商家及时解答问题。京东购物很多年了,几乎90%的东西都是在京东购买,尤其是京东自营,速度快,质量有保障,售后无忧。汽车用品,吃喝用度,电子电器,应有尽有。
100长软靠+木盖+瓢挂篮+外凳内靠
j***A
包装挺好的,一送来味道还是有的,比较浓烈的木头香味?问了客服,客服说通风放2天再加上凉水泡2天就行,还说明天我再买点柚子,洋葱吸吸味~总体还行吧,还没泡上,泡上了再来评论吧
110长55宽软靠+内凳座椅+外凳+排
0***x
这款木桶看起来很不错,做工细致,漆水比较亮,摸起来质感很好,除了有少量的毛边,用小刀轻轻刮掉就没什么了,做活动买的还比原价低,看起来真是物美价廉,性价比很高,今天先做个测水试验,看一下会不会漏水?给一个好评先!
120长58宽软靠+内凳座椅+外凳+排
大小刚刚好,木头没味道,用着好。非常满意
90长56宽软靠+内凳座椅+外凳+排
挺好的东西物有所值 买的尺寸也够大 木头感觉也挺好的 没有廉价感 也有很多赠品 一次不错的购物体验
150长软靠+盖+蒸机+瓢篮外凳内靠
很好,不漏水,也没什么味道
110长56宽软靠+内凳座椅+外凳+排
木桶还是不错,打开一股淡淡的柏木香味,加水式了下,质量还可以,没有渗水漏水,开始心里还不太放心,所有使用了一段时间才来评价,毕竟老话说得好:实践是检验真理的唯一标准吗。总的说,质量刚刚滴,尤其小孩是非常的喜欢,每天放学回家都吵吵着要泡一会,既当泡澡桶又当游泳池,玩的那叫个不亦乐乎,哈哈。因为空间有限,只能选个一米多的尺寸的,但是也够用了,大人使用也没问题,一个人坐里面绰绰有余了,伸腿转身都不碍事,商家还附带送了不少配套东西,小凳子,座椅,挂篮等等,都是和泡澡桶一样全是香柏木质,非常结实制作精美漂亮。劳累一天,放上半桶水,坐里面美美的泡一哈,简直是享受,去除疲劳,回复元气!尤其一边泡澡,一边闭着眼睛,闻着那淡淡的香柏木淡淡的香味,仿佛有一种深处山林原野间的感觉。那真是那些磁质,金属什么制作的泡澡桶所不能比拟的。再说说商家吧,早就想买一个木质的泡澡桶,但对网上各式各样眼花缭乱的产品不太了解,一直没敢出手,为了选一个好的泡澡桶,也是煞费苦心,考察比较了好一阵子,最后才选了这家,后来很快下单发货,收到货后运输过程中磨坏了一小块,联系客服,客服很客气,果断调换,很快又给发一个新的,真是良心卖家!
130长57宽软靠+内凳座椅+外凳+排
质量还可以 ,款式比较普通,无奈我家卫生间虽然大,但是里面放了一张按摩床,还有马桶,和洗手台,位置不够了,只好买了这款,总体来说不错的
120长55宽软靠+内凳座椅+外凳+排
这个好,不漏水,很舒服,孩子洗澡都积极了很多
l***o
大小正合适,商品做工一般,放下后不太平整,垫了一下脚垫才稳当了,箍的铁圈已掉漆,不知道今后是否会生锈。 有点味道,需要除甲醛后,放一放才能用。脚凳做工更是粗糙了。
q***5
实木浴桶,卖家服务态度好,处理售后速度快。
90长56宽软靠+内凳座椅+外凳+排
客服说话很#,反应一下问题,直接就是你可以拒收,唉!不是家里急用,懒得理你!
100长56宽软靠+内凳座椅+外凳+排
宝贝非常不错,会推荐给有需要的朋友。
110长56宽软靠+内凳座椅+外凳+排
物流迅速,包装仔细,看着质量不错,使用后再评!
130长57宽软靠+内凳座椅+外凳+排
D***裘
不错
是***吖
小户型用着还行,不过买小了,165用这个太小了,桶刚买来有一点异味,散个一两天就好了,靠椅和木凳其实没什么用,如果可以单买桶就好了。
d***h
位置刚刚好,质量不错👍,非常棒,太开心了,之前买过塑料的和折叠的都不行,今次这个就符合我的要求了哈哈,赶紧试用一下😄
c***c
木桶很好,和描述的一样,尺寸也可以。
120长软靠+木盖+瓢挂篮+外凳内靠
v***7
木桶结实,品质上等。一米长的放在卫生间刚刚好,赞赞赞!
100长软靠+盖+蒸机+瓢篮外凳内靠
商品气味太浓!无法使用
120长58宽软靠+内凳座椅+外凳+排
三***梦
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
0***w
用了几次,刚开始有点味道,现在好多了,用着很舒服,不漏水,挺好的!
110长56宽软靠+内凳座椅+外凳+排
木桶质量不错,没有异味,非常实用
T***4
好耐无评论了,买这个浴桶很满意👍,桶的设计外观样式理想,桶的木质结构赞!特别要赞的是运输包装做得十分到位,保护得很好👍,物流送货的师傅认真负责,有需要的朋友请放心购买哦,值得推荐的产品!
K***8
大木桶到了,,,看着也没多沉,,还行,,师傅自己扛上来的,,总体还可以,,,等设备齐全了就能投入使用了,。。。可以的,,。。
120长软靠+木盖+瓢挂篮+外凳内靠
收到了 很满意
向***面
符合心里的期望!浴盆结实光滑,一进浴室就有一股淡淡的木香味😊现在每隔一天泡个澡,生活品质都提高啦😏
天***s
制作工艺好,光滑圆润,木质好,有香气,运输包装非常到位,一点碰损都没有。
u***d
就是有点沉,haha,别的没毛病,不漏水,棒棒哒